Centri Dentistici Primo - Monza Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Via Alessandro Manzoni 58, 20900 Monza, MB, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza complessivamente molto positiva. Il personale è sempre stato gentile, disponibile ed educato, con una buona attenzione al paziente sia dal punto di vista umano sia professionale. Gli ambi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio innanzitutto e sempre la direttrice Vittoria in questo mio secondo intervento di implantologia ho avuto il piacere di ritrovare il collega um medico giovane ma ragazzi che prepa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La dottoressa è davvero preparata, empatica e molto attenta alle esigenze personali, puntuale e precisa . Mi ha aiutato a trovare un piano alimentare equilibrato e adatto alla mia condizione . Consi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 0398966601

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

132 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.648 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
La dottoressa ha le mani d’oro.

30. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Dario, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Accoglienza

Accoglienza, supporto, professionalità e discrezione durante la visita.
Sono tornata per la seconda volta e ne sono ampiamente soddisfatta.

29. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Laura, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il centro dentistico Primo a Monza è…

Il centro dentistico Primo a Monza è molto accogliente e bene attrezzato, personale gentile, disponibile e soprattutto professionale e specializzato! Io mi sono trovato Benissimo!

26. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Vincenzo, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Giulio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e struttura ben…

Personale gentile e struttura ben organizzata con tempi di attesa ragionevoli.

20. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Franco Angelo Maria, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le mie dentiste e l'accoglienza…

Le mie dentiste e l'accoglienza all'ingresso!

9. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Claudia, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centro dentistico di Monza ottimo

Vorrei consigliare questo studio dentistico dove ho trovato medici esperti, complimentarmi con Vittoria per l'organizzazione impeccabile che offre alla struttura e sottolineare la professionalià di Martina, un valore aggiunto per il punto di Monza, sempre disponibile, precisa con gli appuntamenti ed empatica!
Diana

13. januar 2026

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Diana, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Professionisti

Professionisti

25. september 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Luana, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

recensione

professionalità e disponibilità di tutto il personale

19. december 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Davide, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato disponibile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravissimi non ho sentito niente tutti…

Bravissimi non ho sentito niente tutti molto gentili e professionisti

18. december 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Dolores, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

prima esperienza

Sono stata presso lo studio dentistico per la prima volta per una visita di controllo e per una seduta di igiene dentale: ambiente accogliente, personale molto gentile e professionale, ho ricevuto ottimi consigli. Tornerò sicuramente.

12. december 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Daniela, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto bene

Tempo rispettato, professionale lo staff e gentile. Tutto bene.

12. december 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Brian, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Puntuali e gentili

Puntualità negli appuntamenti e personale molto gentile

1. december 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Flavia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Competenza e professionalità

Trovo il centro, con il suo staff, sia organizzatissimo e professionale. Consigliato

5. december 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Ferdinando, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Gentilezza professionalità umanità...

Gentilezza professionalità umanità.... veramente tutti bravi e dire poco....un lavoro importante ai denti grazie.....da quando ho fatto impiantologia. Un altra vita grazie al dottor Gargano alle assistenti di poltrona Carol Claudia Ada
alla segreteria Vittoria.... VERAMENTE una famiglia grazie lo consiglio a chi ha bisogno di un centro di dentisti un abbraccio grande siete il numero uno al mondo❤️❤️❤️🌈🌈🌈🌻🌻🌻

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Assunta, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Puntualità

Puntualità, cortesia, professionalità

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Michela, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima accoglienza e assistenza e cura…

Ottima accoglienza e assistenza e cura per la pulizia dentale da parte dell’igienista

24. november 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Cristiano, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima

Gentili,chiari ,veloci e preparati.
Grazie mille per tutto

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Angela, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Serietà

Serietà, competenza e professionalità. Diventerà il mio studio dentistico di fiducia.

10. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Barbara, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La PROFESSIONALITÀ!

A prescindere dal servizio che si paga, la cura ( generale ) del cliente DEVE essere la priorità. Negli anni ho maturato una negazione per il mondo dentistico che per tranquillizzarmi ci vuole competenza! Al momento trattamento d'eccellenza! Tornerò ( forse ) 🤣🤣🤣. Grazie a tutto lo staff!

8. oktober 2025

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Rocco, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.