Centri Dentistici Primo - Milano Bausan Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Piazza Bausan, 20158 Milano, MI, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assolutamente professionali. Persone gentilissime anche nell accoglienza. Se sentite male nella pulizia dei denti chiedete della Dott.ssa Giulia. Per la prima volta non ho sentito niente e sono riusci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentile staff del Centro Dentistico Prima di Piazzale, Vi scrivo per condividere la mia esperienza molto positiva avuta presso il vostro centro, in particolare con il Dott. Marco Tolardo. i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi trovo bene in questo centro, sono tutti cordiali, lavorano bene, cambiano spesso i dentisti, ci sono sempre facce nuove e ci sono i fissi. Quando ho avuto dei problemi mi sono sempre venuti incont... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto la pulizia dei denti, il medico mi ha dedicato tutto il tempo di cui avevo bisogno, mi ha lucidato i denti come mai in tutta la mia vita, restituendomi un sorriso degno di essere definito tal... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 0284564947

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

143 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.264 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale preciso, puntuale e simpatico. Massima trasparenza ed efficienza. Bell'approccio con i bambini.

20. oktober 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Salve Angela, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho dovuto fare 3 otturazione e l dottoressa è stata davvero professionale,tutto nella massima serietà

3. oktober 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima estrazione dente del giudizio

Ho effettuato l'estrazione di un dente del giudizio. Sono stati molto disponibili e professionali

3. oktober 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Salve Luca, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prima volta che scelgo un centro dentistico e lo mantengo

Sono sempre stato scettico delle catene "in strada", ma finora mi sono trovato bene in questo centro dentistico. Tutto il personale è molto gentile e si percepisce un bel clima fra i colleghi. Gli odontoiatri sono molto bravi a capaci così come l'igienista. Ho anche raccomandato il centro che sono rimasti soddisfatti a loro volta.

14. september 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Giulia Eccezionale

La ragazza che mi ha fatto la pulizia è stata eccezionale mi ha messo a mio agio ed era molto simpatica devo dire un esperienza positiva, ed io sono molto restio sui dentisti visto esperienze passate

27. juli 2023

Una certezza

Personale cordiale ed educato, medici competenti, rispetto del paziente e consigli on point. Non credo di dover aggiungere altro

12. juli 2023

puntuali, cortesi, attenti

Mi faccio curare da anni da questo centro e sono super soddisfatto, non ho più avuto problemi, il prezzo è ragionevole e sono puntuali.

11. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Luogo e personali accoglienti

Luogo e personali accoglienti. Disponibilità immediata di appuntamenti. Durante la panoramica iniziale erano presenti in sala ben tre diversi membri del personale, ed ho effettuato la pulizia dei denti subito dopo.

9. juli 2023

UN SORRISO MIGLIORE

Persone molto competenti ma soprattutto molto umili :-)
Lo consiglio!

28. juni 2023

Perfetto.

Veloci, indolore, risolutivo.

6. juni 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo!

Lo staff molto gentile ed il Dott. Ambrosio è stato molto professionale .Estrazione entro 2,45minuti! 🔝

23. maj 2023

Dott.ssa Giulia Girone Igienista dentale

Ciao sono Rosanna e sono in cura nel vostro centro dentistico in Piazza Busan a milano con la dott.ssa Giulia Girone .Lei mi ha sempre dato un'ottima impressione.E' un medico estremamente competente in grado di spiegare anche a chi non è “del settore” in modo molto chiaro tutti gli aspetti di una patologia. Estremamente cortese e davvero molto disponibile

22. maj 2023
Uopfordret anmeldelse

La puntualità.

La puntualità.
La chiarezza nel esporre problemi e soluzioni.

10. maj 2023

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il minimo indispensabile

Ho portato una dentiera a cui si era staccato un dente, precisando che venisse pulita, visto che l’avrebbero tenuta 2 giorni. Mi sentivo a disagio a chiederlo, forse era scontato. Il dentista mi ha detto che nn ci sarebbe stato problema ma invece la dentiera è stata consegnata nn pulita…purtroppo nn posso ritenermi soddisfatta, peccato perché sembravano tutti molto gentili e disponibili.

10. april 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Rosanna, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per discutere della situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto la pulizia dei denti e mi sono…

Ho fatto la pulizia dei denti e mi sono trovata molto bene. L'igienista è stata molto disponibile per chiarimenti e consigli

3. april 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Professionalità

Mi sono trovata molto bene al centro medico. Personale ottimo.

15. marts 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile Martina, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

The doctors were friendly and try to…

The doctors were friendly and try to understand english language if you are an international patient. Prices are expensive but gets cheaper if you take a package. I cannot get answers for all my query since doctor who operated me didnt understand english very well.

27. februar 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Dear Surabhi Gupta, thank you for your feedback, we will strive to improve. We remain at your disposal for all your needs.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Milano Bausan

Gentile, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.