Centri Dentistici Primo - Iglesias Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Via Valverde 53, 09016 Iglesias, SU, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' stato per me la prima seduta dopo il primo appuntamento , il personale è stato molto cortese , dall'accoglienza alla segreteria. La Dott.ssa molto a modo e professionale insieme all'assistente, mol... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva presso Centri Dentistici Primo. Ho trovato grande professionalità, competenza e soprattutto attenzione reale al paziente. Tutto il personale è preciso, disponibile e atte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frequento questo studio dentistico da tempo e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. Il personale è sempre molto empatico e accogliente, capace di mettere a proprio agio anche ch... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personale di assistenza molto gentili, veramente professionali, il dottore che mi ha sistemato la protesi altrettanto professionale e puntuale nelle informazioni, è stato un percorso lungo anche a cau... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.654 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molta attenzione sul lavoro.

Ho fatto una pulizia e sono rimasta molto contenta.
Il team veramente gentile e disponibile
Molta attenzione sul lavoro.

30. januar 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Salve Antonella, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Perfetti: professionali e gentili

Ho fatto una pulizia, eseguita alla perfezione e con molta professionalità. Sono tutti molto gentili e super disponibili

30. januar 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Salve Claudia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Centri Primo Iglesias

Centri Primo Iglesias: dott. Serra e l'assistente Federica sono stati molto professionali e accoglienti. Hanno reso l'estrazione del mio dente una gradevole esperienza. Grazie

22. november 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Salve Laura, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Puntuali e gentilissimi

21. november 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Salve Licia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è sempre ottima

La mia esperienza è sempre ottima, il personale è accogliente, gentile, professionale. Un grazie particolare a Nazzareno, Davide e alla super Michela, perché andare dal dentista e sentirsi a casa è incredibile!

15. november 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accoglienza da personale molto gentile

Accoglienza da personale molto gentile. Igienista molto competente con una mano molto delicata avendo fatto diversi interventi ho ancora gengive molto sensibili perciò so di cosa sto parlando.

27. juli 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Salve Giorgio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cambiato laboratorio ma ancora niente protesi

Dopo 2 anni con protesi da fare alla mia fidanzata il risultato è questo:
- medico gentile, paziente e superprofessionale
- personale cortese e sempre disponibile
- laboratorio (ora cambiato) sembra progredire, ma le protesi ancora non ci sono.
In conclusione ancora niente protesi (già pagate) ma si spera che finisca questo calvario. Per il tempo atteso un risarcimento parziale anche piccolo io me lo sarei concesso... speriamo bene.

6. juli 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ne approfitto e lascio un commento…

Ne approfitto e lascio un commento positivo. 4 stelle meritate.

27. juni 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Estrazione dente del giudizio

Pur avendo paura per l estrazione del secondo dente del giudizio e con la coscienza che stavolta sarebbe stata più complessa, sono stato accolto con molta gentilezza come sempre, avvertito della differenza dell estrazione e ora sto già meglio. Peofessionalità TOP e Consiglio a tutti questo centro.

21. juni 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e convenienza

Personale giovane, gentile e competente, mi sono trovata molto bene e anche per quanto riguarda i costi sono rimasta soddisfatta.

12. juni 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionista capace e anche molto…

Professionista capace e anche molto simpatico!!! Medico e assistente, data la lunghezza della terapia, hanno cercato di mettermi a mio agio e di far passare il tempo con chiacchiere e battute. Il risultato è stato ottimo!!

28. maj 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Mi trovo divinamente

Mi trovo divinamente! Poi che un centro dentistico sembra una grande famiglia. Tutti quanti si prendono cura del paziente, dall’inizio alla fine. Simpatia e disponibilità sempre in prima linea! Sono super soddisfatta

28. maj 2023

Personale gentile e professionale

Personale gentile e professionale, dall'accettazione ai professionisti che effettuano le visite e i trattamenti.
Ambiente molto accogliente.
Consiglio vivamente.

18. april 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso la nostra struttura è stata positiva e che la consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono andata per la pulizia dei denti. L'igienista ha la mano leggera, è molto attenta e delicata. Ci riandrò sicuramente.

22. maj 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Puntualissimi

Puntualissimi, e personale molto preparato...

25. april 2023

Esperienza più che soddisfacente

Innanzitutto vorrei che si notasse la cortesia e professionalità di tutto lo staff. Personalmente ho avuto un esperienza molto positiva, difatti vorrei sottolineare la bravura del Dottor Muscas che mi sta curando alcune carie, tra cui una che in particolare era ad un pelo dalla devitalizzazione ed è riuscito a salvarmi il dente. Professionale e pignolo, assieme alla sua assistente mi sono trovata davvero benissimo.

27. marts 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Molto competenti

È stata la prima volta per me essere un loro paziente, molto professionali e competenti nel loro lavoro.

14. marts 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Gentile Michele, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Cordialità cortesia e professionalita'nalità

Cordialità cortesia e professionalità

27. februar 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Gentile Giovanni, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nel giro di qualche anno avete…

Nel giro di qualche anno avete aumentato troppo i prezzi e purtroppo non avete più la convenzione con le forze armate..
Siamo clienti da anni spendendo cifre importanti e vedere un simile aumento ci ha portato a cambiare centro...
Buona serata

14. februar 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Iglesias

Gentile Nicola, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione la contatteremo per aiutarla a risolvere la situazione descritta.  Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centridentisticiprimo.it.