Centri Dentistici Primo - Cuneo Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Corso Carlo Brunet 13, 12100 Cuneo, CN, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva. Personale molto gentile, simpatici e professionali. Mi sono trovato molto bene sia nella prima visita conoscitiva dove mi hanno trovato un appuntamento in brevissimo tempo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ambiente pulito e accogliente,il personale estremamente gentile e professionale.Il dottore che mi ha seguita è stato molto attento nell' ascoltare le mie esigenze spiegando con chiarezza ogni fase del... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recensione per lo studio dentistico Primo Sono davvero soddisfatto del servizio ricevuto. Tutto il team è gentile, competente e dimostra grande professionalità. Si percepisce subito che amano il loro... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 0171634261

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

187 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.649 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Competenti nel lavoro

Puntualità e personale competente

20. marts 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Salve Roberta, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Brutta esperienza

Mi sono recata presso questa struttura per una semplice otturazione, ma la dottoressa ha operato in maniera maldestra e poco professionale, causandomi danni al dente e dolorosi fastidi di qui ancora risento. La sconsiglio vivamente

26. januar 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Gentile Geda, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Ottimo!...

16. februar 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Salve Pablo, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottima pulizia dei denti

Cortesia ed efficienza

13. februar 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Salve Andrea, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Detartrasi

Igienista gentile e paziente

24. januar 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Salve Sofia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Puntuale e professionale

Puntuali e professionali. Ho ricevuto in breve l'analisi del mio caso, la soluzione ed il preventivo.

27. december 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Salve Fabio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Serietà

Giovani, competenti, professionali.

6. december 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Salve Elena, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accoglienti, attenti al paziente, ottima pulizia dei locali

25. november 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Salve Kevin, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto delle buone prestazioni

Ho ricevuto delle buone prestazioni.
Firmare digitalmente alla reception senza ricevere copia di quanto firmato mi ha lasciata un po' perplessa.

31. oktober 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Gentile Annalisa, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. La contatteremo per approfondire: i suoi consigli potranno aiutarci a conoscere gli aspetti su cui possiamo migliorare per raggiungere la sua massima soddisfazione. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfatto

Soddisfatto è là parola che viene in mente al sottoscritto essendo un uomo impegnato con molteplici appuntamenti odierni hò trovato un attimo per dedicarmi e nn potevo trovare professionisti diversi

20. oktober 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

💯 nr.1

Molto bravi e anche puntualissimi!

20. oktober 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Salve Emily, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

ciao

molto bene come sempre

4. oktober 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Salve Giuseppe, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Bravi e gentili

4. oktober 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Salve Gianmarco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

I dottori gossipano tra loro al posto di seguire i pazienti

Purtroppo dopo anni dove mi sono sempre trovato bene nello studio di cuneo le cose sono peggiorate, sono cambiati molti dottori,mi sono trovato con un dottore anziano che mentre mi faceva la diagnosi discuteva con l assistente oltre ad avermi massacrato mezza la bocca , finale diagnosi errata con grande sottovalutazione della carie, per fortuna il personale molto gentile lo ha sostituito con un altro col quale è stata tutta un altra cosa , un altro mi ha messo la corona ma con molta fretta di correre in corridoio a sparlare di altri dottori con l'assistente che lo richiamava a tornare a guardarmi, un dente è passato da leggermente cariato curato poi ancora dolorante a un dente da devitalizzare che ci può stare, ad una corona da mettere .
Fatti i lavori non sono stati previsti controlli per eventuali ritocchi ai lavori fatti . Per i preventivi sembra si cerca di raggiungere il targhet mensile senza pensare al pazienze

5. september 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Salve, non possiamo identificare il suo nominativo.​ Saremmo lieti di ricevere maggiori informazioni per verificare l'accaduto.​ Può scriverci all'indirizzo serviziopazienti@centriprimo.it, le risponderemo il prima possibile

Veloci e delicati

Tempo e qualità del servizio ottimo.

31. juli 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Gentilezza, cordialità e professionalità. Non serve dire altro.

23. august 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bravi e professionali

Bravi e professionali, dottor Zampardi molto competente e simpatico

1. august 2023

Ottimo centro, professionisti fantastici

È la terza volta che frequento questo centro, professionisti fantastici, simpatici, oggi ho conosciuto un medico che è il migliore fra tutti quelli d cui sono stata in passato, bravissimo, in pochi minuti mi ha risolto un problema non solo estetico causato da altri. Da un appuntamento all'altro ho già cambiato faccia 😁 ora posso ridere di gusto senza cercare di tenere a bocca chiusa per l'imbarazzo, fantastico! Consigliatissimo, andateci, non ve ne pentirete

20. juli 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Cuneo

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Diponibilità, gentilezza e capacità

Il personale pur essendo giovane,moltacapacità ed esperienza.e prezzi molto competitivi

17. juli 2023