Estremante professionali ed efficienti In pochissimo tempo ho ripreso a sorridere grazie a loro. Ho conosciuto solo persone di cuore e assolutamente preparate. Che dire 5 stelle perché oltre ad... Se mere
Virksomheden har svaret
Indubbiamente andare dal dentista nn piace a nessuno ma quello che lo rende più piacevole è l'accoglienza di tutti e sanno metterti a tuo agio grazie Loredana
Virksomheden har svaret
Ho prenotato l’igiene dentale e mi sono trovato veramente benissimo. Personale molto gentile e accogliente. L’igienista era una ragazza molto preparata, attenta e scrupolosa. Mi ha dato tutti consigl... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza ottima. Il centro ha gestito tutte le pratiche assicurative in modo impeccabile, permettendomi di affrontare le cure senza alcuna preoccupazione. Il dottore che mi ha seguito è stato se... Se mere
Via IV Novembre 13, 00043, Ciampino, RM, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Ciampino
Costi maggiori, non ti fanno sapere prima il prezzo,poi ti fanno venire 2-3 volte,così diventa che paghi per 2 volte.ti devono fare subito l'anestesia, non lo fanno,così possono dire:non c'è l'ha fai,devi venire seconda volta,devi pagare seconda volta...
Non c'è l'hai posto di parcheggio...

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Ciampino
Sono anni che frequento i centri dentistici Primo, in particolare il centro di Ciampino.
Ho sempre trovato professionalità, disponibilità e gentilezza da parte di tutto lo staff.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Ciampino
Il team è molto efficiente e professionale, sono gentili, affabili, spiegano bene le cose, sono puntuali e inoltre accettano le assicurazioni e si occupano loro di ogni cosa, il che non è scontato.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Ciampino
Sono sempre gentilissimi ed io mi sono trovato sempre molto bene

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Ciampino
La prima volta ho accompagnato mio marito per un impianto dentale riuscito benissimo, la seconda volta sono andata per un impianto su me stessa riuscito benissimo, oggi sono stata presso lo studio per due carie. Che dire? Il Dottore che mi ha messo l impianto è bravo quanto bello, ha operato con professionalità e senza farmi sentire nessun dolore neanche nei giorni successivi. L impianto si è ben integrato nell' osso e tutto è proceduto perfettamente.
Oggi sono stata presso lo studio per la cura di due carie, dottoressa bravissima e dolcissima mi è sembrato di essere nelle mani di mia figlia anche la sua assistente brava e gentile. Non ho sentito alcun dolore e le otturazioni erano perfette, occlusione dentale senza bisogno di ritocco dello spessore nei denti trattati. Parliamo delle segretarie? Sempre gentili sorridenti e disponibili per venire incontro alle esigenze del paziente. Prima di fare qualsiasi lavoro ti spiegano tutto e fanno un preventivo, senza avere sorprese a fine lavoro, cosa che non accade nella maggior parte degli studi. Hanno mezzi diagnostici come l ortopanoramica che eseguono prima delle cure, cosa molto difficile da trovare altrove. I prezzi sono onesti e la loro bravura e professionalità è al TOP!! Sono felice di aver trovato un valido punto di riferimento dove sentirmi sicura

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Ciampino
Sono professionisti nel ambito della salute orale

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Ciampino
Non sono cliente da molto ma, considerata la mia “diffidenza” per i centri dentistici, è stata una bella scoperta. Tutto il personale, medico e non, è professionale, gentile e pronto ad venire incontro alle mie esigenze

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Ciampino
Personale alla reception educato e cortese, intervento iniziato nel rispetto dell'orario dell'appuntamento, Dottoressa ed Assistente garbate e professionali, superata la tensione delle punture per l'anestesia non ho sentito nulla.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Ciampino
tutti disponibili e gentili e precisi negli appuntamenti

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Ciampino
Ho avuto tre denti da sistemare e ho trovato una dott.ssa stupenda. Gentile, ma cosa più importante, brava. Non mi ha provocato un minimo di dolore. Perso che per un paziente, che generalmente è pauroso proprio per il dolore, sia la cosa fondamentale. Grazie dottoressa.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Ciampino
Precisione, competenza, puntualità sono le caratteristiche che contraddistinguono il Centro.
Per quanto riguarda la Dottoressa che si è presa cura di me posso solo dire che è stata molto brava e attenta e delicata, coadiuvata dall'assistente alla poltrona anch'essa molto attenta e scrupolosa.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Ciampino
Personale qualificato, cordiale e disponibile all’ascolto ed alla richiesta di eventuali delucidazioni.
Oneri nella norma.