Centri Dentistici Primo - Casale Monferrato Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Piazza Castello 13/14, 15033 Casale Monferrato, AL, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono ormai diversi anni che mi rivolgo a Dentistici Primo, inizialmente anche grazie alla copertura della mia assicurazione Fondo Est, ma soprattutto perché mi sono trovata così bene da continua... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto gentile e disponibile L’igienista è stato molto professionale è capace di mettermi al mio agio, penso che un po’ tutti abbiamo paura di andare dal dentista, per la prima volta ho fa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto bravi, per il momento ho fatto solo la pulizia dei denti, ma già solo con quella ho notato grosse differenze rispetto ad altre parti. Ho appuntamenti per sistemare alcuni denti, e penso che... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho paura del dentista....tantissima. Devo dire che in questo centro mi è passata...ho trovato tutte persone carine, gentili e altamente professionali. A partire da Luisa,la segretaria che vi accoglie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.327 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cordialità e professionalità

Ottima esperienza grazie alla cordialità e professionalità dell'igienista dentale e della Sig.ra Luisa alla ricezione.Da aggiungere la pulizia e l'ordine del centro e la comodità nel raggiungere la clinica grazie ad un ampio parcheggio gratuito nelle immediate vicinanze.

22. januar 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Casale Monferrato

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto bene.

13. november 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Casale Monferrato

Salve Sabrina, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata molto positiva

La mia esperienza è stata molto positiva, i medici mi hanno dato ottimi consigli per risolvere le mie problematiche. Tutto lo staff è gentile e molto competente e soprattutto mi hanno chiarito ogni dubbio ,

27. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Casale Monferrato

Salve Venizia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentilissimo e preparatissimo, sto facendo una serie di otturazioni e non ho provato il minimo dolore

26. september 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Casale Monferrato

Salve Davide, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Super bravi

Efficienza,gentilezza, professionalità.... consigliato!!!

25. september 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Casale Monferrato

Salve Sabrina, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Professionista gentile e garbato

Professionista gentile e garbato, mi ha informata bene sulle modalità de trattamento di pulizia dentale. Grazie

25. september 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Casale Monferrato

Salve Maria, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Pulizia

Ho fatto la pulizia dei denti da loro e, rispetto ad un altro igienista che avevo provato, mi sono trovata molto bene! Non ho provato dolore (cosa che mi era successa con l'altro) e mi sono sentita a mio agio nonostante il mio terrore per l'ambiente dentistico! Io ho pagato 45€ ed è durata un quarto d'ora circa. Quando vorrò rifarla mi rivolgerò a loro!

17. september 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per la mia urgenza mi sono trovata…

Per la mia urgenza mi sono trovata molto bene, cordiali. Ci tornerò

24. august 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza si è svolta nello…

La mia esperienza si è svolta nello studio di Casale. Personale Molto Piacevole ed accogliente in un atmosfera cordiale quasi familiare. Ottimo sia l'igienista si a il dentista che mi ha fatto il preventivo. Prezzi con un ottimo rapporto qualità\costo. Lo consiglio a tutti. Ho speso 49 euro per una detartrasi (fatta molto bene) e ne ho un'altra in omaggio + 1 una da regalare (era in offerta)

25. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Casale Monferrato

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Devitalizzazione

Molto cordiali e disponibili

26. juni 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Casale Monferrato

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Cortesia e serietà

14. juni 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità, gentilezza e molta molta professionalità.

12. juni 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Casale Monferrato

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia prima esperienza è super…

La mia prima esperienza è super positiva. Pulizia , gentilezza, professionalità, la base di tutto. Sicuramente tornerò. Consiglierò ad amici.

11. juni 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Casale Monferrato

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene. Il personale professionale, gentile e competente

28. maj 2023

Soddisfatta !! Consigliatissimo

Personale cordiale e professionale.
Svolgono il loro lavoro con umanità e professionalità.

1. maj 2023

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pulizia

Mi sono trovato bene. Puntuali come orario

7. maj 2023

Primo appuntamento perfetto

Personale giovane, molto cortese, preparato e veloce.
Fatta prima visita molto accurata e valutato soluzioni 'ad personam'. Eseguito igiene in maniera delicata e perfetta.
Strumentazione moderna, locali nuovi e puliti.

7. maj 2023

Competenza

Competenza, gentilezza e capacità di tranquillizzare anche una paziente paurosa come me

16. april 2023

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Casale Monferrato

Salve Alessia, ci fa piacere sapere che si è trovato bene presso il nostro centro dentistico. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.