Centri Dentistici Primo - Carpi Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Remesina Interna 54, 41012 Carpi, MO, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accoglienza attenta, gentile e professionale. È la prima volta che mi capita che ,ad un primo appuntamento, l'azienda ci tenga a presentare sé stessa e il personale, l'ho apprezzato molto. Equipe giov... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è positiva perché il personale è cortese gentile e professionale e ambiente pulito

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gentilezza, la disponibilità e la professionalità ai massimi livelli, fanno di questo centro dentistico un'eccellenza italiana. Sono andata oggi nella sede di Carpi con mio genero olandese in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho riscontrato in primo, gentilezza di chi ha curato la mia prenotazione e puntualità nell'esecuzione del servizio. Per quanto riguarda il servizio richiesto ho trovato da parte della dottoressa che... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 0597876680

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

174 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4.648 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Esperienza positiva

Esperienza positiva, persone brave e pazienti

23. oktober 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Carpi

Salve Massimiliano. la ringraziamo per la sua gentile recensione. Siamo entusiasti di sapere che il nostro team è riuscito a soddisfare le sue aspettative. Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire un servizio di alta qualità.
Saluti cordiali, lo staff Primo e Caredent

Accoglienza

Accoglienza, professionalità ,gentilezza ,

12. oktober 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Carpi

Salve Tiziano, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente da diversi anni..

Sono cliente da diversi anni, mi sono sempre trovato bene, il personale sempre cortese e disponibile.
La dottoressa L.R. è stata molto professionale e attenta alle mie esigenze. TOP

2. oktober 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Carpi

Salve Antonino, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto cordiali e disponibili

Molto cordiali e disponibili

1. oktober 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Carpi

Salve Claudia, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prima volta,e mi sono trovata bene..

Prima volta,e mi sono trovata bene..
Cortesia e competenza

19. september 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Carpi

Salve Stefano, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia denti

Ho fatto la pulizia dei denti con la dottoressa Attoui e mi sn trovata benissimo, molto meticolosa e attenta..mi ha dato tanti utili consigli sulla pulizia.

5. september 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Carpi

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tempistica e professionalità

Tempistica e professionalità

3. september 2024

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

PULIZIA DEI DENTI

Molto blanda e non accurata.

31. august 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Carpi

Gentile Matteo, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scrupolosità e attenzione al paziente

Ho apprezzato la scrupolosità del dentista, l'attenzione nell'ascolto del paziente e la cortesia e disponibilità dello staff.

27. august 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Carpi

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dei denti ok

Pulizia dei denti ok. Gentili e professionali

6. august 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Carpi

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto bene

Tutto bene, cordiali e preparati

23. juli 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Carpi

Salve Fabrizio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Visita perfetta da PRIMO

Visita perfetta da PRIMO, staff accogliente, ambiente moderno e cure di altissima qualità. La dottoressa I. D. è competente e attenta . Consigliatissimo per un sorriso smagliante!

20. juli 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Carpi

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono Andato per una pulizia e controllo…

Sono Andato per una pulizia e controllo ad un impianto che ho fatto da loro stessi, mi ha visto una dottoressa ed è stata molto professionale, sono sempre cortesi e spiegano sempre tutto dettagliatamente.

18. juli 2024

Soddisfatto

Frequento questo centro per la pulizia dei denti 2 volte l'anno, utilizzando la convenzione con Unisalute. Mi sono sempre trovato bene, il personale è gentile e la dottoressa competente, per quanto posso valutare.

6. juli 2024

Cordiali e preparati

26. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Carpi

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentili è cortesia

Gentili è cortesia. Molto bravi..!

22. juni 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutti molto cordiali e disponibili..

Tutti molto cordiali e disponibili... Fanno il possibile x metterti nelle condizioni più convenienti x te....

25. maj 2024

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Carpi

Salve Paolo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.