Personale medico e staff qualificato e altamente competente. Sono contenta e soddisfatta di aver scelto il centro dentistico d'Andrea.
Virksomheden har svaret
Mi sono sottoposta a una prima visita e ho trovato uno staff disponibile, puntualità e gentilezza. Il dottore è stato esaustivo spiegando con chiarezza ciò a cui dovrei sottopormi. Le tecniche sono a... Se mere
Virksomheden har svaret
Prima visita del Mio bimbo con la dott.ssa Ginevra. Accoglienza molto cordiale, assistente alla poltrona tanto amorevole con il piccolino. L attesa è trascorsa in uno spazio pensato per i bambini,... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono estremamente soddisfatta del servizio che da anni ricevo presso lo studio del Dottore D'Andrea. Professionalità,cortesia e attenzione al paziente sono le parole che lo descrivono al meglio. L... Se mere
Virksomheden har svaret
I Centri Dentistici D’Andrea sono eccellenze nel campo dell’Odontoiatria Biologica e Olistica. Terapie naturali e innovative pongono al centro l’equilibrio dell’intero organismo, partendo dalla bocca. Un approccio che unisce le discipline bio-naturali con la più avanzata formazione odontoiatrica e medica specialistica.
Piazza Ludovico Fulci, is.283, 98122, Messina, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Centro dentistico all'avanguardia dove trovare professionalità e cordialità. Ho apprezzato molto la disponibilità di tutto lo staff ed il modo in cui il dottore Manlio ed i figli seguono il paziente, dando le dovute spiegazioni e chiarimenti del caso. Complimenti del lavoro che state svolgendo.
Essendo ormai cliente loro da un pò di annetti , ogni volta resto stupita positivamente della loro completa disposizione al paziente.
Ogni figura all'interno dello studio è speciale.
Il Dott. Marco un medico di alto livello e umanamente una persona splendida.
Stiamo affrontando un percorso intenso e sono felice che il mio ragazzo mi abbia consigliato questo team pazzesco.
Grazie mille ❤
Sono davvero soddisfatto di essermi affidato alla clinica D'Andrea, professionalità e cordialità, struttura moderna, ben curata e molto pulita. Consiglio vivamente.
Voglio esprimere la mia gratitudine ai Centri Dentistici D'Andrea per avermi fatto tornare a sorridere.In particolare ringrazio il dottore Manlio D'Andrea per ogni singolo momento che mi ha dedicato ed il costante supporto,tutti i componenti dello studio che sono stati sempre cordiali e premurosi.Grazie di cuore.
Eccellenza , professionalità, accoglienza e cortesia. Complimenti al Dott. D’Andrea ai Figli ed a tutto il personale. 👍
Seri, professionali, gentili, attenti, disponibili. Insomma, non servono parole! Soddisfattissimo, consiglio caldamente a tutti.
BEST IN ITALY
I’ve been a regular client in the studio Centri Dentistici D'Andrea for 10 years. I have always got an excellent service when I’ve been visiting. Centri Dentistici D'Andrea studio is new and very comfortable, and what I really appreciate is that the studio does not smell of Dentist😉 ...The staff is amazing and very well qualified. The service is always on the highest professional level, and the consultation very personal and with no extra unexpected surprises. Best in Italy
Personale gentile, terapie rilassanti, sono felicissima di aver conosciuto questo centro!
Da parecchi anni frequento la Clinica Dentale D'Andrea. Ho trovato sempre grande professionalità, cortesia e tutto all'avanguardia. Eccellente!
Studio all'avanguardia, accogliente e confortevole.
Eccellente per pulizia e organizzazione.
Personale qualificato, cordiale e attento alle esigenze del paziente.
Medici eccellenti
Lo consiglio a tutti 👍
Siete fantastici professionali grazie di tutto ad maiora semper Marisa enrico
Clinica di eccellenza con direttore e medici di indubbia professionalità , competenza ed affidabilità. La cordialità, la puntualità, il sorriso sono il lleitmotive dello studio, dove anche tutto il personale, da quello medico alla segretaria, offre un apporto determinante acche' il cliente possa sentirsi coccolato e sempre ben assistito. La nuova sede è il giusto connubio tra il buon gusto e l equilibrio degli spazi.
Complimenti a tutto lo staff per la passione e l'impegno che mettono ogni giorno. Simpatia,gentilezza ma soprattutto professionalità! Consigliatissimo.
Dopo aver preso diversi pareri senza risultati soddisfacenti ho cercato su internet un dentista adatto per il mio caso ed ho trovato il Dott. D'Andrea. Ho letto il suo curriculum e devo dire che è stato l'unico che mi ha accolto come desideravo io sia professionalmente che umanamente, circondato da uno staff eccellente e disponibile.
Ero alla ricerca di un ottimo studio dentistico, dopo 2 esperienze non proprio idilliache, che fosse in grado di rimuovere delle amalgame di mercurio di cui si faceva largo uso fino a qualche anno fa (perchè si, ne sono capaci tutti, ma pochissimi sanno farlo con le dovute precauzioni sia per il paziente che per il dentista stesso dalle intossicazioni dei fumi e polveri di mercurio), e ho deciso di puntare sui Centri Dentistici D'Andrea seppur non li conoscessi minimamente, affidandomi alle svariate recensioni strapositive e alla buona presentazione del loro sito web.
Già dal giorno stesso della visita generale mi accorsi della diversità rispetto a tutti gli altri studi dentistici, dove adottano lo stile biologico che approvo molto, e dove sanno cosa sia la terapia chelante senza essere guardato come fossi un marziano, e approvando a volta del Dott. Manlio la mia terapia da autodidatta tanto da farmi i complimenti 😆
Sin dall'uscio dello studio, con gioia e un sorriso a 32 denti della signorina Stella e Veronica (si lo so, con la mascherina come fai a notarlo direte voi? Semplice, l'espressione degli occhi parla chiaro😁), e vieni messo a tuo agio nell'attesa del turno (nel mio caso non ho mai atteso più di 10 minuti, pazzesco) con musica soft, aromaterapia, dialogo e battute umoristiche con lo staff. Allo stesso modo il Dott. Marco, la Dott. Laura e le assistenti alla poltrona Lucia, Giusy (e vi chiedo scusa, ma ahimè non sono a conoscenza del nome delle altre 2 assistenti, ma di certo non meno competenti e simpatiche), con cui si instaura sin da subito un bel rapporto, molto simpatici e con un tipo come me che della comicità e divertimento ne fà uno stile di vita, nonostante il periodo, ci vanno a nozze.😀
Vieni reso partecipe di tutto il lavoro a cui verrai sottoposto di volta in volta, anche sui dosaggi dell'anestesia dove viene preferito un dosaggio non elevato e all'occorrenza in caso di dolore aumentare poco alla volta. Spesso e volentieri chiedono se va tutto bene, se provo fastidi, se voglio far riposare la mascella, e con la musica di sottofondo si entra in uno stato di completo relax, anche se devo dire giocano sleale ... eh si non potete fare battute mentre tengo la bocca aperta come le fauci di un leone, faccio fatica a ridere che sembro un ebete.😂
Della serie serviti e coccolati, sanno svolgere il loro lavoro egreggiamente tanto da non aver accusato alcun dolore nella rimozione del dente del giudizio, nemmeno nei giorni seguenti, tanto da non aver avuto alcun bisogno dell'antidolorifico.
Sembra strano, ma nel mio caso non vedevo l'ora ogni settimana che arrivasse il giovedì per recarmi da loro e cominciare al meglio la giornata.
Purtroppo 5 stelle è riduttivo (no il partito, niente politica per carità😋), per cui lo scrivo qui a caratteri cubitali: 100 E LODE.
Se si è alla ricerca di uno spazio di cure in cui la medicina olistica venga coniugata in tutte le sue sfumature, la clinica dentale D'Andra è il vostro punto di arrivo. Cortesia, pazienza, professionalità, attenzione e presenza sono le prime terapie che vi accompagneranno durante tutto il vostro percorso di guarigione
Persone a dir poco ECCELLENTI, sia gli odontoiatri che il personale che collabora. Non penso sia facile trovare dei centri dentistici dello stesso livello.
Competenza, professionalità e gentilezza sono caratteristiche che facilmente mi vengono in mente quando penso alla mia esperienza presso il centro dentistico D’Andrea.
Lo Studio è pulitissimo, accogliente , dotato di apparecchiature all’avanguardia. E' in questo contesto che si colloca un OTTIMO personale medico pronto a dare scrupolosamente risposta a tutte le nostre domande circa la propria condizione clinica e ,uno staff attentissimo alle esigenze del paziente , cordiale , sempre sorridente .
Significativa a tal proposito è la capacità di tutti loro di porre il paziente immediatamente a proprio agio.
Non meno importante è l’ottima organizzazione nella programmazione degli appuntamenti e la puntualità con cui questi poi si svolgono.
Senza dubbio non posso che dire: Ottima esperienza!
Il professor D'Andrea è un professionista serio e preparato e risponde perfettamente alle mie esigenze sul ricevere trattamenti che rispettino il benessere fisico mio e dei miei familiari.
Ho trovato nei Centro Dentistici D'Andrea delle persone attente alle mie esigenze, altamente competenti ed aggiornati nelle metodologie più innovative.
Dottori che indiscutibilmente amano il loro lavoro.
La competenza, la professionalità, la disponibilità e la simpatia di tutto lo staff è stato un fondamentale supporto sia durante che dopo i trattamenti.
Quindi posso solo dire GRAZIE PER AVERMI RIDATO IL SORRISO nel vero senso della parola.
Læs mere om andre typer anmeldelser.