Aggiornamento sulla vedita del body…
Aggiornamento sulla vedita del body computer acquistato su ebay dal signore e invece inviata una fusibiliera spacciata come centralina successivamente chiede altri soldi per avere quello che ho pagato,è questa e da raccontare perchè ha dell'assurdo, cosa fa una persona per truffarti 50€.
Il proprietario dell'azienda è sparito, ho dovuto interpellare ebay, che la obbligato a riprendersi l'oggetto che non ho ordinato.
Tra l'altro le foto non sono reali e arrivata una fusibiliera già danneggiata e non era come da foto ne nessun avviso che era un oggetto indicativo.
Adesso l'oggetto è tornato indietro, e il venditore ha aperto una controversia inviando le foto dell'oggetto che lui stesso ha rotto di proposito per dimostrare che lo danneggiato io apposta.Di fatto non avrò alcun rimborso, e non solo, ora si sente di aver ragione e risponde anche ai messaggi e mi minaccia di denuciare a me per truffa,ho fatto la foto prima di spedirlo e ora la cosa finirà per vie legali. Ci manca solo che mi diano torto. Attenzione ad ebay, e pieno zeppo di questi venditori, acquistate solo da venditori certificati e ultra recensiti, molte recensioni sono anonime e false.