Delusione
Entro per la prima volta per acquistare una pentola..Tutto perfetto,ma nell'aria avverto quell'odore tipico inconfondibile che solamente negli Store di chincaglieria Cinese avverto.Come sono entrato, sono uscito.. Peccato!
Cerco un addetto per tagliare un paio di metri di copritavolo, in due mi dicono che arriva la ragazza, aspetto quasi 20 minuti e non si vede nessuno al che prendo e me ne vado..complimenti per il servizio.
Ho acquistato dal loro sito di e-commerce dei piatti in porcellana. La spedizione è stata velocissima ed i piatti sono arrivati tutti integri in un imballo davvero ben fatto e a prova di urto. Anche l'assistenza clienti è molto cortese, professionale e collaborativa. Il prezzo degli articoli che ho comprato è stato più conveniente rispetto ad altri siti. Gli oggetti arrivati erano perfettamente corrispondenti alla descrizione. In base alla mia esperienza mi sento di consigliare questo sito.
Buongiorno sono un cliente
Che si forniva spesso da voi ma purtroppo non verrò mai più motivo con il cane non si può più entrare ovvero o in braccio o in un carrellino io ho un cane
Da 30 kg e visto che vendete
Cibo e accessori per cani ed vari accessori ( e non prosciutto formaggi pane
) non capisco il motivo ! Comunque a mai più 😩
Tenda per doccia che non tiene l'acqua chiaramente difettosa e non mi viene sostituita servizio clienti pessimo
Imballo a prova di bomba. Per i piatti che ho acquistato una vera sicurezza di riceverli integri. Non trascurando il prezzo più basso rispetto ad altri venditori online.
Ho acquistato ordine numero 000112731 dei piatti e delle padelle Prodotti corrispondenti all'ordine prezzi buoni spedizione veloce imballo perfettamente protetto da eventuali danni lo consiglio spedizione gratuita con solo 60,00 euro ottimo
Læs mere om andre typer anmeldelser.