Virksomhedsoplysninger

1. Online-marketingbureau
  2. Marketingvirksomhed
  3. Medie- og marketingbureau

Skrevet af virksomheden

Somos una Agencia de Marketing Digital. Escalamos a +100k/año a empresarios cansados de crear contenido que no conecta con la metodología OCM la cual ha permitido ganar más de 6 cifras a nuestros clientes.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

12 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

RECOMENDADO AL 100%

En una conversación de una hora, Álex me ha ayudado a ver muchas cosas sobre mi marca personal que no había sido capaz de observar, además de un montón de tips para mejorar mi alcance.

Ha sido un placer hablar con él, se nota que lo hace de corazón. Mil gracias 🫂🤍

27. marts 2026

Profesionalidad y empeño

Alex me ha explicado como mejorar mis redes sociales para potenciar mi marca y dejar de gastar miles de € en publicidad que no me estaban llevando a ningún lado, nada mas que a perder dinero y no generar leads cualificados. Ha analizado en detalle cada uno de los puntos de mi perfil que podríamos mejorar juntos, y me ha dado unos consejos que valoro muchísimo. Se nota la profesionalidad y el empeño que le pone a su trabajo

24. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La diferencia entre un buen profesional…

La diferencia entre un buen profesional y un gran profesional, es que el primero hace lo que se espera de él, mientras que el gran profesional va entrega mucho más de lo esperado. Álex es un gran profesional, no solo por realizar un análisis completo de mis rr.ss. web y embudo de ventas al detalle y en tiempo récord, sino por su visible intención de ayudarme a optimizar mi negocio. Esa es, sin duda, la parte que más importante a tener en cuenta a la hora de elegir con quién trabajar.

5. marts 2026

Álex es un profesional

Álex es un profesional. Yo creo que es la palabra que mejor refleja lo que he percibido de él durante la auditoría de mis rrss y la propuesta de trabajo posterior.

El trato ha sido en todo momento muy atento y amable, otorgando gratuitamente un trabajo que muchos otros cobran por 500-1000€.

No he comenzado a trabajar con él porque en mitad del proceso recibí una oferta de trabajo que me ha hecho pivotar de prioridades.

Si estás dudando si hablar con esta agencia o no, en el peor de los casos te vas a llevar un análisis de tu negocio que te va a aportar mucha claridad 🫱🏼‍🫲🏽

19. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alex es un gran profesional

Alex es un gran profesional. Su comunicación no verbal (seriedad, presencia, mirada...) coincide con su comunicación verbal, algo casi inexistente en la sociedad actual. He hecho una asesoría con él y muy buenas sensaciones. Gracias por tu coherencia, Alex! Recomendable!!

19. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero recomendar a Álex por la…

Quiero recomendar a Álex por la auditoría que hizo de mi cuenta de Instagram. Analizó en detalle qué estaba funcionando, en qué estaba fallando y, sobre todo, me dio consejos muy concretos y accionables para mejorar y hacer crecer la cuenta.

Me gustó especialmente su enfoque práctico: no se quedó en la teoría, sino que me llevé una lista clara de cambios y estrategias que puedo aplicar desde el primer día. Se nota su experiencia optimizando perfiles y entendiendo cómo funciona el crecimiento en Instagram.

Si estás buscando claridad sobre cómo mejorar tu presencia en redes y acelerar el crecimiento de tu cuenta, recomiendo totalmente trabajar con Álex.

30. januar 2026

Profesional

Alex ha sido muy profesional durante toda la auditoría. Analizó mi perfil en detalle, me dio recomendaciones claras y prácticas y después me envió un informe en PDF muy bien estructurado. Se nota la experiencia y el trato es cercano y serio. Una auditoría muy útil y bien trabajada.

2. februar 2026

Excelente auditoria

Excelente auditoria! Me parece muy completo el análisis que Alex te brinda. Además que está abierto a responder a todas tus preguntas, te da consejos claves para que mejores tu trabajo en redes. Muy buenos tips me llevo para aplicarlos inmediatamente. Muchas gracias!!!

24. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La Auditoria me sirvió mucho!

Hemos tenido una auditoria y me ha encantado. Cómo me ayudó a encontrar los puntos de dolor y a mejorar las redes y página web, además de darme cuenta de que algunos planteamientos de mis servicios podían mejorar muchísimo. Gracias!!

21. januar 2026

Auditoría

Tuvimos una auditoria sobre mi marca y la verdad que encontraron puntos con bastante margen de mejora! Un gusto poder conocer a Alex, espero poder trabajar con ellos más adelante.

20. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.