1. Mobiltelefonbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Cellmania è un negozio di telefonia ubicato nel Comune di Campagna (SA) specializzato nella compravendita di smartphone e tablet nuovi ed usati e in riparazioni.

2,8

Middel

Discortes empleados y no abierto en las horas indica en el sitio de red.

El jueves pasado visité su tienda en Otovalo. Decidí comprarte un Samsung A53 el viernes. Antes de irme de Cotacachi revisé en línea y decía que su tienda estaba abierta hasta las 6:30 p.m. Llegué a su tienda a las 6:10 p. m., la puerta ya estaba cerrada pero las luces estaban encendidas y los empleados estaban adentro. Les dije lo que vine a comprar y fueron descorteses conmigo diciéndome que vuelva mañana. Me tomé la molestia de ir de Cotacachi a Otovalo para comprarle un teléfono y estaba en su ubicación de Otovalo para comprar el teléfono en efectivo y fueron descorteses. He vivido en Ecuador durante 8 años, de los EE. UU., ingeniero eléctrico, y he vivido en varias otras partes del mundo. No estoy acostumbrado a este tipo de trato. Hay una gran cantidad de diferentes tiendas de celulares en Otovalo e Ibarra. Debe pensar en esto cuando 1) su tienda no está abierta en el horario que dice en su sitio web y 2) sus empleados son descorteses.

Buongiorno dal Sud America, vi prego di accettare le mie più sincere scuse per il mio errore....

9. december 2022
Cellmania-logo

Besvarelse fra Cellmania

Ciao, noi ci troviamo in Italia, precisamente nella provincia di Salerno, hai sbagliato negozio.
Il nostro negozio si chiama Cellmania.

Super consigliato!

Fantastico appena arrivato il mio iPhone 12 pro max 256gb blu dopo nemmeno 48 ore, lo staff é di parola, siete fantastici ma sopratutto non ho dovuto aspettare settimane di pre ordine come alla apple

3. december 2020

Gentilezza

Gentilezza, professionalità e una massima disponibilità verso i clienti.
Questo caratterizza Cellmania
Lo consiglio vivamente 👍🔝🔝

29. juni 2020

Negozio affidabile sotto tutti i punti…

Negozio affidabile sotto tutti i punti di vista per quanto riguarda ciò che conmercia...
Lo staff educato,cortese, gentile e formato su ogni tipo di evenienza rispetto al loro campo...
Ma il punto di forza di questa splendida attività è il titolare un giovane,dinamico, che fa di tutto per tenere sempre aggiornato e al passo con i tempi il suo negozio.
Complimenti continuate così

CELLMANIA Campagna (Sa)

CELLMANIA Campagna (Sa)

Negozio molto accogliente e ben servito,
curato e soddisfacente,

con un eccellente servizio e capacità,
verso la risoluzione dei problemi sollevati,

veloci e professionali.

professionalità

La professionalità, la passione, la capacità è sintomo di Qualità, è ciò che trovi da questi Ragazzi sempre pronti a risolvere le esigenze di noi clienti.
Bravi. Ah dimenticavo i prezzi sono esageratamente unici.