Cellaire Anmeldelser 505

4,6

Cela fait un an et demi que j'utilise les produits cellaire,j'en suis parfaitement satisfaite. La crème Hélicia est un vrai baume, elle hydrate,lisse,nourrit ma peau en profondeur,mes rideaux prof... Se mere

La crème pour le visage HELICIA à la bave d'escargot que je commande sur abonnement me donne totale satisfaction. Les résultats sont nettement visible sur ma peau. Seul bémol, le coût de revient du pr... Se mere

J'utilise le soin lissant à base de bave d'escargot Helicia depuis 3 mois. Je l'applique tous les matins sur mon visage et cou. J'ai constaté un résultat au bout d'une semaine d'utilisation. Une... Se mere

Le produit est très efficace. Le flacon est désespérant il faut pomper au moins 50 fois la première fois qu'on le reçoit pour amorcer le produit c'est pourquoi j'ai fini par arrêter mon abonnement. Ma... Se mere

4,6

Service après-vente

Je vous ai écrit à propos de mon abonnement, la réponse fut très rapide et le problème réglé aussitôt.
Suis ravie et je vous remercie.

2. juni 2023

Je commandais régulièrement les…

Je commandais régulièrement les produits Cellaire et ils sont d'excellentes qualités.
Mon seul regret est que vu les conséquences de l'augmentation du prix de la vie, je ne peux plus me permettre de continuer mes achats. La qualité est souvent synonyme de cher.
Merci pour votre sérieux, merci pour votre travail.

21. april 2023

Plus que de simples produits !!

Je suis cliente depuis quelques années et j’apprécie tout spécialement les informations toujours bien documentées avec des explications claires et accessibles . Les produits sont de qualité , le service agréable et la gamme complète. J’apprécierai portant avoir un produit pour le corps .
🤩

19. april 2023

Laboratoire tout à fait honnête

Laboratoire tout à fait honnête, car bien qu ayant oublié de relever le numéro du colissimo ( étiquette retour offerte ), j ai quand même pu être retrouvé et être remboursé, après avoir joint le laboratoire un mois après mon retour, ne voyant rien venir. Merci à ce labo

19. februar 2023

J'ai commandé le fitea boost minceur…

J'ai commandé le fitea boost minceur avec l'abonnement. Cela m'a permis d'avoir des remises sur ma commande. En raison d'une situation compliquée actuellement, je n'ai pas pu commencer ma cure. C'est pourquoi j'ai demandé à suspendre mon abonnement. La réponse à été rapide. Je suis satisfait de constater que cette entreprise respecte ses engagements.

16. februar 2023

Service au top

J’ai été prévenue par mail de mon prochain envoi pour mon abonnement à une crème et comme j’en ai encore en stock, j’ai simplement demandé à reporter mon prochain colis. C’était très simple à faire grâce à mon espace client et j’ai eu immédiatement une réponse, positive en +. Top le service merci !

1. februar 2023

Problème de commande

J’étais déçue de ne pouvoir joindre le laboratoire par téléphone suite à une commande qui ne s’est pas bien passée
J’ai utilisé le formulaire et envoyer mon message
J’ai été recontactée rapidement pour régler le souci

16. januar 2023