Céline bien-être animal Anmeldelser 16

1. Dyretræner
  2. Hundetræner
  3. Hundelufter

Skrevet af virksomheden

Communication animale en ligne et séances énergétique à distance. Autrice "Comprendre le chien en famille", ebooks et livre disponibles sur la boutique.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai fait deux communications animales…

J'ai fait deux communications animales pour mon loulou. La première était très bien et je nous ai reconnus mon chien et moi. La seconde beaucoup moins où elle a prévenu dès le départ à mon loulou que ce n'était que des reproches et m'a dit qu'il était vexé, ce qui est un sentiment humain. Attention à l'anthropomorphisme ! D'ailleurs mon loulou ne semble pas m'en vouloir du tout. On verra s'il y aura changements de comportements par rapport aux messages que je lui ai envoyés

22. maj 2025

Besvarelse fra Céline bien-être animal

Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfaite de votre deuxième communication. La communication animale est une dialogue d'âme à âme, non d'un humain à un animal, il n'y pas d'anthropomorphisme dans ce cas. Je retiendrai vos sms de satisfaction de la première communication et de la séance énergétique réalisée et vous souhaite une bonne continuation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait des années que je fais…

Cela fait des années que je fais confiance à Céline pour la communication animale. Au début, j'avais des réserves (normal y a tellement de charlatan) et puis un jour elle m'as dis une info sur mon chat, notamment d'aller voir un ostéopathe car mon chat lui avait dis qu'elle avait des douleurs au niveau de la nuque. Je n'ai rien dis a l'ostéopathe et le monsieur m'a dis qu'elle avec deux cervicales déplacer, le choque pour moi, j'ai pas pu m'empêcher de rire. Bref, Céline est une personne de confiance.

27. april 2025

Besvarelse fra Céline bien-être animal

Bonjour Camille, merci pour ce joli retour qui me fait chaud au coeur. Merci pour votre confiance renouvelée !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Communications faites avec le cœur ❤️

Merci à Céline d’avoir fait des communications animales toujours avec beaucoup de cœur et de bienveillance. Cela m’a permis de garder espoir et retrouver mon chat Minou.
Céline a également fais de belles communications avec mes autres chats en donnant beaucoup de détails. Merci encore 🙏 🌟

26. april 2025

Bonjour Julie
Je vous remercie pour ce retour chaleureux, je suis ravie que vous soyez satisfaite, au plaisir !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je déconseille l’offre chat perdu

Je déconseille l’offre chat perdu, elle envoie le PDF puis débrouille toi, aucun soutien, informations en plus, en plus très cher, j’ai payé encore plus cher pour que ce soit gérer en urgence mais j’ai du attendre 2 jours, c’est évident que c’est urgence quand on perd son animale, et encore plus cher pour avoir le point gps, le mien a retrouvé 7km plus loin rien avoir… Dommage de profiter de la détresse des autres…

3. marts 2025

Besvarelse fra Céline bien-être animal

Je suis navrée que vous ne soyez pas satisfaite et ravie que vous ayez retrouvé votre animal. Bonne continuation

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Céline est intervenue pour m’aider à la…

Céline est intervenue pour m’aider à la réactivité de mon chien et divers problème comme la sonnette. Elle a su s’adapter à mon chien, à moi pour que notre binôme puisse évoluer le mieux possible. Elle a toujours été hyper disponible et à l’écoute à chaque fois qu’on a traversé des moments difficiles avec toujours de supers conseils.
Je te remercie pour tout ce que tu nous as apporté, et de continuer d’être encore là pour nous.

27. februar 2024

Besvarelse fra Céline bien-être animal

Bonjour Charlotte, la Team Tommy !
Je te remercie pour ce retour chaleureux. Très heureuse que Tommy n'aboie plus dès que la sonnette retenti et que les balades soient redevenues du plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Céline est aussi bonne en communication…

Céline est aussi bonne en communication animale qu’en tant qu’éducatrice. C’est un bonheur de passer un moment en visio avec elle

19. februar 2024

Besvarelse fra Céline bien-être animal

Merci pour ce retour, je suis ravie que mes compétences dans les deux domaines aient répondu à vos attentes, à bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contactez Céline les yeux fermés !

J’ai fait appel à Céline car ma chienne a peur en voiture et refuse d’y monter seule.

Elle est d’abord venue à mon domicile pour un bilan comportemental et un exercice en conditions réelles.

Ensuite, elle m’a demandé de filmer nos trajets, et a analysé les vidéos.

Nous avons fait une 2ème séance, en visio, où Céline m’a présenté un plan d’actions à mettre en place pour travailler sur la problématique.

Que ce soit en physique ou en visio, les séances avec Céline sont vraiment top !

Elle est bien plus qu’une simple éducatrice, elle prend le temps de bien connaître et comprendre l’animal mais aussi les humains. Elle est à l’écoute, bienveillante, disponible et de très bons conseils.

Si vous cherchez une éducatrice qui travaille en méthode positive et qui respecte vraiment les émotions de votre chien, n’hésitez plus !

12. januar 2024

Bonjour Laura,
C'était un plaisir de travailler avec vous, la Team Roro-mymy ! Une belle rencontre pour moi également, à bientôt !

Céline, cette sauveuse…

Céline a été un ange tombé du ciel.
Mon chien Aïko était réactif. Impossible de le sortir en ville, il aboyait sur tous les chiens et les scooters.
J’ai vu plusieurs éducateurs avant elle, qui avaient des méthodes coercitives qui ne convenaient ni à moi, ni à mon chien (et probablement à aucun chien d’ailleurs!) et qui n’ont fait qu’empirer les choses.
J’ai pris un forfait 10 séances avec Céline, et elle a pu me donner toutes les clés pour comprendre Aïko et améliorer son comportement de manière douce et bienveillante.
C’est un travail au quotidien. Mais aujourd’hui Aïko est un chien bien dans ses pattes que je peux enfin emmener partout avec moi. Ça a aussi permis de nous ressouder. Notre relation est maintenant fusionnelle et on se fait confiance mutuellement. Après avoir vécu des moments compliqués avec Aïko, maintenant c’est un vrai bonheur de l’avoir à mes côtés.
Céline, je ne te remercierais jamais assez pour ça.
N’hésitez vraiment pas à la contacter !

16. marts 2023

Besvarelse fra Céline bien-être animal

Bonjour Zoé, je suis très émue de lire cela. Merci à Aïko et toi de m'avoir accordé votre confiance. Je suis ravie d'avoir accompagné votre binôme et je suis très fière de toi. Tu as persévéré, régulière dans le travail. Le résultat c'est à tes choix et ton investissement que tu le dois, je n'ai fait que vous coacher

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Céline m'a accompagné à distance pour…

Céline m'a accompagné à distance pour un bilan qui m'a permis d'y voir plus clair et de reprendre le travail avec ma chienne sur de bonnes bases. Des conseils toujours bienveillants dans la compréhension et le respect du chien, merci !

7. september 2023

Besvarelse fra Céline bien-être animal

Bonjour Maud, je vous remercie pour ce retour, je suis ravie de vous avoir accompagnée en visioconférence

Une comportementaliste au top

Céline m’aide très régulièrement avec les problèmes que je rencontre avec mes chiens et ce même à distance.
Elle est toujours prête à nous aider dès que nous avons une question, avec bienveillance envers nous et nos loulous.
Son ebook est également très complet et très bien conçu pour toute personne ayant des connaissances ou non du monde canins.
Je recommande vivement,

22. januar 2024

Besvarelse fra Céline bien-être animal

Bonjour Léa, merci pour ce chaleureux retour ! Je suis ravie que le ebook "Ce que j'aurai aimé savoir avant d'avoir un chien" vous plaise

Une éducatrice en or !

Céline est professionnelle, compétente, qualifié, bienveillante et patiente. Toutes ses qualités en font une éducatrice extraordinaire que je recommande à 100% !

3. februar 2024

Besvarelse fra Céline bien-être animal

Merci Cassandra de m'avoir accompagné en observation durant mes séances, c'est un réel plaisir

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un immense merci pour tout!

Céline m’a accompagné pendant presque 1 an sur les problématiques que je rencontrais avec mon chien. Très à l’écoute, elle a su identifié mes erreurs et m’a appris à communiquer correctement avec mon chien. Aujourd’hui ancien réactif, elle a su nous aider à surmonter ses peurs à son rythme, en douceur et avec une grande bienveillance. Un grand merci à elle, je n’hésiterais pas à faire de nouveau appel à Céline si de nouveaux soucis ce présente.

11. januar 2024

Besvarelse fra Céline bien-être animal

Bonjour la team Floki, je suis ravie de vous avoir accompagné et c'est avec plaisir que je le referai. Merci de m'avoir fait confiance !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Céline une éducatrice a l'écoute et…

Céline une éducatrice a l'écoute et bienveillante qu'ils s'agissent de nos problématiques ou celles de nos toutous elle sait y faire !!
Alors à tout les toutous du sud foncez les yeux fermés 😁

1. november 2023

Bonjour Amandine
Je vous remercie pour ce retour, j'ai été ravie de vous accompagner avec votre chien réactif. Vous allez y arriver

Éducatrice formidable

J’ai commencer les cours avec Céline depuis décembre et comment dire, mon chien qui frustrais énormément pendant les sorties en ville et la marche en laisse est un tout autre chien.
Il est content de voir la laisse sortir du placard, il ne frustre plus attaché c’est un vrai bonheur pour moi comme pour lui.
Céline est une éducatrice qui sais écouter ces clients et leur toutou, tout dans la bonne humeur et la positivité. J’apprends à vraiment comprendre mon chien depuis que je suis les cours de Céline.
Donc si vous cherchez une éducatrice comportementaliste je vous recommande vivement de la contacter.

13. februar 2023

Bonjour Aline,
Je vous remercie de votre confiance concernant les problématiques de Nash. Je suis fière de votre parcours ! Merci pour ce chaleureux retour d'expérience suite à votre forfait 10 séances

Læs mere om andre typer anmeldelser.