Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 2 sets d'assiettes Onda rose qui me faisaient de l'oeil depuis plusieurs mois sur Pinterest. La qualité est au rdv et surtout ça embelli nos repas en famille et j'ai hâte de commander... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De la belle vaisselle, de qualité et loin d'être "boring", la possibilité de choisir les pièces qui sont chacune unique en magasin est vraiment une superbe expérience ! J'ai hâte de recevoir mes proc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais une idée de cadeaux, et j'ai été agréablement surprise par cette boutique ,de nombreux choix pour la table. De très jolies couleurs vives ou moins ,sont présentées pour des assiettes, b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de mon dernier achat chez CELADON : Des grands mug vert rivage ! Emballage toujours au top Qualité du produit +++ : couleur, design et finition

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Keramikfabrikant
  2. Køkkenudstyrsbutik

Skrevet af virksomheden

Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience. La vaisselle est magnifique

C'est déjà un grand plaisir de parcourir le site, d'imaginer les différentes couleurs sur sa table. Toutes les caractéristiques de la vaisselle sont bien détaillées. Reste la plus grande difficulté : choisir les couleurs. La grande force : pouvoir faire son service sur mesure, choisir pour chaque type de vaisselle le nombre par couleur. La livraison s'est bien déroulée et la vaisselle était emballée aux petits oignons.

Bonjour Dominique,

Votre message décrit parfaitement l’expérience que l’on souhaite proposer, dès les premières pages du site jusqu’au moment où les pièces arrivent chez vous. Imaginer sa table, hésiter entre les couleurs… c’est souvent la partie la plus agréable, même si elle peut devenir un vrai casse-tête.

Ravis que vous ayez apprécié cette liberté de composition, c’est un point auquel on tient beaucoup. Et savoir que tout s’est bien passé jusqu’à la réception, avec un emballage à la hauteur, nous fait très plaisir.

Service client au top

Service client au top ! 2 mugs reçus cassés mais le service client a été très réactif et j’ai reçu 2 nouveaux mugs en parfait état le lendemain !
Et les mugs sont très beaux les couleurs sont très intenses et belles et la qualité est au rendez-vous ! Je recommande les yeux fermés 😄

13. marts 2026

Bonjour Maëva,

On est vraiment désolés pour ces mugs arrivés cassés, même si on met beaucoup de soin à l’emballage, ça reste un moment décevant. On est en revanche ravis d’avoir pu réagir rapidement et que les nouveaux soient arrivés dès le lendemain, en parfait état.

Et quel plaisir de lire que les couleurs et la qualité vous plaisent autant une fois entre vos mains.

Qualité exceptionnelle

Très agréable surprise, images d'illustration fidèles à la réalité. Le mug est tout simplement magnifique, dans sa forme et ses teintes, très bien fini.
L'assiette est grande avec un peu de bord pour retenir une sauce.
Tout se lave très bien, de vrais couverts.

27. marts 2026

Bonjour Céline,

On est ravis de lire que les pièces correspondent aussi bien à ce que vous aviez vu en ligne. Cette fidélité entre les photos et la réalité est essentielle pour nous.

Votre description du mug et de l’assiette fait vraiment plaisir, on imagine très bien leur usage au quotidien, aussi beaux que pratiques. Et le fait qu’ils soient faciles à vivre à l’usage, c’est tout aussi important.

Très belle utilisation à vous.

Céramique de qualité

Céramique de qualité .
Énormément de couleurs, de références.
La boutique de Lyon mets parfaitement les produits en valeurs et permets d’essayer de nombreuses associations de céramique.

Bonjour Charlotte,

Ravis que la richesse des couleurs et des collections vous ait marqué. Pouvoir jouer avec les associations et prendre le temps de composer en boutique, c’est une vraie part du plaisir.

Merci aussi pour votre regard sur la boutique de Lyon, la mise en valeur des pièces est pensée pour justement permettre ces essais et ces combinaisons.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Deuxième commande pour ma part

Deuxième commande pour ma part , assiettes très belle et l'envoi et super très bien emballé et un grand plus pour le matériel aucun plastique et le papier gaufré peux resservir à mon amie qui fait de la poterie.j'ai vraiment été enchantée rien à dire que merci à votre équipe

4. marts 2026

Besvarelse fra Céladon Paris

Quel plaisir de lire votre message, et de vous savoir déjà à votre deuxième commande. Ravis que les assiettes vous plaisent autant et que tout soit arrivé en parfait état.

Votre remarque sur l’emballage nous touche particulièrement. On essaie de faire les choses avec soin, et savoir que le papier peut même avoir une seconde vie, c’est exactement le genre de détail qui fait sens pour nous.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme.

Magnifique tasse.

Magnifique tasse.

22. marts 2026

Besvarelse fra Céladon Paris

Ravis que la tasse vous plaise, c’est une pièce simple mais qui accompagne de nombreux moments au quotidien.

Magnifique boutique sur Lyon

Magnifique boutique sur Lyon ! Très bel accueil ! Les produits sont sublime et bien mis en valeur!
Le cout est certes élevé mais de bonne/belle qualité.
Nous avons pris des tasses, nous reviendrons pour les assiettes.

Bonjour Xavier,

Ravis que la boutique lyonnaise vous ait plu, tant pour l’accueil que pour la mise en valeur des pièces. C’est un ensemble auquel on accorde beaucoup d’attention.

On comprend aussi votre remarque sur le prix, et on est heureux que la qualité et le rendu soient au rendez-vous. Les tasses sont souvent une première étape… avant d’agrandir la collection petit à petit.

Au plaisir de vous revoir pour les assiettes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai beaucoup apprécié que la…

J'ai beaucoup apprécié que la responsable de la boutique de la rue Truffaut m'indique que je pourrais rendre ou échanger les 3 petits mugs que j'ai achetés s'il je me rendais compte en juin qu'ils ne convenaient pas ou que certaines couleurs ne convenaient pas à la vaisselle existante dans ma maison de campagne. Je n'aurais d'ailleurs pas acheté sans cette promesse ...

Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre message, il reflète bien l’importance de pouvoir choisir sereinement. On comprend tout à fait que l’harmonie avec une vaisselle existante, surtout dans une maison de campagne, se décide parfois avec un peu de recul.

Ravis que cet échange en boutique vous ait permis d’avancer en confiance dans votre choix. C’est exactement l’esprit dans lequel nous accompagnons nos clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très jolie boutique avec plein de beaux…

Très jolie boutique avec plein de beaux articles. Je conseille !

Bonjour Chiara,

Merci pour ce joli mot, on est ravis que la boutique et les pièces vous aient plu. C’est toujours un plaisir de savoir que l’on donne envie de revenir ou de recommander.

Belle vaisselle de qualité

Belle vaisselle de qualité. Accueil chaleureux dans la boutique lyonnaise

Bonjour Amandine,

Ravis que les pièces vous plaisent et que vous ayez passé un bon moment dans la boutique lyonnaise. L’accueil fait vraiment partie de l’expérience, alors votre message nous touche beaucoup.

Large choix et vendeur à l’écoute

Large choix et vendeur à l’écoute

27. marts 2026

Bonjour Muriel,

Ravis que vous ayez trouvé ce qu’il vous fallait parmi le choix proposé, et que l’accompagnement en boutique ait été à la hauteur.

Super accueil

Super accueil

Bonjour Véronique,

Ravis que vous ayez été bien accueilli, c’est toujours un point essentiel pour nous.

Très jolis produits

Très jolis produits ! L'envoi de la commande a été rapide et soigné.

Bonjour Frédérique,

Ravis que les pièces vous plaisent et que tout soit arrivé rapidement et dans de bonnes conditions. On met beaucoup de soin à l’envoi, alors votre retour nous fait très plaisir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Conforme à mes attentes

16. marts 2026

Bonjour Stéphane,

Ravis que tout soit à la hauteur de ce que vous attendiez. C’est toujours le plus important pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De magnifiques mugs pour ma maison…

De magnifiques mugs pour ma maison d’hôtes, grand volume et solide.
De l’artisanal à un prix abordable.
Je recommande à 100%

25. marts 2026

Besvarelse fra Céladon Paris

On imagine très bien ces mugs trouver leur place dans votre maison d’hôtes… à la fois généreux, solides et agréables à utiliser au quotidien. C’est exactement l’esprit dans lequel ils sont pensés.

Ravis que vous y ayez trouvé cet équilibre entre artisanal et accessible, et merci pour votre recommandation.

Très bon accueil

Très bon accueil

Bonjour Valérie,

Ravis que l’accueil vous ait plu, c’est un point auquel on tient particulièrement en boutique.

QUALITE ET ESTHETISME

BEL ACCUEIL EN BOUTIQUE AVEC LE CHOIX COMME SUR LE SITE: QUALITE ET ESTHETISME POUR DES OBJETS DU QUOTIDIEN FABRIQUES EN EUROPE.

Bonjour Catherine,

Ravis que vous ayez retrouvé en boutique la même richesse de choix que sur le site, et que l’accueil ait été à la hauteur. C’est important pour nous que l’expérience soit cohérente, quel que soit le point de contact.

Et votre regard sur la qualité et la fabrication en Europe nous touche particulièrement.

Aucun souci

La commande était simple, rapide et prête à récupérer. J’ai cru qu’il manquait un produit, mais j’avais oublié que je l’avais déjà sorti du sac. Je leur avais déjà envoyé un mail et ils ont répondu très vite.

17. marts 2026

Bonjour Marysa,

On est ravis que tout se soit déroulé simplement pour votre commande, jusqu’au retrait. Et cette petite frayeur avec le produit “manquant” a finalement bien fait sourire.

Merci aussi pour votre mot sur la réactivité de notre équipe, on y tient beaucoup.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, super emballage. Aucune crainte à avoir. Très jolie vaisselle. Belle qualité!

20. marts 2026

Bonjour Juliette,

Ravis que tout vous soit arrivé en parfait état, c’est toujours un soulagement quand le colis s’ouvre sans mauvaise surprise. On apporte beaucoup de soin à l’emballage pour que les pièces voyagent sereinement.

Et merci pour votre mot sur la vaisselle, ça nous fait très plaisir de savoir qu’elle vous plaît autant.

Produits de qualités

Produits de qualités, jamais déçue de mes commandes, je recommande vivement !

2. marts 2026

Bonjour Floriane,

Quel plaisir de lire que vos commandes vous donnent satisfaction à chaque fois. Cette régularité dans votre expérience compte beaucoup pour nous.

Merci pour votre confiance au fil du temps, et pour votre recommandation.

Manon de l’équipe Céladon

Læs mere om andre typer anmeldelser.