Hallo bin ewiger CDU Wähler. Leider muss ich feststellen, dass mit der derzeitigen Tröpfchenpolitik keine Fortschritte zu erzielen sind. Da muss man sich nicht wundern ,daß die AFD in absehba... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bravo CDU, gut gemacht. Die AfD freut sich über diese Wahlhilfe bei den nächsten Wahlen. Im Ausland kann man die Preise für Treibstoffe Deckel in Deutschland. Ist das unmöglich. Warum frage ich mich.... Se mere
Ich habe das Gefühl Herrn Merz entgleitet langsam die Partei und deren Mitgliedern, so wie es bei der SPD geschah die nun noch geringen Zupruch in der Bevölkerung hat. Ich versprüre Angst, dass es de... Se mere
Ich hoffe jedem ist bewusst, dass Merz Unternehmer ist und welche Interessen er daher verfolgt. Bestimmt keine sozialen und arbeitnehmerfreundliche Interessen. Bedenkt das einfach mal, wenn ihr euer K... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die CDU Deutschlands ist die Volkspartei der Mitte. Seit 1945. Wir wenden uns an die Menschen aus allen Schichten und Gruppen unseres Landes.
Kontaktoplysninger
Klingelhöferstraße 8, 10785, Berlin, Tyskland
- cdu.de
Ihr seid mit schuld das ich mich schäme…
Ihr seid mit schuld das ich mich schäme ein deutscher zu sein wie könnt ihr nur schlafen 😴 😴 Schande für euch. Ich muss jeden Abend mit mein Hund raus und das in dunklen wist ihr wie gefährlich es ist
Von dieser Partei ist dringend abzuraten
Die immer wieder in regelmäßigen Abständen stattfindenden rassistischen Entgleisungen von unserem Bundeskanzler sind kein Zufall sondern Strategie. Seine Partei und insbesondere die der CSU unterscheiden sich kaum von der AFD.
Und was das sogenannte negative Stadtbild anbelangt, sorgen Sie erst einmal dafür, dass die Bahnhöfe in Deutschland (z.B. Düren, Stolberg Rhld. Düsseldorf, Aachen) vom Dreck und unzähligen ausschließlich (deutschen) Obdachlosen - insbesondere auch Drogenabhängigen - beseitigt werden. Das ist das Stadtbild, was man jeden Morgen als arbeitender Mensch zu sehen bekommt und was Touristen als erstes zu sehen bekommen, wenn Sie unsere Städte mit der Bahn erreichen.
Und ein Tipp an alle Personen mit Migrationshintergrund, vielleicht solltet ihr darüber nachdenken für eine Woche eure Arbeit im Pflegebereich, Krankenhaus, Paketdienst usw. niederzulegen. Dann kann unser Superkanzler nochmals das Stadtbild neu bewerten.
...Also ich wähle seit ich wählen darf…
...Also ich wähle seit ich wählen darf immer CDU,doch bei nächsten Wahlen wohl nicht mrhr.
Die hocken auf so arrogantem hohen Ross,
keine einzige Email mit einem Anliegen wird beantwortet.
Nur die Grünen sind noch Arroganter..
Als CDU Wähler bin ich enttäuscht über…
Als CDU Wähler bin ich enttäuscht über die Sparmaßnahmen am Bürger obwohl sich einige Politiker vor Nebeneinnahmen die Taschen voll machen. Wer so wenig für die älteren über hat, bringt die AFD an die Regierung leider!
Für mich gibt es für das Handeln der Regierung...
Für mich gibt es für das Handeln der Regierung eine Übersetzung.
Hallo Leute, …es nimmt einfach kein Ende bei unserer Regierung. Habt ihr es in den Medien gesehen, wie dreist ist das bitte. Rentner, sollen nun bluten, für die Tatsache, dass die Regierung nicht mit Geld umgehen kann. Für mich persönlich gibt es dafür eine Übersetzung, welche sich anhört wie eine Bitte. Für mich bedeutet es… > sehr geehrte Rentner, wir die Regierung bitten euch, wählt einfach bei der nächsten Bundestagswahl die AFD, wir haben bewiesen das wir mit Geld nicht so gut umgehen können und lieber Wandteppiche für 135000 Euro mit Steuergelder bezahlen (Kauf für den Landesrechnungshof NRW). Leute, für mich persönlich bittet die Regierung mit dieser Handlungsweise abgewählt zu werden. Und ich denken, wir sollten der Regierung einfach mal den Begriff REGIERUNG verdeutlichen. Regierung > ist in meinen Augen die gewählte Volksvertretung, welche die Aufgabe hat, im Sinne des Volkes positiv zu handeln und nicht um das Volk zu quälen. Hier, in Sache Ausgaben beweist die Regierung ihre Unfähigkeit und gibt mir den Hinweis auf ein fehlendes Gesetz. Wie folgt, …was passiert in unserem realen Leben wenn wir Fehler bei der Arbeit machen. Wir bekommen bis zu drei Abmahnungen und wenn diese erfolglos sind, dann werden wir befördert in Richtung AGENTUR FÜR ARBEIT oder auch JOBCENTER genannt. Wir brauchen ein Gesetz, welches dem Volk die Möglichkeit gibt, wenn die Regierung ihre Unfähigkeit beweist, diese dann auch möglichst zeitnahe abwählen zu können. In diesem Sinne.
Eine der schlechtesten Parteien in…
Eine der schlechtesten Parteien in Deutschland und mit Merz als Bundeskanzler hätte man auch gleich die AFD mit ins Boot holen können das hätte dann den Wahlergebnissen wenigstens gut getan.
Generell Merz als Bundeskanzler zu nehmen grenzt schon an eine Beleidigung gegenüber der jungen Gesellschaft Deutschlands die sich mit Nichten von diesem alten Menschen vertreten fühlen. Alles in allem hat die cdu alles getan was sie nur kann um gerade auch die jungen laute an die AFD zu verlieren, was meiner Meinung nach das schlechteste ist was man diesem schönen Land antun kann….
Einfach nur schade ….
12.000 Für Merz nich vorhandenen Haare…
12.000 Für Merz nich vorhandenen Haare soll ich für seinen Friseur blechen von meinen Stueren sowie seinen kack Privatjet aber wir Bürger leben über unsere Verhältnisse xDDDDD jaja Ihr Scheinheiligen stopft euch doch nur selbst die Taschen voll. Wann z.B. Mal Konsequenzen für JENS SPAHN da kann man Geld holen!!! ABSOLUTE LOBBYISTEN PARTEI der die BÜRGER AM ALLERWERTESTEN VORBEI GEHEN!!!
CSU CDU nicht einmal einen Stern wert
CSU CDU nicht einmal einen Stern wert. Herr Merz
hat mal wieder das Volk belogen und betrogen. Herr Merz hat vor der Wahl gesagt er macht Abschiebungen und Rückweisungen an den Grenzen.
Natürlich das Gegenteil Afghanen werden wieder frisch gebacken eingeflogen. Messerangriffe gehen
so weiter wie bis her. Die Gesetze hier sind zum ko.... AFD verdient 5 Sterne die ehrlich sind und Korrekt. Bitte sofort Neuwahlen umso eher desto besser.
Kaum Unterschied zur AfD
Kaum Unterschied zur AfD. Unfähiges Populistisches Personal an der Spitze. Realitätsfern. Diskreditiert häufiger Parteien der politischen Mitte und geht auf Kuschelkurs mit den Rechtsextremen der AfD
Bin mit der CDU aufgewachsen
Bin mit der CDU aufgewachsen. Stand auch damals für Wachstum. Komme aus guten mittelstand
Leider bleibt mittlerweile der deutsche auf der Strecke.
Bin nun auch von Immigranten brutal überfallen worden. Den alt parteien vertraue ich nicht mehr
Ihr macht Politik für euch selber und…
Ihr macht Politik für euch selber und nicht für die Deutschen Bürgern.
Lasst endlich die Finger von meinem Brutto lohn und lasst uns angemessen niedrige steuern zahlen und stoppt die doppel Steuer auf die rente. Warum müssen wir Bürgern einen Krieg finanzieren der nicht unserer ist. Was denkt ihr wenn wirklich aller aber wirklich alle Bürger deutschlands zusammen einen 4 Wöchigen arbeit streik absolvieren.
Wer schaut danach dumm aus der Wäsche. Der Staat oder die Bürger?
Leider habe ich extrem schlechte…
Leider habe ich extrem schlechte Erfahrung mit diesem Verein machen müssen. Systematischen Machtmißbrauch von lokalen CDU Politikern habe ich persönlich erlebt und habe seit über 15 Jahren ein zerstörtes Leben durch diese Personen. Durch die interne Vetternwirtschaft und Besetzung von Ämtern durch Parteimitglieder hat man praktisch keine Chance. Wer dagegen offiziell aufbegehrt landet sehr schnell unter Betreuung da es nicht sein kann was nicht sein darf und gilt als psychisch krank, insbesondere Einzelpersonen.
Wahlversprechen gebrochen,
Wahlversprechen gebrochen,
absolutee Realitätsverlust und Politik gegen den Mittelstand....
Deindustrialisierung und den Arbeiter "verarschen"
Enttäuschend
Seit ich wählen darf, bin ich CDU Wähler. Zugegebenermaßen Maßen fällt es mir immer schwerer mein Kreuz dort zu setzten. Was aber zur Zeit passiert ist mehr als enttäuschend. Wahlversprechen werden schamlos gebrochen. Dabei habe ich mir von Merz viel erhofft Wenn sich der Kurs nicht ändert, weiß ich wirklich nicht mehr was ich wählen soll. Sollte diese Regierung versagen, haben wir als nächstes eine AFD Regierung. Das kann man nicht wollen.
Also CDU reiß dich zusammen und lass dich von der kleinen SPD nicht so vorführen.
Ich bin wahrlich kein Freund der Linken…
Ich bin wahrlich kein Freund der Linken und/ oder der Grünen, aber in einem Punkt muss ich den genannten Recht geben.
Ihr Herr Spahn hat in der deutschen Politik nichts mehr zu suchen!
Er sagt die Unwahrheit bzgl. seiner Masken Story, und ich denke das weiß auch die CDU.
Er ist überproportional von sich selbst eingenommen, das es fast als manisch einzustufen ist.
Liebe CDU, manchmal ich ein Ende mit Schrecken besser als den geneigten Bürger weiter hinters Licht führen zu wollen.
Dieser Mann ist nicht gut für Deutschland, und das sollte auch ihre Partei dem Wähler nicht mehr zumuten.
Trump der dreckige Sexualstraftäter
Herr Merz, wie wollen Trump den Sexualstraftäter nicht in Deutschland. Sie haben nicht das Recht, diesen Verbrecher auf Steuergeldern nach Deutschland zu holen. Wir sind das Volk.
Da geh ich nicht mehr hin!
Essen war scheußlich und die Bedienung sehr unfreundlich. Nein danke!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.