CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di PegliAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Multedo di Pegli, 2C, 16155 Genova, GE, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buongiorno a livello analisi e radiografie tutto bene. A livello ritiro analisi urgenti non proprio bene in quanto urgenza doveva essere ritiro dopo 1,30 ora e risultati on line dopo 18 ore. A livel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' senz'altro una sede giovane, ben organizzata, molto funzionale, personale molto gentile e preparato. Purtroppo non'è la mia prima esperienza presso di voi ma ogni volta nella negatività dell'event... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho prenotato una DEXA - Densitometria Ossea, ho potuto scegliere giorno e orario, nessuna attesa - a parte quella per l' "accettazione", a Multedo c'è sempre un sacco di gente a tutte le ore... - fat... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Kirurgisk center

Om CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di Pegli

Skrevet af virksomheden

CDS - La tua casa della salute

Fondata nel 2013, CDS è un network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta qualità e prenotazioni in tempi brevi.

La società conta 37 strutture tra Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.

NEI CENTRI CDS TROVERAI:

• Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
  • Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
  • Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.

Visita il nostro sito

CDS Club

CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.

Mission

Skrevet af virksomheden

“Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.

Vision

Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.

Vogliamo essere un riferimento per la prevenzione e la promozione della salute, rispondendo alle necessità di assistenza e ai bisogni delle persone con modelli di gestione innovativi e orientati al paziente, con l’eccellenza di prestazioni strumentali sempre allineate alle tecnologie più avanzate e con una partnership consolidata con il Sistema sanitario nazionale.

Kontaktoplysninger

• Via Multedo di Pegli, 2C, 16155, Genova, GE, Italien

• 010 9641083

Prenota il tuo appuntamento online

Scegli il centro più vicino a te e l'orario più comodo in pochi step.

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

533 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

3.906 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nei giorni 25/6 e 26/6

Nei giorni 25/6 e 26/6, ho utilizzato per la prima volta il CDS di Sestri P ,perché in passato abitando a Bogliasco, ero seguita dal centro in Cs.Europa. In entrambi i giorni ho riscontrato disponibilità e gentilezza all'accoglienza e competenza ed attenzione durante l'igiene orale e la visita ortopedica

30. juni 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buongiorno a livello analisi e…

Buongiorno a livello analisi e radiografie tutto bene.
A livello personale amministrativo molto professionali per il mio problema ritardo su urgenze

28. juni 2026

Rapidi è puntuali

Mi sono trovata molto bene

28. juni 2026

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di Pegli

Buongiorno Sig.ra Laura, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la sua esperienza presso il nostro centro di Genova Multedo. Ci impegniamo a fornire un servizio efficiente e professionale a tutti i nostri pazienti.

CDS Empatia professionalità e rapidità

Mi sono trovato molto bene con i servizi di casa della salute, a partire dal personale telefonico dove ho trovato grande disponibilità nel gestire gli appuntamenti e rapidità e professionalità in struttura ad eseguire gli esami di laboratorio.

19. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Questa mattina sono in coda da 90…

Questa mattina siamo in coda da 90 minuti all'accettazione. Non capisco la lentezza delle operatrici allo sportello. L'orario della visita è passato. Bisognerebbe tirare le orecchie ai dipendenti? Si vede subito la lentezza voluta. Io sto accompagnando una persona che deve fare una visita.

22. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di Pegli

Buongiorno Sig. Morando, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace per l'attesa.
Dalle verifiche effettuate è emerso che, nella mattinata indicata, la struttura ha riscontrato significativi rallentamenti del gestionale utilizzato per le operazioni di accettazione. Per un periodo il sistema è risultato non operativo e successivamente ha continuato a funzionare con estrema lentezza, influenzando inevitabilmente i tempi di gestione di tutti i pazienti presenti.
I pazienti presenti sono stati informati delle difficoltà tecniche in corso. Desideriamo rassicurarla che il ritardo non è stato causato da una mancanza di impegno da parte del personale, che ha continuato a operare con la massima disponibilità nonostante le criticità riscontrate.
La ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per l'inconveniente.

Ottima esperienza, ottimo servizio

Prenotazione subito, attesa in loco minima, risultati nel giro di 3 giorni e personale molto disponibile e gentile. In più c'è anche il parcheggio fuori. Cosa si può pretendere di più?

19. juni 2026

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di Pegli

Buongiorno Sig. Roberto, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la sua esperienza presso il nostro centro di Multedo. Ci impegniamo a fornire un servizio efficiente e professionale a tutti i nostri pazienti.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Anche se è diventato molto difficile…

Anche se è diventato molto difficile prenotare una visita specialistica in ospedale devo dire che la casa della salute è super veloce e alla fine costa poco di più di un ticket.
Gentilezza e cortesia

16. juni 2026

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di Pegli

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo contenti si sia trovata bene presso il nostro centro di Genova Multedo e che abbia apprezzato i nostri servizi. Fin dalla nostra nascita, mettiamo al centro del nostro lavoro quotidiano il paziente e il suo benessere, garantendo un'assistenza di alta qualità, con tempi di attesa ridotti e costi accessibili.

Visita endocrinologica

Come sempre ho riscontrato gentilezza nel personale all'accettazione e la Dottoressa Campana mi sta seguendo con professionalità e gentilezza .Ad ogni controllo trovo empatia e competenza.

13. juni 2026

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di Pegli

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo contenti che si sia trovata bene presso la sede di Genova Multedo e che abbia apprezzato la professionalità del nostro specialista. CDS in tutti i centri dispone di personale qualificato e di comprovata esperienza per poter garantire a tutti un'assistenza sanitaria di alta qualità.

Positivo e negativo

Di positivo c’è che sono riuscita a prenotare gli esami in tempi record e che c'è la possibilità di avere il referto entro un’ora di negativo che per questa opzione si paga la bellezza di 15€

16. juni 2026

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di Pegli

Buongiorno Sig.ra Mara, la ringraziamo per il suo commento. Ci teniamo a precisare che il tempo standard di refertazione per la risonanza è di 3 giorni lavorativi. Per chi ha necessità di ricevere il referto in tempi più rapidi, offriamo un servizio extra con consegna urgente, disponibile su richiesta con un supplemento.
Si tratta di un’opzione pensata per andare incontro a chi ha esigenze particolari e non intende sostituire il normale percorso, che resta comunque garantito nei tempi indicati.
Siamo sempre disponibili per ogni ulteriore chiarimento all'indirizzo servioclienti@cds.it.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene col dottor…

Mi sono trovata molto bene col dottor traverso oculista molto professionale e scrupoloso

15. juni 2026

Struttura curata e competenza

Tempi di attesa rispettati dottore esaustivo e competente

14. juni 2026

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di Pegli

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo contenti che si sia trovato bene presso la sede di Genova Multedo e che abbia apprezzato la professionalità del nostro specialista. CDS in tutti i centri dispone di personale qualificato e di comprovata esperienza per poter garantire a tutti un'assistenza sanitaria di alta qualità.

puntualità

13. juni 2026

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di Pegli

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza presso la sede di Genova Multedo. È nostra priorità fornire un servizio di alta qualità, organizzato e rispettoso dei tempi dei nostri pazienti.

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene. Il medico è stato paziente e mi ha spiegato tutto sul mio problema. Anche la sua assistente molto preparata mi ha tranquillizzata e risposto alle mie domande durante la procedura dell'esame. Grazie.

12. juni 2026

Prova sforzo

Professionalità del dott. Gaggioli

12. juni 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' senz'altro una sede giovane

Purtroppo non'è la mia prima esperienza presso di voi ma ogni volta nella negatività dell'evento che mi porta da voi è sempre una bella esperienza, grazie

10. juni 2026

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di Pegli

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la sua esperienza presso il nostro centro di Multedo. Ci impegniamo a fornire un servizio efficiente e professionale a tutti i nostri pazienti.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ridicolo.

Ridicolo.
Entrato in ritardo all'appuntamento perché ho dovuto fare la stessa coda del ritiro analisi per il pagamento della prestazione

2. juni 2026

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di Pegli

Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che la sua esperienza presso la sede di Multedo non sia stata positiva.
Desideriamo precisare che la gestione degli accessi agli sportelli avviene in ordine di arrivo, indipendentemente dalla tipologia di servizio richiesto, con l'obiettivo di garantire equità e una corretta organizzazione dei flussi all'interno della struttura.
La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a valutare possibili miglioramenti organizzativi.

Medico molto gentile e professionale

Medico molto gentile e professionale

9. juni 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Puntualità ed efficacia del trattamento…

Puntualità ed efficacia del trattamento sanitario

3. juni 2026

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di Pegli

Buongiorno Sig. Stefano, la ringraziamo per la sua recensione più che positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la sua esperienza presso il nostro centro di Multedo. Ci impegniamo a fornire un servizio efficiente e professionale a tutti i nostri pazienti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

disorganizzazione

avevo in programma un tampone il giorno 30/5, nonostante mi siano arrivati, in ordine: una mail, un messaggio e una chiamata registrata per ricordarmi l'appuntamento, il 30/5 mi reco in loco e mi dicono che non potevano procedere perchè i laboratori erano chiusi per il ponte... legittimo, ma avvisare prima di farmi andare li (e non solo per ricordarmi in modo ossessivo l'appuntamento) sarebbe stato gradito. L'appuntamento è stato poi riprogrammato per il mercoledì successivo, ma ho Comunque perso tutta la mattina di sabato per niente (e all'accettazione la ragazza è stata particolarmente scortese).

7. juni 2026

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Via Multedo di Pegli

Buongiorno Sig.ra Ghigliotti, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso la sede di Multedo.
Dalle verifiche effettuate è emerso che, in fase di prenotazione, non era stato specificato il tipo di tampone richiesto. Trattandosi di un esame colturale, non è stato possibile procedere all'accettazione nella giornata indicata, in quanto il laboratorio di riferimento non era operativo durante il ponte festivo.
Ci dispiace per mancato svolgimento della prestazione e che l'esperienza complessiva non sia stata soddisfacente.
La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente i nostri processi organizzativi e di comunicazione.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità all’indirizzo servizioclienti@cds.it.
CDS – La tua casa della salute

Læs mere om andre typer anmeldelser.