CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Europa Anmeldelser 591

4,3

Corso Europa, 1075/L, 16148 Genova, GE, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho chiesto un preventivo per cure dentali e trattamento per raddrizzare le arcate. Ho pagato già tutto in anticipo e devo iniziare la settimana prossima il trattamento. Non posso quindi dire ancora nu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Celerità fra prenotazione ed esame. Gentilezza del personale alla reception e chiarezza e professionalità del tecnico della Tac.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto bene, ma sono iscritto club cds e in questo caso non ho ottenuto lo sconto, quando invece pubblicizzate risonanza magnetica a 65€ in offerta

Virksomheden har svaret

6. Kirurgisk center

Om CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Europa

Skrevet af virksomheden

CDS - La tua casa della salute

Fondata nel 2013, CDS è un network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta qualità e prenotazioni in tempi brevi.

La società conta 37 strutture tra Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.

NEI CENTRI CDS TROVERAI:

• Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
  • Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
  • Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.

Visita il nostro sito

CDS Club

CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.

Mission

Skrevet af virksomheden

“Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.

Vision

Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.

Vogliamo essere un riferimento per la prevenzione e la promozione della salute, rispondendo alle necessità di assistenza e ai bisogni delle persone con modelli di gestione innovativi e orientati al paziente, con l’eccellenza di prestazioni strumentali sempre allineate alle tecnologie più avanzate e con una partnership consolidata con il Sistema sanitario nazionale.

Kontaktoplysninger

• Corso Europa, 1075/L, 16148, Genova, GE, Italien

• 010 9641083

Prenota il tuo appuntamento online

Scegli il centro più vicino a te e l'orario più comodo in pochi step.

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

591 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto bene

23. juni 2026
CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Europa-logo

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Europa

Buongiorno Sig. Massimo, la ringraziamo per il suo feedback.
A seguito delle verifiche effettuate, confermiamo che l'importo applicato è corretto. La promozione da lei citata prevede infatti un costo di 65 € per singolo tratto, mentre nel suo caso è stata eseguita una risonanza magnetica relativa a una zona completa che comprendeva tre tratti distinti. Per questo motivo la tariffa applicata non rientrava nell'offerta riferita al singolo tratto e il prezzo finale è stato calcolato in base alla tipologia di prestazione effettivamente eseguita.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento all'indirizzo email servizioclienti@cds.it e la ringraziamo per aver scelto la nostra struttura.
CDS – La tua casa della salute

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Casa della salute corso europa genova…

Casa della salute corso europa genova dove mi recò da sempre. Prenotazioni sempre in tempo breve.addirittua da un giorno all'altro. Prestazioni effettuate con cura. Personale sia all'accettazione che personale sanitario molto gentili e preparati.E prezzi molto convenienti.

20. juni 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

In ambulatorio tutto bene

In ambulatorio tutto bene, ma non mi è ancora possibile visionare il referto a distanza di 5gg, nonostante mi fosse stato garantito di poterlo vedere sabato (oggi è domenica).

21. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’umanità del medico e dell’assistente…

L’umanità del medico e dell’assistente del laboratorio di ecografia di Genova Quarto che erano in servizio lunedì mattina 15 giugno, e anche del tecnico del laboratorio raggi X, se c’era la possibilità di dare 10 stelle l’avrei utilizzata ❤️

19. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aspetta e spera 😡

Ho fatto la risonanza magnetica privatamente per accelerare i tempi. Precisamente è stata eseguita sabato 13 giugno, oggi mercoledì 17 giugno sono ancora in attesa di referto. Però mi è arrivata La richiesta di recensione. Ho messo una stella perché zero non era possibile

17. juni 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

RX torace

La persona che mi ha fatto la lastra mi è sembrata frettolosa e scostante.
Il personale all'accettazione dire meraviglioso è poco

13. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto competente, mi sono trovata davvero bene, lo consiglio a chiunque abbia bisogno di fare sia una semplice visita specialistica che una tac o risonanza, puntuali e precisi.

12. juni 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.