Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Accoglienza perfetta Cortesia assoluta e d estrema puntualità. Non conoscevo la Struttura ma è stata assolutamente gradita
Visita cardiologica in regime privato in perfetto orario. Medico altamente competente e qualificato, dotato di grande empatia. Visita accurata ed approfondita. Dottor Buscemi. Una garanzia.
Skrevet af virksomheden
Fondata nel 2013, CDS è un
network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e
fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del
diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta
qualità e prenotazioni in tempi brevi.
La società conta 37 strutture tra
Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni
anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da
Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di
Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.
CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.
Skrevet af virksomheden
Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.
Corso G. Minzoni, 61, 14100, Asti, AT, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Accoglienza perfetta
Cortesia assoluta e d estrema puntualità.
Non conoscevo la Struttura ma è stata assolutamente gradita
sono andato per consegnare campioni di urina dopo che ho letto sul? sito che si consegnano anche il sabato e dopo tutti i chilometri che ho fatto mi viene detto allo sportello che il laboratorio e' chiuso fino a lunedi. allora perche.dite che ci siete anche il sabato.pessimi
Prima esperienza nel centro, positiva. Personale competente e professionale.
Visita cardiologica in regime privato in perfetto orario.
Medico altamente competente e qualificato, dotato di grande empatia.
Visita accurata ed approfondita.
Dottor Buscemi.
Una garanzia.
Educazione e sensibilità verso i pazienti oltre alla professionalità trova dall'inizio alla fine

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Asti, Corso Minzoni
Ho trovato cordialità e molta professionalità, durante l'esame e dopo.
Prenotazione rapida in giornata e medico molto disponibile

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Asti, Corso Minzoni
Molto semplice prenotare on line, tempi brevi e ampia offerta di orari, comunicazioni chiare, tempestive e 'rassicuranti' relativamente all'effettiva effettuazione della prestazione richiesta,accesso facile in sede, inaspettato e gradito avviso sulla disponibilita' del referto

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Asti, Corso Minzoni
La cosa fantastica è che oltre ad essere professionali, mi hanno anche risolto il problema. Meglio di così!

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Asti, Corso Minzoni
Organizzazione, quasi niente attesa, prezzi convenienti e medico di grande esperienza
Igiene orale perfetta. Dottoressa eccezionale dal punto di vista professionale. Spiegate tutte le procedure man mano che avanzava con il lavoro. Dispensato ottimi consigli per mantenere l igiene della bocca e dei denti. Super.

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Asti, Corso Minzoni
Nel complesso il servizio è stato buono, sia come velocità di prenotazione, il personale gentile. L'unica cosa è che mi è stato detto di aspettare due ore e io abitando a mezz'ora di strada e con il bimbo piccolo ho pensato di ritornare un'altra volta. Invece dopo pochi minuti che ero in macchina mi è arrivato il messaggio che gli esiti erano pronti. Tornerò su in ogni caso però magari più chiarezza in questo visto che alcuni di noi abitano lontano. Grazie mille
Personale cortese e preparato. Tempi attesa molto veloci. ottima esperienza.

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Asti, Corso Minzoni
Tempi di attesa ragionevoli , ottimo rapporto qualità e prezzo e cosa molto importante ambiente accogliente con personale altamente qualificato

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Asti, Corso Minzoni
Mi sono trovata molto bene,orario di visita rispettato senza lunghe attese, locali molto puliti, personale gentile e dottoressa molto competente

Besvarelse fra CDS - La tua Casa della Salute - Asti, Corso Minzoni
Læs mere om andre typer anmeldelser.