Sono cliente da 2 anni presso lo shop di Pisa e mi sono sempre trovato molto bene con le persone che hanno lavorato e lavorano lì. Ogni volta che ho manifestato una determinata esigenza mi sono sempre... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono cliente CBweed da quasi un anno e la costanza nella qualità è ciò che mi ha convinto a tornare ogni volta. Ogni prodotto che ho ricevuto era fresco, ben conservato e accompagnato da certifica... Se mere
Personale gentilissimo, sempre pronto a darti un prodotto di qualità, oltre ad avere una vasta gamma di prodotti su cui fare affidamento. Fantastici!!!❤️
Prodotti di ottima qualità,naturali ed ecosostenibili, oli dal 2,5% al 30% estratti in maniera naturale e davvero ottimi, presenti anche gli oli al cbg e al cbn, alimentari alla canapa ottimi per la... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CBWEED è un brand leader italiano di Cannabis Light e di numerosi altri derivati della Canapa.
Kontaktoplysninger
VIALE ROMA 203A/B, 47122, Forlì, Italien
- info@cbweed.com
- cbweed.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Incredibile
Incredibile! Ordinato e in 2 giorni è arrivato qui il pacco perfetto e con articoli davvero interessanti . Lascio 5 stelle ancora prima di provare ! Complimenti
Perfetti e Veloci
Ottimi, veloci, precisi e a volte, fanno anche dei regalini come lecca-lecca e adesivi!
Sito perfetto, prodotti vari e ottimi, impacchettati bene e in modo anonimo.
Top di gamma, davvero bravi.
👏🏻👏🏻👏🏻
Velocità e grande attenzione ai…
Velocità e grande attenzione ai dettagli, ottimo
Best products on the market.
Negozi bellissimi personale gentile…
Negozi bellissimi personale gentile e ben preparato 👍davvero dei professionisti 💪💪
Prodotto di qualità!!!
Prodotto di ottima qualità!!!
Ormai le inflorescenze le ho provate tutte e ognuna ha un suo carattere e aroma che la distingue, le mie preferite sono la 1# e la orange haze!! Ho provato anche altri prodotti creme ed olio e devo dire che son tutti prodotti validi! Staff molto disponibile
Davvero ottimi prodotti
Davvero ottimi prodotti. Ho usato l'olio al CBD per animali per il benessere del mio cane ed è migliorato molto.
Gli aromi dei fiori sono tutti fantastici, anche se le mie preferite restano la Purple e la Strawberry! Personale competente e professionale. Una garanzia
Consigliatissimo... Top !!!
Prodotti di altissima qualità, personale super qualificato, disponibile e molto gentile!!!!!!
Sono venuto giovedì scorso al punto…
Sono venuto giovedì scorso al punto vendita di Cesena e sono stato piacevolmente accolto dalla ragazza (Giulia) molto disponibile e preparata, mi ha consigliato tanti prodotti molto interessanti e mi ha soddisfatto in tutte le mie richieste, tornerò sicuramente!
Ragazzi che lavorano super qualificati e simpatici. Prodotti validi
Orange haze la più buona del mondo!
Orange haze la più buona del mondo!! Questi ragazzi spaccano!!
Consigliatissimo!!!
Consigliato
Sono cliente da anni e per me è sempre una certezza di qualità e professionalità!
L'olio di CBD mi ha aiutato con i dolori dovuti all'artrosi, lo consiglio!
Prodotti di qualità COMPLIMENTI
Ho provato diversi prodotti e mi sono trovata benissimo , lo consiglio vivamente.
Per tutti i gusti!
Gentilezza,preparazione e professionalità non mancano mai,come tanti ma accurati prodotti che offre la casa,per tutti i gusti!!top!👌
Una certezza!
Nel vasto mercato della canapa, Cbweed è sempre una certezza!
Prodotti di altissima qualità, personale cortese e preparato.
Top!
Orange Haze Bomba
Ho provato la Orange Haze e mi ha lasciato a bocca aperta!!!!! Profumo che ricorda davvero le vere Haze in piú con quel tocco "aranciato", mi sono innamorato!
Brand eccezionale
Brand eccezionale, vasta gamma di prodotti utilissimi e innovativi. Solo qualità e professionalità.
The best company.
Assolutamente da provare!
Ormai sono un affezionato al marchio da più di tre anni. Gran sapore e grande qualità. Personale veramente preparato. Veramente i numeri uno e proprio per questo consiglio la numero uno, davvero il top di gamma.
Prodotti di qualità
Negozio favoloso, prodotti di alta qualità e personale specializzato.
Læs mere om andre typer anmeldelser.