CBDNOL ist ein wunderbares Gesamtpaket. Produktpalette ist enorm. Preis/Leistung stimmt. Kundenservice ist richtig gut!!!
umfangreiche Auswahl, informative Website, sehr gute Qualität, ich kann die positive Wirkung voll und ganz bestätigen
Das Material ist total braun und trocken.
Schnelle Lieferung, sicher Verpackt, kleine Überraschung dabei, alles super 👌
CBDNOL®, ihr CBD Shop, bietet Ihnen EU-zertifizierte CBD Produkte mit kompromissloser Qualität und maximaler Reinheit – damit Sie die wertvolle Wirkung der Hanfpflanze sicher, legal und nachhaltig genießen können.
Qualität, auf die Sie sich verlassen können.

Sie erhalten Ihre Bestellung in weniger als fünf Tagen - das garantieren wir Ihnen.

Brunnstraße 5, 80331, München, Altstadt-Lehel, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
Das Material ist total braun und trocken.

Besvarelse fra CBDNOL GmbH - München
CBDNOL ist ein wunderbares Gesamtpaket.

Schnelle Lieferung, sicher Verpackt, kleine Überraschung dabei, alles super 👌

der CBDNOL team ist ganz nett und die Produkte sind gute Qualität

Besvarelse fra CBDNOL GmbH - München
Die erste Bestellung war wirklich super! Allerdings war bei der zweiten Bestellung beim Verschnitt leider sehr viele kleine Stöcker dabei und dadurch der Beutel nur halb gefüllt. Kein Vergleich zum ersten Mal, sehr schade das der Qualität Standard nicht gleich bleibt.

Besvarelse fra CBDNOL GmbH - München
Die Qualität gefällt mir sehr gut. Ich habe jetzt schon das 3te mal bestellt bei unterschiedlichen Seiten, wo ich aber sagen muss das CBDNOL am besten bisher war. Aufjedenfall empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung und eine sehr breites Angebot von CBD Artikeln.
Ich bin total zufrieden mit dem Unternehmen und kann es nur jedem weiter empfehlen
HALTET EUCH FERN VON DIESEN SHOP NUR BETRUG
MEIN GELD WILL ICH ZURÜCK HABEN IHR