CBDLEGALPT Anmeldelser

2. E-handelsservice
  3. Helse- og skønhedsbutik
  4. Urtebutik
  5. Vaporizerbutik

A CBDLegalPT é uma loja online portuguesa especializada em produtos de cânhamo, CBD e canabinoides selecionados, criada para oferecer aos clientes uma experiência de compra simples, segura, discreta e transparente. Na nossa loja podes encontrar uma variedade de produtos, incluindo flores CBD, hash e resinas CBD, óleos CBD, pré-rolls, terpenos, vapes e acessórios. Disponibilizamos também referências com outros canabinoides procurados no mercado, como THC-P, THC-X e 10-OH, quando disponíveis e de acordo com as regras aplicáveis à sua comercialização. O nosso objetivo é facilitar a quem procura comprar CBD online em Portugal o acesso a produtos bem apresentados, com informação clara sobre cada variedade, composição, aroma, formato e características. Trabalhamos continuamente para melhorar o catálogo e selecionar produtos com boa relação entre qualidade e preço. As encomendas são preparadas cuidadosamente e enviadas em embalagem discreta, através dos CTT, com código de acompanhamento. A entrega em Portugal demora normalmente entre 1 e 2 dias úteis, dependendo da localização e do funcionamento da transportadora. Oferecemos ainda portes gratuitos em encomendas de valor igual ou superior a 60 €, de acordo com as condições disponíveis no nosso website. Na CBDLegalPT valorizamos o apoio ao cliente antes e depois da compra. A nossa equipa está disponível para esclarecer dúvidas sobre produtos, encomendas, pagamentos, entregas e acompanhamento de envios. Também publicamos conteúdos informativos sobre CBD em Portugal, flores de cânhamo, hash CBD, óleos CBD e diferentes canabinoides, ajudando os consumidores a conhecer melhor as opções disponíveis no mercado. Conhece todos os nossos produtos e informações em www.cbdlegalpt.com. Venda exclusiva a maiores de 18 anos. Os produtos não se destinam a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4,0

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Produtos muito bons

14. august 2026

Besvarelse fra CBDLEGALPT

Muito obrigado pela Review Humberto, continuaremos a dar o nosso melhor para trazer ainda melhores variedades, melhores preços e um ótimo atendimento ao cliente :)

I buy in this store a few days ago and…

I buy in this store a few days ago and the products is very good and they are very kind, it arrives in lisbon in 2 working days, i recommend.

12. august 2026

Besvarelse fra CBDLEGALPT

Hello Chayanee, thank you very much for you review, we will do our best to do even better :)

Besvarelse fra CBDLEGALPT

Obrigado José, continuaremos a dar o nosso melhor para prestar um ótimo serviço, entrega rápida, bons preços e ótimos produtos.

ordered the 20% received 15%

ordered the 20%, got the 15%. From a previous purchase that was delayed weeks I received 5 euro which was supposed to be available for current purchase and not found

28. juli 2026

Besvarelse fra CBDLEGALPT

Hello Ouzi, before we sent the 15% cbd oils because we didnt have 20% cbd oil on that moment we ask you if it will be ok and we said that we gonna send you a credit on your account on our website and we did it, if you login on your account on our website you will be available to see a discount of 5€ that is the difference of the price of the oils.
We send 10 grams of offer of our cbd flowers for free because of this situation and the 10 grams have a lot more value then 5€ that is the difference and we make a credit of 5€ or your account on our website.

Muito bom

Muito bom. Produtos de altíssima qualidade. Satisfação total.

6. august 2026

Besvarelse fra CBDLEGALPT

Ficamos muito felizes em receber a tua review positiva dos nossos serviços Mário, obrigado e continuaremos a dar o nosso melhor para manter sempre essa satisfação :)

Em relação ao produto dou nota 9 em…

Em relação ao produto eu dou nota 9 em relação ao tempo de espera que a encomenda seja entregue é um pouco demorada por isso dou nota 5

6. august 2026

Besvarelse fra CBDLEGALPT

Olá José, obrigado pela review, infelizmente tivemos um atraso no envio das encomendas que certamente não voltará a acontecer, quanto ao produto ficamos felizes que tenhas gostado :)

5 estrelas

Sao otimos a melhor empresa do mercado

3. august 2026

Besvarelse fra CBDLEGALPT

Obrigado pelo comentário Ana :)

Excelente loja

Excelente loja, e de confiança

28. juli 2026

Muito obrigado pelo feedback 🙏