1. Butik med tørrede blomster
  2. Urtebutik

Lo shop online di Cannabis Light e Olio CBD con i migliori prodotti d'Italia.

2,0

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Le Migliori Inflorescenze CBD che ho Provato

Prodotti ECCEZZIONALI!!! Ho Molta esperienza in questo campo , e posso Affermare con Certezza, che questa azienda merita il massimo dei voti su praticamente tutti i Prodotti. Grazie a questi ragazzi di Brescia che hanno portato sul mercato una QUALITA' VERAMENTE ECCELSA!!!

17. marts 2022

Conosco CBD da diversi anni oramai

Conosco CBD da diversi anni oramai. Seguita molto per le fiere sia a Roma che Bologna. Sono ad un livello altissimo per tecniche di coltivazione e lavorazione del prodotto. Auguro tanta tata fortuna a questi ragazzi di Brescia. Il loro impegno si evince dai loro eccezionali prodotti! TOP

25. marts 2021

Ottimi prodotti

La spedizione mi è arrivata in 24h. Prodotti molto buoni e ottima l'assistenza online che mi ha consigliato i prodotti da comprare. Complimenti davvero.

16. februar 2021

Prodotto comprato online arrivato entro…

Prodotto comprato online arrivato entro le tempistiche. Ho ricevuto un piccolo omaggio in aggiunta. Esperienza assolutamente positiva. Consiglio.

5. februar 2021

Besvarelse fra CBD Collection

Ciao Elena, grazie mille per il tuo feedback positivo. Ti auguriamo una buona giornata e saluti da parte dello staff.

So good!!

They are the best!!

18. januar 2021

Besvarelse fra CBD Collection

Grazie mille Tomasso per i complimenti! Ci fa molto piacere per il tuo feedback positivo!

Prodotti di qualità

Ho acquistato direttamente sul sito dell'azienda l'olio al 20%. La qualità è ottima e i tempi di spedizione sono molto rapidi (pacco ricevuto dopo due giorni dall'ordine).

12. januar 2021

Besvarelse fra CBD Collection

Grazie mille per il feedback, gentilissima!

Prodotti eccezionali e massima serietà

Prodotti eccezionali e massima serietà! Il brand poi piace anche a mia moglie molto informale adatto a tutte le età!
Complimenti continuate così!

12. januar 2021

Besvarelse fra CBD Collection

Grazie mille da parte di tutto lo staff!