Bonjour J’ai commandé un produit chez cette entreprise le 16/10/25 (référence commande FIHTCUQEB) et jusqu'à aujourd'hui (16/01/26) je n’ai rien reçu, et cbd420 reste sourde a mes mails, 3 mails env... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sent bank transfer for my order and emailed to confirm when payment was sent. Used my order number as reference on transfer. Asked them to confirm payment was received on two occasions with no respons... Se mere
Je n'ai jamais reçu ma commande. Pourtant, celle-ci a étais expédié le 17 janvier quand même. Impossible de vous joindre par téléphone, les mails sont sans réponse, est pareil sur la page instag... Se mere
Apres une seconde commande livrée plutôt rapidement, la poste a du terminer sa réorganisation dixit le site cbd420 lol, mais une déception de plus herbe séche sans aucun gout qui part en poussière, d... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CBD420 est une boutique de vente de produits au CBD : fleurs, huiles, perles, accessoires, infusion. et bien d'autres produits pour vous détendre.
Kontaktoplysninger
36 Avenue Cardinal-Mermillod, 1227, Carouge, Schweiz
- contact@cbd420.ch
- cbd420.ch
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très satisfait.
Service client réactif. Produit conforme à mes attentes (V1)
O top!
O top!! Livraison assez rapide ( hors suisse) belle qualité produits, la V1 est délicieuse.
Bon produit avec une bonne odeur par…
Bon produit avec une bonne odeur par contre beaucoup de branches ce qui alourdit le poids en matière non consommable ce qui fait un peu cher rapport qualité-prix.
Le produit est de bonne qualité mais un…
Le produit est de bonne qualité mais un peu trop de "branches" à mon goût.
J’essaierai d'autres produits
Excellent as always,This time i…
Excellent as always,This time i purchased the swiss tsunami and the lemon OG.Both of which i highly recomend my favourite bein the lemon OG.As always shipping was very fast and costumer service very good and helpfull.Has to be the best cbd flower vendor on the internet in my opinion,
Rapidité
Rapidité, même si soucis de livraison mais tres réactif pour résoudre le soucis
Produit qui enfin me permet de moins souffrir!!!!!
Comme d habitude service et qualité…
Comme d habitude service et qualité suisse au rdv jamais déçu par les suisses et leur professionnalisme et leur rigueur merci cbd 420
Produit très sympa
Produit très sympa, l'odeur est vraiment identique à mes habitudes, le goût aussi.
Evidemment, c'est moins fort que de la weed classique...juste un peu plus de THC m'sieu s'iou plait :-)...mais c'est sympa quand même et ça dépanne franchement bien !
toujours pas de colis reçus

Besvarelse fra CBD420
SURPRISE
Une petite erreur sur l'envoi, je n'en recois qu'un sur les 3 qui étaient prévus... MAIS le service client a été très reactif ! J'ai même eu le droit à une belle surprise dans mon nouveau colis... Merci à toute l'équipe !
Très bon produit
Très bon produit . Livraison sans problème. Cordialement AM Fernandez
J'ai commandé 15g de V1
J'ai commandé 15g de V1, j'ai reçu 12g de Trump. Erreur dans la commande mais 2 étoiles quand même car le produit reçu est bien.
Beaucoup trop de branches accrochées à…
Beaucoup trop de branches accrochées à de mini têtes ( ne vous attendez pas à avoir ce qu il y a sur la photo ) ainsi que des miettes sur les 15g de la commande , la V1 est agréable quand même.
Super job
Super job, thx guys ! Très bon service de livraison, fiable (même si j’aimerais + rapide), très très bisons produits !
Joli travail messieurs !
Læs mere om andre typer anmeldelser.