Produits de qualité, livraison rapide et discrète. Rien à ajouter, car prestation de qualité. Merci et dommage que le CBD soit supprimé en France, cela m’aidait à mieux vivre avec les douleurs resse... Se mere

Ik heb al eerder bij CBD besteld en was tevreden. Zeer snelle levering na bestelling en altijd voorzien van leuke staaltjes. Enig minpuntje: mijn flesje CBD olie (40%, MINDCBD, premium quality) van v... Se mere

Je vous est déjà dit que je suis contente de vos produit mais je suis as de la technologie et je commande régulièrement alors je vais pas le répéter toute kes semaine merci de me comprendre... Se mere

Grande assistenza clienti! Da un anno circa compro i prodotti in questo ecommerce: nell’ultimo ordine mancavano due scatole e l’assistenza ha provveduto a rispondere e organizzare una nuova spedizio... Se mere

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Temarked
  3. Wellnessprogram

Om Cbd Certified

CBD-Certified.com est un CBD Shop en ligne français créé en 2020 par une équipe de passionnés convaincus des apports bénéfiques du Cannabidiol sur le corps et l'esprit.

Les commandes passées jusqu'à 14h sont expédiées le jour même.
Les commandes passées après 14h sont expédiées à J+1 (du lundi au vendredi, hors jours fériés).
Les livraisons sont assurées dans toute l'Union Européenne, avec les transporteurs Colissimo et DHL. Nous vous proposons une sélection parmi les meilleurs fabricants et produits CBD du marché à des prix attractifs dans tous nos rayons :

  •  Fleurs
  •  Infusions & Thés
  •  Soins
  •  Vapes & E-liquides

COÛTS & DÉLAIS DE LIVRAISON :

  • FRANCE : Livraison 48h / 3,90 € ou 4,90 €, Offerte dès 39€ d'achat.

  • EUROPE : Livraison 48/72h / 7,90 € ou 8,90 €, Offerte dès 69€ d'achat.

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Perfect delivery

Perfect delivery, very quickly and discreet.

I recommend you, not only for the amazing delivery service, but even for the good quality of you send me.

I'll buy again

4. juli 2025

Merveilleux c'est un produit que je…

Merveilleux c'est un produit que je conseil à toute personne atteint de algoneurodystrophie c'est un produit que si vous n'avez aucune maladie vous ne devez pas le prendre je t'ai dirigé sur ce produit parce que j'ai des douleurs suite à un accident après mon opération et si tu avais que c'était un produit merveilleux pour les douleurs je ne ressens plus les douleurs dans la journée je suis comme un une nouvelle personne comme un enfant qui a découvert un jouet produit excellent merci beaucoup

26. maj 2025

Il prodotto è ottimo

Il prodotto è ottimo, ma al primo ordine non è seguita una conferma via mail, allora ho ripetuto l'operazione e adesso ne ho ricevuti due. Uno via posta e l'altra via corriere!

1. maj 2025