Très bons produits, problèmes au niveau de la poste mais bons gestes commerciaux mais un peu limite je trouve...celà dit, un grand merci à Yann pour sa réactivité! Cordialement, et bon courage à votr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ma commande est enfin arrivée après 1 semaine d'attente, la cbd n'est pas mauvaise et merci pour le petit geste en +
Produits de qualité, choix varié, très bon rapport qualité/prix, livraison rapide, soignée et discrète. Au top ! 😉
Virksomheden har svaret
J’apprécie ma commande, livraison rapide et c’est facile d’échanger avec l’équipe, je recommande.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CBD Academy: Acheter Fleurs CBD, Résines, Huiles de Chanvre, Cannabis Légal vous propose des produits à base de CBD, naturel et BIO. Nos produits se différencient du marché par une qualité ++ pour des prix en moyenne moins cher. Des promotions toute l'année sur nos Huiles de CBD, Fleurs de CBD, Résines de CBD, et Infusions de CBD. Service client par téléphone, live chat, mail 24h/24.
Kontaktoplysninger
15 Rue des Halles, 75001, Paris 1er Arrondissement, Frankrig
- +33972651342
- contact@cbd-academy.fr
- cbd-academy.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ma commande est enfin arrivée après 1…
Très bons produits
Cordialement, et bon courage à votre équipe :)
top qualité bon produits
Je n'ai jamais gouté du CBD aussi bon et un service client aussi réactif
Je n'ai jamais gouté du CBD aussi bon…
Je n'ai jamais gouté du CBD aussi bon et un service client aussi réactif,
Je n'ai jamais gouté du CBD aussi bon et un service client aussi réactif
Produits de qualité, rien à redire
Merci pour tout vos conseils, je n'ai plus de mal à m'endormir grâce à vous
Date de l'expérience: 20 décembre 2021
Merci pour tout vos conseils, je n'ai plus de mal à m'endormir grâce à vous
commande en retard cependant
commande en retard cependant, produits de bonne qualité et petits cadeaux sympathiques dans la commande !
Super
Super produits, cadeau pour la première commande, répond sur insta et sont super sympas 🤙👌
Super boutique en ligne
Super boutique en ligne, le site est claire et l'équipe très cool. Hâte de recevoir mon produit !!!
Parfait rien a redire
Parfait rien a redire , qualité au top et vendeur agréable
Équipe a l’écoute,livraison rapide,je…
Équipe a l’écoute,livraison rapide,je recommande
Super commande et super qualité
Super commande et super qualité, la livraison était rapide et l’équipe était à l écoute et réactive
Équipe très réactive
Équipe très réactive, super produits, de plus la livraison est très rapide, je recommande car très satisfait !
Très satisfait de ma commande