Cavapeter Officiel Anmeldelser

3,7

Site fiable j'ai reçu mon maillot PARCONTRE a mis 1mois à être livré + 20 jours avant de recevoir des nouvelles du colis j'ai cru qu'il n'allait jamais arrivé

Qualité incroyable, les flocages tiennent parfaitement. Ça fait déjà 1 ans depuis ma première commande et les flocages sont encore intactes 🙏🏼 Service client super pro et livraison rapide, franc... Se mere

Attention, site frauduleux. Numéro de téléphone non attribué, mails restant sans réponse. Commande jamais réceptionnée et impossible de les joindre. Fuyez !

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

40 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Tres fiable

C’est la deuxième fois que je commande chez CaVaPeter et franchement je ne connais pas un site aussi fiable. Les delais sont respectées, la qualité est impeccable et les maillots taillent parfaitement.

15. februar 2026

Besvarelse fra Cavapeter Officiel

Merci Wilson Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la qualité et le flocage soient à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau lors de votre prochaine commande.

Qualité incroyable !

Service client super pro et livraison rapide, franchement je n’ai rien à redire, merci cavapeter !

9. januar 2026

J'ai commandé 3 maillots

J'avais commandé 3 maillots sur cavapeter sauf que il manquait le flocage sur 1 des 3 maillots je me suis donc plein en leur envoyant un mail et j'ai rapidement reçu une réponse qui me disait qu'ils allaient me renvoyer un maillot et que je pouvais garder celui sans le flocage, actuellement j'ai bien reçu les maillots.
Merci
Franchement je vous conseille.

27. juli 2025

J’ai commandé cet été 3 maillots

J’ai commandé cet été 3 maillots, je les utilise beaucoup lors de mes entraînements et aucun n’a bougé, ils sont tous floqués en plus ! Je repasse commande et recommande à tous ceux qui ne l’ont pas encore fait.

25. juli 2025

Bonne qualité

Bonne qualité, le flocage tient bien même après plusieurs lavage.

27. august 2025

Besvarelse fra Cavapeter Officiel

Nous travaillons chaque jour pour vous offrir la meilleure qualité possible.
Merci de votre confiance.

Je recommande

J’ai commandé un maillot y’a pas longtemps il est parfait le plus ancien que j’ai commandé dois avoir presque 1an et le flocage est encore là il a pas bougé je recommande très fort le bémol c’est le temps de livraison qui est un peu long peut être que c’est que mon cas je sais pas

1. november 2025

Besvarelse fra Cavapeter Officiel

Merci beaucoup pour la confiance 😍😍😍

Parfait.

tout a été parfait rien à dire même le temps de livraison est très rapide le flocage exceptionnel

21. januar 2026

Incroyable

Ce site est parfait à vous voulez acheter vos maillots c’est bien sécurisé pas cher juste bien en général !! J’ai acheté un maillot de la Jamaïque avec un flocage et tout été bien le maillot tout comme le flocage. Je vous conseille ce site !!!

3. januar 2026