Catawiki ne répond jamais a mes…
Catawiki ne répond jamais a mes demande...Plus de 5000 euros vendus en une semaine et bloqué...je m'explique, il y a quelques jours je remarque que mon numero de compte inscrit sur Catawiki pour les payement n'est plus le bon ayant changé depuis...je contacte le service client qui vérifie mon identité et change ma boite mail...je mets donc un nouveau numéro de compte et un nouveau numéro de gsm qui est actif depuis Juillet 2024...et la mon compte se bloque , pour fraude...Donc en résumé les objets sont toujours chez moi car un acheteur a siganlé qu'il l'avait retiré mais vient le 17 octobre...deux autres que je n'avais pas encore envoyés et un objet de 3000 euros dont le livreur est venu depuis deux jours le chercher chez moi...En attendant leur réponse j'ai mis ces objets en suspend vu que je ne sais plus me connecter depuis deux jours et donc vérifier que le client a bien mis enleveé...je les contacte le matin par téléphone et disent qu'ils vont m'envoyer un mail( a ces numéros belgique telephone +3280054205catawiki france telephone +3380500490)..;ils répondent tous les jours que je vais recevoir un mail mais rien...alors il y a deux possibilités, une que mon nouveau numero ai té utilisé avant sur le site , dux que catawiki le fasse exprès vu le nombre de litige qu'ils ont, je vous mets un extrait d'IA de Google (Catawiki n'est pas un site totalement fiable, car il fait face à de nombreuses critiques concernant la qualité des objets, la non-conformité des livraisons et la gestion des litiges par la plateforme, comme l'ont montré des enquêtes et de nombreux avis négatifs. Bien que Catawiki se présente comme une plateforme d'enchères sérieuse avec des experts, de nombreux acheteurs et vendeurs ont rencontré des problèmes de fraude et de mauvaise gestion des fraudes commises par des vendeurs.
Points négatifs soulevés par les utilisateurs et les enquêtes :
Objets non conformes ou de mauvaise qualité : Des acheteurs ont reçu des articles de qualité inférieure à celle promise ou non conformes à la description, comme des cannes mal fixées ou des bijoux de mauvaise qualité.
Problèmes de livraison : Certains colis n'ont jamais été reçus, tandis que d'autres sont arrivés avec des pièces manquantes.
Gestion des litiges et manque de réactivité : Catawiki est critiqué pour sa passivité face aux fraudes et pour sa difficulté à résoudre les problèmes entre acheteurs et vendeurs, les utilisateurs ayant du mal à joindre le service client, selon Japanization.org.
Pratiques trompeuses et contrefaçons : Des enquêtes, comme celle de l'émission néerlandaise EenVandaag, ont mis en lumière des problèmes de contrefaçons et de pratiques trompeuses sur la plateforme, d'après ArtDependence.
Manque de transparence et de soutien : Des utilisateurs ont rapporté des échanges tendus et des refus de la plateforme de prendre en compte des témoignages de fraude, rapporte Achetez de l'Art. )...Voila un résumé en plus des autrtes commentaire trié sur trustpilot souvent supprimé ;-) ...Donc je sais vu la lecture que j'ai eu sur les sites d'avis que mon cas est très souvent arrivés...je sais que Catawiki va répondre par IA et j'ai deja contacté le service client a de nombreuse reprise qui me laisse dans le vent ainsi que les gens qui ont achetés et payés leurs objets...cela fait un jour que j'aurais du toucher l'argent d'un tableau mais rien sur mon compte....et pas d'explication...je pense que catawiki profite des gens qui ne savent pas prendre d'avocats et aller aux Pays bas se défendre...j'ai donc porté plainte a la police avec une vidéo de mes articles vendus, j'ai heureusement capturé tout et pris en vidéo et mis sur youtube...j'espère avoir un appel de Catawiki demain pour régler la situation...si vous avez le cas , portez plainte a la police, contacter test acaht avec votre plainte et un avocat spécialisé qui vous dira comment les attaquer en justice...Pour catawiki voila mon numéro de gsm 0470117040...si un jour ils veulent bien trouver un arrangement ce que je préfère ...Bonne lecture et visionnage a tous....je fais une capture et une vidéo de ce message une fois posté pour le mettre sur mon youtube et expliquer mon cas ...Bonne soirée .
30. september 2025
Uopfordret anmeldelse