Il premio era più conveniente di qualsiasi altro preventivo a parità di garanzie. L’Agenzia Correale Santacroce di Catanzaro è stata disponibile, gentile e sempre pronta a coadiuvare ogni mia ric... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Contact center inesistente, provato a disdire più volte anche tramite PEC ma hanno mille sotto sezione che tengono nascoste, trovata quella giusta mi hanno detto che oramai devo pagare per 30 anni. So... Se mere
e siamo a novembre quasi - mi hanno fatto la perizia con controllo tester adirittura sul pezzo elettronico rotto del cancello, per verificare se era rotto per davvero , dopo aver montato un mese prim... Se mere
Altro che una stella ..qui anche darne zero sarebbe troppo!! Soccorso stradale inesistente non solo perché non viene effettuato, ma perché neanche si degnano di rispondere dopo aver passato mezza gi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Forsikringsvirksomhed
- Forsikringsmægler
- Forsikringsselskab
- Livsforsikringsselskab
- Rejseforsikringsselskab
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Società Cattolica di Assicurazione – Società Cooperativa known as Cattolica Assicurazioni is an Italian insurance company.
Kontaktoplysninger
Lungadige Cangrande 16, 37126, Verona, Italien
- cattolica.it
Truffatori allo stato bravo
Truffatori allo stato bravo
Incompetenti e vergognosi
A zappare li manderei a comminciare dal proprietario sindaco di numana
Vergognati burrino
ho cambiato l'auto ma l'agenzia è chiusa per ferie 15 gg
ho cambiato l'auto, chiamo l'Agenzia, per effettuare il cambio vettura, nn risponde nessuno, vado di persona, trovo un biglietto sul citofono, chiuso per ferie dal 11 al 26 agosto. Chiamo il numero verde mi dicono che mi devo registrare all'Area clienti, sul sito cattolica, ci provo per due giorni, il sito non funziona. chiamo altre agenzie ma mi dicono che non possono accedere alla mia polizza, che la cattolica è stata assorbita dal gruppo generali. Dopo due giorni di tentativi al tel mando una pec e mi rispondono il giorno dopo di venerdi alle 12 dove mi scrivono di andare in una qualsiasi filiale, per il cambio, peccato siano tutte chiuse, e che avessi già provato con altre agenzie. riesco a registrarmi sul sito generali, dove compare la mia polizza, cattolica, ma posso dialogare solo con un robot, che nn capisce nulla di quello che chiedo. apro un ticket di assistenza sul sito generali, mi scrivono di rivolgermi alla mia filiale di competenza.ma se l'agenzia è chiusa per feriee ?????????morale della favola, la mia auto rimane ferma in concessionaria per circa una settimana, e io non posso lavorare. pessima esperienza purtroppo meno di una stella nn si può dare .
Allucinante
Allucinante
Rimaniamo in panne sull’autostrada e( avendo pagato profumatamente la copertura assistenza stradale) proviamo a chiamare il numero dedicato oltre ad azionare il pulsante che avrebbe dovuto far arrivare i soccorsi in un nano secondo!
Niente di tutto questo: dopo aver ascoltato le varie opzioni per poter parlare con un operatore, vieni assegnato ad Angelo ( assistente digitale che assiste ben poco).
L’ ultimo messaggio ( dopo aver compilato form su form) ti assicura che sarai richiamato al piu’ presto!
Nel frattempo tu ( per la legge della sopravvivenza) ti attivi e risolvi da solo il tuo pesante problema in pieno agosto!
Assolutamente da cambiare alla prossima scadenza!
Pessimi
Pessimi. Tempo fa ho avuto uno scontro con un carroattrezzi e non si sono fatti vivi, per non parlare del fatto che volevano che andassi a parlare io direttamente con la compagnia. Oggi mi mandano un recupero crediti per una polizza che loro avevano detto essere chiusa...addirittura mi hanno consigliato semplicemente di non pagare più, poi si sono rimangiati tutto. Scortesi e non professionali, non rispondono alle telefonate ma inviano solo audio su Whatsapp. Non si lavora in questo modo
Filiale di crema chiusa dal 9 al 23…
Filiale di crema chiusa dal 9 al 23 agosto. Non viene scritto sul sito e non viene fornito alcun numero per le emergenze. Illogico ed assurdo.
Purtroppo negli ultimi tempi è cambiata…
Purtroppo negli ultimi tempi è cambiata ...pagare subito ma quando hai bisogno di un rimborso per carità sto aspettando aspettando per 250€ di chiave . Ad oggi mi hanno detto che i rimborsi sono a 60 giorni di calendario 😡... complimenti
Non posso che parlarne bene
Non posso che parlarne bene. Paghi anche abbastanza ma l'assicurazione funziona, pagamenti celeri e accortezza.
Non dissimile dalle assicurazioni più grandi
Inutile
Servizio inutile, assicurazione inutile, come inutile il servizio assistenza abbinato al gruppo concessionari Farina.
Pessima
Pessima! Imbarazzanti.... Sette mesi per riparare una macchina, dove tra l altro avevo piena ragione. Per non parlare del resto. Non sono in grado di risolvere mezzo problema! Sconsigliatissima. Una stella, perché meno non si può.
Sconsiglio a tutti cattolica
Sconsiglio a tutti cattolica, se portate la macchina per farla aggiustare la vedrete dopo mesi
Vergognoso
Cliente ventennale mi trovo senza preavviso e senza nessuna motivazione una chiusura del contratto RCA.
Da premettere che ho ben 2 autovetture assicurate presso la Societa, e all'atto di regolare una polizza in scadenza, contattando l'agenzia, mi viene comunicato via telefono che la mia polizza non è più rinnovabile. Quale sia il motivo né l'operatore e le l'incaricato hanno saputo farmi qualche spiegazione, limitandosi a dire che sono politiche aziendali. La domanda e, visto che sono stato sempre un ottimo cliente r mai causato incidenti, e normale che una compagnia si comporti in questo modo?Sono indignato e offeso nell'animo del trattamento cui sono stato riservato e mi riservo di consigliarti agli utenti di cambiare la compagnia assicurativa.
Truffatori
Darei 0 stelle se potessi allora oggi 10 luglio 2024 ci è stata sequestrata la macchina perché indovinate non esiste l'assicurazione i signori della cattolica hanno persino avuto il coraggio di parlare con i carabinieri al telefono pensate..detto corto i carabinieri hanno messo il sequestro sulla macchina e ci hanno fatto pure la multa di 800 euro per colpa di questi truffatori.
Zero stelle non si possono dare
Zero stelle non si possono dare
Parlo per la Paccagnella sas di Padova via San fermo
La signora Elena incompetente e estremamente maleducata
Non conosce minimamente il lavoro che fa
Terza polizza tolta a cattolica…
Terza polizza tolta a cattolica generali assicurazione, fuori dai cogli….. , ne rimangono atre 2 polizze e a nn rivederci ne anche al preatorio, alla grande liquidatrice di generali assicurazioni che va contro ai suoi clienti di un incidente con fotografie e testimoni,
Azienda che ruba solo soldi ai clienti
Azienda che ruba solo soldi ai clienti, truffatrice e tanto altro…brava solo quando deve incassare i soldi delle polizze, poi quando succede in sinistro non vuole risarcire….e cerca di imbrogliare tutto l’iter non rispettando i tempi previsti dalla normativa vigente…
Assistenza inesistente
Piccolo problema nell'accesso all'area personale, diventato un problema insormontabile.
Di fatto impossibile verificare la mia polizza ed i miei soldi.
Pessima esperienza.
Lascierò la compagnia il prima possibile.
Restituzione satellitare
Con assicurazione cattolica ho avuto una pessima esperienza, mi mandano una email per la restituzione del dispositivo satellitare ma siccome l auto era priva polizza ho riferito che come avrei attivato la polizza mi sarei recato al centro convenzionato a disinstallare il dispositivo, mi mandano una penale di 200,00€ come compagnia assicurativa la sconsiglio.
STATENE LONTANI
IMPROVVISATI, SI SONO DIMENTICATI DI ANNULLARMI LA POLIZZA NEI TEMPI PREVISTI E MI SONO TROVATO UNA POLIZZA RINNOVATA A MIA INSAPUTA CON TANTO DI SOLLECITO DI PAGAMENTO. SCORRETTI ED ARROGANTI PURE!! GIRATE ALLA LARGA
MALEDUCATI E NON PROFESSIONALI!!!
Persone a dir poco maleducate e non professionali. Nuova polizza con tanto di attestato di rischio in seconda classe e loro la polizza nuova l'hanno fatta partire come quattordicesima.La loro risposta è stata il prezzo in quattordicesima conveniva di più,lei nel suo attestato aveva un sinistro. Inoltre non siamo dovuti a comunicarglielo. 🤭🤭🤭🤭SEGNALATO IN IVASS dopo mail di reclami e modi scortesi di rispondere ad oggi a distanza di un anno non riesco a risolvere.E non aggiungo altro.
ESPERIENZA A DIR POCO NEGATIVA.
ESPERIENZA A DIR POCO NEGATIVA.
Novembre 2019. Io e mia moglie aderiamo a PIANI FUTURI 3.0
Ci viene garantito durante il colloquio con la consulente che già dal terzo anno avremmo cominciato a vedere un profitto, purtroppo non'è andata nemmeno lontanamente così.
Dopo quattro anni ci siamo trovati costretti a rescindere dal contratto addirittura ancora in perdita rispetto a quello che avevamo versato.
Ciliegina sulla torta continuano ancora oggi dopo due mesi dalla cessazione del contratto ad addebbitare sui nostri conti,facendoci perdere tempo con il banking center per stornare ogni volta.
Magari qualcuno si è trovato bene ,ma questa è stata per noi in questi quattro anni un esperienza veramente negativa.
Læs mere om andre typer anmeldelser.