Casualfit.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe mir die Misterybox gegönnt. Per E-Mail wurde mir das Paket angekündigt. Falls die Artikel nicht passen sollten oder schlecht sitzen würden, sollte man auf eben diese E-Mail antworten. Ich... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit meinem Einkauf bei Casualfit sehr zufrieden. Der Online-Shop bietet eine gute Auswahl an Kleidung, die modern und bequem aussieht. Die Bestellung war einfach, und die Seite ist übersichtli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe bisher drei Mal bei Casualfit bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferzeit ist sehr kurz und es wird regelmäßig restocked. Die Jacken meiner Bestellungen haben minimale Mängel, w... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

CasualFit steht für Mode im Casual Style, die Funktionalität und Lifestyle vereint. Unsere Kollektionen sind inspiriert von moderner Subkultur und richten sich an Menschen, die Wert auf Komfort, Qualität und Ausdruck legen – egal ob beim Sport, im Alltag oder in der Freizeit. Wir entwickeln zeitlose Activewear mit klaren Designs, hochwertigen Materialien und einem authentischen Look. CasualFit ist mehr als Kleidung – es ist ein Statement für einen aktiven, selbstbewussten Lebensstil. CasualFit steht für Qualität, Kundennähe und kontinuierliche Weiterentwicklung – gemeinsam mit unserer Community.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

84 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Große Empfehlung!

Echt alles super. Top Qualität,super schnelle Lieferzeiten und alles wie in der Beschreibung der Produkte dargestellt wird. Kann man nur weiterempfehlen!

Casualfit Bewertung

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Casual Fit. Die Kleidung hat trotz secondhand gute Qualität und trägt sich wie versprochen. Besonders gefällt mir das casualfit eine große Auswahl an Marken hat. Außerdem finde ich das die Preise bei casualfit sehr fair sind . Auf jedenfall werde ich wieder bei casualfit bestellen und finde zudem die Seite sehr übersichtlich.!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bis jetzt der beste casual shop

Bis jetzt der beste casual shop. Aber die Preise sind etwas zu hoch angesetzt meiner Meinung nach habe selber schon bestellt und alles lief perfekt ab und Kleider sind perfekt gewesen keine Schäden oder sonstiges.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es kam immer rechtzeitig an

Es kam immer rechtzeitig an, Ich konnte mich nicht beschweren ich hatte immer passende Sachen dabei die auch gut aussehen und ich konnte so meinen Style auch gut und Günstig verbessern.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schlechter Support

Ich habe für meinen Sohn eine Mystery Box zu Weihnachten bestellt. Natürlich ist mir bewusst das es sich um gebrauchte Klamotten handelt aber man sieht es den Sachen schon auch deutlich an. An einer Hose war leider der Schriftzug schon komplett defekt. Auf eine E-Mail an den Support wurde nicht geantwortet. Eigentlich schade da Bestellung und Versand ohne Probleme funktioniert haben. Aber für die Qualität und den Kundensupport den man dann bekommt ist es mir zu teuer.

10. december 2025

Besvarelse fra Casualfit.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität eines Artikels sowie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Gerade bei unseren Mystery Boxen legen wir großen Wert darauf, dass sich die enthaltenen Artikel in einem guten und tragbaren Zustand befinden. Ein vollständig defekter Schriftzug sollte so nicht versendet werden, und dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Ebenso bedauern wir sehr, dass Sie auf Ihre E-Mail keine Antwort erhalten haben. Jede Anfrage sollte zeitnah bearbeitet werden. Sollte hier etwas untergegangen sein, entspricht das nicht unserem Serviceverständnis.

Bitte melden Sie sich noch einmal direkt bei uns unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall prüfen und eine angemessene Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback – es hilft uns, unsere Qualitätskontrollen und Serviceprozesse weiter zu verbessern.

Rücksendung Katastrophal

Meine Bestellung hat nicht gepasst, habe daraufhin eine Mail Versand um Frage wie man Rücksendungen handelt, bis jetzt keine Antwort bekommen, im Umkehrschluss für mich heißt dass 118 Euro ausgegeben für einen Pullover der mir nicht passt und den ich anscheinend auch nicht zurückgeben kann.

25. november 2025

Besvarelse fra Casualfit.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn ein Artikel nicht passt.

Bitte beachten Sie, dass gemäß unseren klar ausgewiesenen Widerrufsbedingungen für Bestellungen außerhalb der Europäischen Union – hierzu zählt auch die Schweiz – kein Widerrufsrecht besteht. Diese Information ist transparent in unseren AGB sowie auf unserer Website aufgeführt und wird vor Abschluss der Bestellung angezeigt.

Dass Sie keine Antwort erhalten haben, bedauern wir dennoch. Bitte kontaktieren Sie uns unter Angabe Ihrer Bestellnummer erneut, damit wir prüfen können, ob wir Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten entgegenkommen können.

Habe eine mystery Box bestellt

Habe eine mystery Box bestellt, inhalt war eine Frecheit! Zwei gebrauchte T-Shirts. Das eine hatte Flecken und das andere Löcher an der Etiketstelle. Dann schrieb ich eine Mail weil ich es Zurückschicken will (gibt kein Automatisches Retourensystem). Bis heute keine Antwort, jetzt bleib ich warscheinlich auf meinen 60€ sitzen.

War sehr überzeugt von der Seite und ihrer Auswahl, hatte mich so gefreut. Bin sehr entäuscht worden,

25. oktober 2025

Besvarelse fra Casualfit.de

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit dem Inhalt Ihrer Mystery Box enttäuscht wurden. Artikel mit Flecken oder Beschädigungen sollten selbstverständlich nicht versendet werden – das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.

Ebenso bedauern wir, dass Sie auf Ihre E-Mail bislang keine Rückmeldung erhalten haben. Jede Anfrage sollte zeitnah bearbeitet werden. Sollte hier ein Fehler in unserem System oder bei der Zustellung Ihrer Nachricht vorliegen, bitten wir dies zu entschuldigen.

Bitte melden Sie sich erneut unter Angabe Ihrer Bestellnummer bei uns. Wir werden den Fall umgehend prüfen und eine angemessene Lösung finden. Sie sollen selbstverständlich nicht „auf Ihrem Geld sitzen bleiben“, wenn berechtigte Mängel vorliegen.

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Solche Hinweise helfen uns, unsere Qualitätskontrollen weiter zu verbessern.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I wanted to return an item and got no…

I wanted to return an item and got no answer to my email, to my messages, nothing :(

25. oktober 2025

Besvarelse fra Casualfit.de

Thank you for your feedback.

We are very sorry to hear that you did not receive a response to your return request. This is not the level of service we aim to provide.

Every customer inquiry should be answered promptly. If you have not received a reply, your message may unfortunately not have reached us or may have been filtered incorrectly. We sincerely apologize for that.

Please contact us again and include your order number so we can review your case immediately and assist you with the return process.

Kind regards,
Your Casualfit Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.