CASINADO Bono España Anmeldelser 22

TrustScore 2.5 ud af 5

2,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scam casino, they will not pay, their agent chats give A answers, do not play here unless you want to lose your money, they never process withdrawals

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, ho trovato una persona, capace, disponibile, gentilissima e molto professionale di nome Gianni, si è messo subito a disposizione e ha risolto il tutto in pochissimo tempo......Ottim... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Casinado es una plataforma de casino online y apuestas deportivas en España, fundada en 2022 y con licencia nº ALSI-152406028-FI2 emitida por la Junta de Juego de Anjouan. Ofrece una amplia selección de tragaperras, casino en vivo, juegos instantáneos como Aviator y apuestas deportivas en fútbol, tenis, baloncesto y más. Los nuevos usuarios pueden acceder a un bono de bienvenida del 100% hasta 500 € + 200 tiradas gratis para casino, así como un 100% hasta 100 € en apuestas deportivas, sujeto a términos y requisitos de apuesta. Casinado trabaja con proveedores reconocidos como Pragmatic Play, NetEnt, Playtech y Evolution Gaming, garantizando variedad y calidad en su catálogo. La plataforma está disponible en versión móvil y aplicación para Android e iOS, permitiendo jugar y apostar desde cualquier lugar. Admite múltiples métodos de pago, incluyendo Visa, Mastercard, Skrill, Neteller y criptomonedas, con depósitos rápidos y retiros procesados en 1–3 días según el método elegido. Con soporte por chat en vivo y correo electrónico, Casinado busca ofrecer una experiencia segura, intuitiva y completa para jugadores mayores de 18 años en España

Kontaktoplysninger

2,6

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

22 anmeldelser

Har besvaret 36 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Pésima comunicación

Pésima comunicación, no contestan a los correos y si lo hacen es para contestarte con otra pregunta pero no para darte solucnes a tu petición,el chat son muy amables pero ineficientes, hacen todos los pagos de los premios pero tardan mucho.
En mi opinión poco aconsejable.

23. april 2026

Scam casino

22. april 2026

Es una auténtica estafa

Es una auténtica estafa. Llevo detrás de ellos casi 8 meses. Conseguí, de hecho, que bloqueasen el acceso desde la mayoría de ciudades europeas porque supieron que les estaban investigando. Como siempre, hacen las cosas a medias, para seguir en la turbiedad y que sus timos abarquen al mayor número de nacionalidades posibles, dejándote acceder desde los navegadores móviles.

Realizan redirecciones periódicas para evitar bloqueos. Soy tan ingenuo que no me di cuenta hasta que empecé a investigar más a fondo. Un día estás entrando en casinado-1223.com y al dia siguiente en casinado-6448.com . Investigué y la "empresa" matriz, ya se declaró en banca rota en su día para no pagar a sus clientes y ahora operan bajo otras, cambiando sus operadores de cobros constantemente.

Es increíble, pero siguen operando a sus anchas y timando y destruyendo la vida de la gente. Yo cree esta página para quien pueda servirle rabidiexposed.com y les he denunciado ante la DGOJ.

Espero que esto sirva de algo para que la gente caiga menos en sus redes.

16. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quiero dejar constancia de que mi…

Quiero dejar constancia de que mi experiencia con Casinado ha sido totalmente negativa. Después de realizar depósitos y jugar con normalidad en la plataforma, obtuve ganancias legítimas que, hasta el día de hoy, no me han sido pagadas.

He cumplido con todos los requisitos solicitados, incluyendo los procesos de verificación y las condiciones establecidas por la propia casa de apuestas. A pesar de ello, mis retiros permanecen pendientes sin una explicación clara ni una solución efectiva por parte del servicio de atención al cliente.

Considero que esta situación es injusta y genera una profunda desconfianza. Cuando un usuario cumple con las normas y gana de forma legítima, lo mínimo que espera es recibir su dinero sin trabas ni demoras injustificadas.

Por este motivo, quiero advertir a otras personas para que actúen con cautela y se informen bien antes de depositar dinero en esta plataforma.

4. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

el sitio es bonito pero ojo con el bono…

el sitio es bonito pero ojo con el bono de bienvenida. te dicen q te dan 500 euros pero el rollover es x35 del depósito Y del bono, es casi imposible de liberar en 10 días a menos q tengas muchísima suerte. si vas a jugar, mejor rechaza el bono y juega con tu pasta para no quedarte atrapado. el soporte es amable pero las condiciones son duras.

23. januar 2026

Besvarelse fra CASINADO Bono España

Gracias por compartir tu opinión 🙏

En Casinado España intentamos mostrar siempre las condiciones del bono de bienvenida de forma clara, incluyendo los requisitos de apuesta (rollover) y los plazos. Entendemos que este tipo de promociones no son para todos los jugadores y por eso siempre existe la opción de rechazarlas y jugar con saldo real sin bono.

Agradecemos que destaques la amabilidad del soporte. Seguiremos trabajando para que las condiciones y la información sean cada vez más transparentes y fáciles de entender.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

la casa de apuestas está bien

la casa de apuestas está bien, tienen buenas cuotas para la liga y mercados en vivo. le doy 4 estrellas y no 5 pq no tienen bizum... en españa eso es básico chavales, tuve q usar la tarjeta. por lo demás todo correcto, la verificación me la pidieron al primer retiro y tardó un día.

23. januar 2026

Gracias por tu reseña 🙌

Nos alegra saber que en Casinado España encontraste buenas cuotas y mercados en vivo competitivos, especialmente para LaLiga.

Tomamos nota sobre Bizum — sabemos que en España es un método muy valorado y siempre estamos evaluando nuevas opciones de pago para mejorar la experiencia. Nos alegra también que la verificación se completara rápido en tu primer retiro.

Gracias por confiar en Casinado España.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

GIANNI,PROFESSIONALE.....

22. januar 2026

Besvarelse fra CASINADO Bono España

Grazie mille per la tua recensione 🙌

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Casinado España sia stata così positiva e che Gianni ti abbia aiutato in modo rapido e professionale. Il nostro obiettivo è offrire sempre un’assistenza disponibile e competente.

Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.

— Laura Sánchez, team Casinado España

ESTAFA CASINADO, HUIR

Hola, es una estafa, he depositado mas de 20 mil euros desde febrero del 2023 y no he conseguido nunca retirar, siempre te ponen excusas. Huir, pero vamos corriendo no, lo siguiente, después de tanto tiempo por fin abro los ojos y me doy cuenta que he estado engañado. Te dicen que tarda 3 días hábiles, pasa 1 semana 2 semanas y solo te dicen que hay muchas solicitudes. Luego si solicitas el cashback semanal o algo diferente te dicen que te lo va asignar tu gestor VIP, nunca tuve un gestor VIP. El departamento VIP por correo electrónico, nunca responde, es una estafa de página web. 1 estrella y porque no puedo darle 0. Gracias espero que no caigas en la misma trampa que yo llevo cayendo más de 1 año.

29. december 2025

Besvarelse fra CASINADO Bono España

Hola, lamentamos profundamente leer tu experiencia 🙏

En Casinado España no ignoramos este tipo de situaciones y nos tomamos muy en serio cualquier reclamación relacionada con retiros o comunicación con el soporte. Los tiempos de procesamiento pueden variar dependiendo de verificaciones de seguridad, cumplimiento normativo o volumen de solicitudes, pero nunca debería faltar información clara al usuario.

Respecto al programa VIP y asignación de gestor, estos beneficios están sujetos a criterios internos y validaciones específicas. Si consideras que tu caso no fue gestionado correctamente, te pedimos que contactes nuevamente con el soporte oficial a través del chat en vivo o el correo support@casinado.com indicando tus datos de cuenta para una revisión detallada.

Nuestro objetivo es ofrecer un servicio transparente y seguro para todos los jugadores mayores de 18 años.

Excusas y nunca pagan.

Llevo esperando 5 dias y no hacen el pago, solo ponen excusas. Ahora aparece que mi cuenta esta restringida y no me deja ni hacer el retiro. Estafa

I've been waiting for 5 days and they haven't made the payment, they just keep making excuses. Now it says my account is restricted and it won't even let me withdraw. Scam.

27. december 2025

Besvarelse fra CASINADO Bono España

Hola, lamentamos mucho leer tu experiencia 🙏

Entendemos la frustración que puede generar una restricción de cuenta, especialmente si estás esperando un retiro. En CASINADO, las restricciones suelen aplicarse por motivos de seguridad o verificación y no tienen como objetivo impedir pagos legítimos.

Te pedimos que contactes directamente con el soporte oficial a través del chat en vivo para revisar tu caso de manera prioritaria y recibir información clara sobre el estado de tu cuenta y retiro.

Nuestro objetivo es garantizar un entorno seguro y transparente para todos los usuarios.

— Sofía González, equipo CASINADO

Fluido y claro

Fluido y claro, sin errores ni interrupciones. Las páginas cargan rápido y todo se entiende fácil. Muy práctico.

17. november 2025

¡Gracias por tu reseña! 🙌

Nos encanta saber que en CASINADO tu experiencia fue fluida, clara y sin interrupciones. Que todo cargue rápido y sea fácil de entender es exactamente lo que buscamos ofrecer.

Seguiremos trabajando para mantener esa practicidad en cada actualización.

— Camila Rodríguez, equipo CASINADO

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La web funciona sin problemas

La web funciona sin problemas, aunque el diseño es algo antiguo. La navegación sigue siendo cómoda.

14. november 2025

Gracias por tu comentario 🙌

Nos alegra saber que en CASINADO la web funciona sin problemas y que la navegación te resulta cómoda. Eso es fundamental para nosotros.

También valoramos tu opinión sobre el diseño. Estamos trabajando en mejoras visuales para modernizar la plataforma sin perder la simplicidad que la hace fácil de usar.

— Martina Fernández, equipo CASINADO

no pagan

no pagan , solo ponen excusas de alto volumen y llevan casi 2 semanas sin pagar.
Lamentable el trato.
Actualizado 28 Noviembre, siguen sin pagar y poniendo excusas, encima la dirección que tienen es falsa, pone España y no es asi.
Esa dirección corresponde a un restaurante, no se como se permite estas estafas aqui.

7. november 2025

Besvarelse fra CASINADO Bono España

Hola, sentimos leer tu mensaje 🙏

Entendemos tu preocupación y queremos aclarar que en CASINADO los retiros pueden verse afectados en momentos de alto volumen o cuando se requieren verificaciones adicionales de seguridad. No es nuestra intención generar molestias ni demoras innecesarias.

Te pedimos que contactes directamente con el equipo de soporte a través del chat oficial para revisar tu caso de forma prioritaria. También podemos verificar cualquier duda relacionada con la información pública de la plataforma.

Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia segura y transparente para todos los usuarios.

— Valentina López, equipo CASINADO

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 semaines que j'attends mon retrait et…

5 semaines que j'attends mon retrait et me sortent toujours la meme excuse..

Plus jamais

6. november 2025

Besvarelse fra CASINADO Bono España

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai que vous mentionnez concernant votre retrait sur CASINADO. Ce type de situation n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Les délais peuvent parfois être liés à des vérifications de sécurité ou à des contrôles supplémentaires. Nous vous invitons à contacter directement le support afin que votre dossier soit vérifié en priorité.

— Sofía González, equipo CASINADO

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buen diseño general y navegación clara

Buen diseño general y navegación clara, todo funcionó sin trabas y los menús son fáciles de seguir. Tal vez sería mejor con un poco más de opciones extra.

1. september 2025

Gracias por tu reseña 🙌

Nos alegra saber que en CASINADO encontraste un diseño claro, navegación sencilla y un funcionamiento sin trabas. Ese es el estándar que buscamos mantener.

Tomamos en cuenta tu sugerencia sobre añadir más opciones — siempre estamos evaluando nuevas funciones para mejorar la experiencia.

— Camila Rodríguez, equipo CASINADO

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El diseño es bastante básico

El diseño es bastante básico. A veces tarda en cargar, pero nada grave.

29. august 2025

Gracias por tu comentario 🙌

Entendemos tu punto sobre el diseño — seguimos trabajando para que CASINADO evolucione visualmente sin perder simplicidad.

También estamos optimizando la velocidad para que la carga sea cada vez más rápida y estable. Gracias por ayudarnos a mejorar.

— Valentina López, equipo CASINADO

Platform berjalan lancar

Platform berjalan lancar. Navigasi sederhana dan halaman mudah ditemukan. Mungkin bisa tambahkan fitur baru nanti.

31. juli 2025

Besvarelse fra CASINADO Bono España

Senang mendengar bahwa di CASINADO platform berjalan lancar dan navigasinya terasa sederhana serta mudah digunakan. Itu memang yang kami upayakan.

Soal fitur baru, kami selalu mempertimbangkan pembaruan untuk meningkatkan pengalaman pengguna. Terima kasih sudah berbagi pendapat!

— Martina Fernández, equipo CASINADO

Læs mere om andre typer anmeldelser.