SUPERCHERIE
Accompagnement chaotique, coaching chaotique, communication chaotique. J’ai passé plus de 5 mois à leurs côtés et si je peux vous conseiller quelque chose, passez votre chemin.
À part leur quelques potes qu’ils ont fait rentrer pour donner du volume au groupe, j’ai parlé à beaucoup d’élèves en privé et tous s’accordent pour dire que leur Coaching est ce qu’il y a de plus chaotique. La plupart sont là par rapport à leur partenaire de livraison mais il est très facilement trouvable sur Google.
Alors oui le cash on Delivery c’est un business comme un autre donc il y a de l’argent comme partout, mais je peux vous garantir qu’ils ne vont rien vous apprendre de ce que vous ne connaissez pas, et que vous pouvez surtout le faire seul de votre côté.
Personnellement, ils m’avaient assurés d’entrée que si ça ne marchait pas pour moi, ils allaient me rembourser. J’ai donc tenté l’expérience.
Ils m’ont fait commander un produit à 3$ sur aliexpress qu’ils ont eux-mêmes valider, et m’ont conseillé de le vendre a 100 euros sans scrupule. C’était tellement une arnaque que j’ai baissé a 50 € volontairement
Bref, le colis est arrivé en 2 mois, j’ai eu le droit à la pire communication de ma vie, car à chaque fois que j’essayé de demander où était mon colis, que j’avais des questions, il y avait personne… une fois que j’avais payé, je me suis rendu compte que j’étais le dindon de la farce mais j’ai quand même voulu poursuivre en me disant qu’il y allait peut-être avoir des bénéfices
Une fois le produit mis en vente, j’ai reçu plainte sur plainte, et j’ai eu un taux de retour de 60 %. J’ai dépensé 3000 € pour ce coaching, 2000 € dans mon stock, 2000 € dans les pubs, perdu 5 mois de ma vie. Sachant que l’entreprise qui livre vos colis vous taxe énormément, j’ai même pas récupéré 1000 €.
Vu l’ampleur des dégâts, et que j’ai surtout suivi leur conseil a la lettre, je leur ai rappelé qu’ils m’avaient dit que si ça ne se passait pas bien, ils allaient me rembourser… Évidemment, ils m’ont laissé en vue. C’est là que j’ai compris qu’ils étaient pas là pour les élèves mais totalement pour arrondir leurs fins de mois, et évidemment je ne compte pas en rester là…
Devant les autres élèves ils avaient toujours un discour modèle donc il était facile de penser que j’abusais, mais quand je montrais les captures d’écran de nos conversations a un eleve en privée, il voyait la véracité de mes propos. Certains ont même voulus les signaler, mais j’ai dit que j’allais en faire une affaire personnelle
Déjà, je ferai tout en mon pouvoir pour dévoiler leur supercherie au grand jour, utiliser mes contacts pour divulguer tout ca partout sur les reseaux, le reste, c’est la vie qui nous le dira
Ps : 1 coach sur 6 est bon, le reste sont nuls. Avant de donner votre argent a quelqu’un, assurez vous qu’il y ai énormément de retour client public. Moi qui ai payé plus de 5 coaching, je vous le confirme. 2 m’ont apportés des résultats, et c’est grace a ca que je compte remboursé l’arnaque bien ficelée dont je viens d’être victime !
20. april 2024
Uopfordret anmeldelse