Virksomheden har svaret
Cashback XL España - Te devolvemos la mayor cantidad de dinero posible de tus compras en línea.
Stationsplein 45 Unit A5.003, 3013 AK, Rotterdam, Holland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Plataforma fantasma que no funciona desde hace años, los cashback se rechazan por sistema, no permiten escribir reseñas, el sistema de soporte nunca responde.

Besvarelse fra CashbackXL.es
Abrí una reclamación porque no me han hecho el cashback y llevo 7 días sin que nadie me diga nadie después de la reclamación presentada. Veo mucho comentario positivo, pero vamos, entiendo que serán comprados, porque la atención es pésima, no contestan a nada. Nº pedido: HCY-18785788

Besvarelse fra CashbackXL.es
Es una app a la que me apetecía dar una oportunidad y es la mejor opción que he tenido siempre a la hora de comprar, es la app que mas cashback ofrece en las tiendas que habitualmente compro y además la retirada de cashback es real, he recibido mi primera devolución de casi 19€, recomiendo la app 100%. Gracias CashbackXL.
Muy contento con la empresa de cashback, suele ser la que más % da y sin condiciones raras para obtener tu cashback, te lo pagan una vez cada mes sin ningún mínimo. Estoy encantado, y por lo general no me fallan los cashback. Alguna vez que he usado el soporte, ha sido muy bueno.
Muy buena atención y calidad con los usuarios 10 de 10
Comparada con iGraal, Letyshops, Qoala y de más es sin duda la peor, la más anticuada y con el peor trato, el servicio al cliente es pésimo y te vacilan en cada correo, aparte que el cashback no te lo aceptan casi nunca y es una verguenza como van juzgandote en base a tus compras, pongo una estrella por no poder ir mas bajo

Besvarelse fra CashbackXL.es
Buena experiencia, alguna vez hay que reclamar el Cashbanck, pero seguramente es por descuido de la tienda.
Por otra parte siempre son diligentes en las reclamaciones, informándote en todo momento del proceso.
Muy mal. Mi experiencia es mal. De 4 compras tengo 3 reclamaciones. Tardan mucho para resolverlas, más de 2 meses y sin respuesta. No lo recomiendo.

Besvarelse fra CashbackXL.es
Sigo las instrucciones al pié de la letra (aceptar cookies,etc)pero no hay manera de que me acepten un cashback y encima tienes que esperar meses para que te den una respuesta, no puedo darle buena nota a ninguna app de cashback, me parecen un engaño y siento decirlo.
P.S: Rectifico mi opinión inicial, finalmente me ayudaron y obtuve el cashback, hubo algún malentendido con el número del pedido. Gracias por la ayuda.

Besvarelse fra CashbackXL.es
cada vez tengo que reclamarlo yo el cashback y tardan muchos meses en validarlo.hice una compra en junio y me la han aprobado en octubre,en octubre he hecho otra compra en tienda distinta y aún estoy esperando el cashback

Besvarelse fra CashbackXL.es
Para mi la mejor pagina de cashback que existe, buenos casbacks yo me he ahorrado mucho dinero.
me reembolsaron mi dinero lo mas rapido posible realice todo el tramite y fue eficaz demaciado confiable para mi
Me han aprobado el primer cashback muy rápido en comparación con otras web del mismo tipo y recibí el importe a final de mes como indican. Recomendable
Buena app para ahorrarte un dinero a final de mes, fácil e intuitiva.
Es muy útil porque te devuelven algo que ya tu gastaste y lo puedes usar en algo que quieras nuevamente; son geniales
Cashback fiable. Hasta el momento no he tenido ningún contratiempo (a diferencia de lo que ocurre en otras páginas). Pena que el porcentaje suele ser más bajo.
Desde que descubrí XXL cashback fue lo mejor y más con el programa de invita a un amigo perfecto para los que tienen muchos amigos o familiares. Yo ya conseguí 10€. Es muy efectivo porque no tienes que hacer nada solo comprar como siempre y te darán un % de la compra
He probado varios. Mejores o peores pero siempre registran las compras y sino las reclamas y al final te las registran.
Este ni una cosa ni la otra.
No se molesten en usarlo. De lo peorcito

Besvarelse fra CashbackXL.es
Es la mejor app de cashback que he visto hasta la fecha con diferencia! Rápidos en aprobar cashback y más aun en pagar!
Llevo ya un dinero ahorrado con ellos
Me encanta
Læs mere om andre typer anmeldelser.