Virksomhedsoplysninger

3. Boligmægler
  4. Feriehusudlejning
  5. Ferieudlejning

Skrevet af virksomheden

Annunci affitti case, appartamenti vacanze, agriturismi e b&b in Italia e all'estero di privati e agenzie - a partire da 200 euro a settimana! Scopri le offerte!

Kontaktoplysninger

• Ripa di Porta Ticinese 79, 20143, Milano, Storbritannien

• casavacanza.it

Deluso

Salve, sconsiglio di affittare tramite questa agenzia Gestioncasavacanza.it

Abbiamo affittato una casa piuttosto vecchia.

Avevamo chiesto all'agenzia di specificare il numero di gradini. Siamo rimasti sorpresi nello scoprire che erano più di quelli annunciati all'arrivo.
Abbiamo incontrato un problema a diverse repetizione con il cancello scorrevole che si è bloccato.
Mio padre ha dovuto arrampicarlo. L'agenzia non è mai venuta ad aiutarci con questo problema. Non sono nemmeno venuti l'ultimo giorno a ritirare le chiavi e scuzare. La biancheria da letto in 2 delle 3 camere era in cattiva condizione.
Ciliegina sulla torta, siamo stati invasi dalle zanzare.!!!! Indimenticabile

14. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo sito gestito da personale non…

Pessimo sito gestito da personale non competente, assistenza chiusa nel weekend (quando invece il traffico internet aumenta). Mi hanno bloccato l' annuncio senza motivo, con il risultato che loro non hanno beccato un centesimo di commissioni, mentre io ho affittato tramite un altro canale ed ho già i soldi in tasca!!!

1. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bloccato come Spam le loro messaggi

Bloccato come Spam le loro messaggi. Perché è diventato insopportabile.
Ogni giorno arrivavano messaggi tipo-" devi prenotare adesso!" ,"- e la tua l'ultima possibilità " ,ecc...
Decido io, quando e cosa prenotare.
Prenotato su booking.com prossima vacanza. .

16. marts 2025

Rispetto totale delle aspettative

Io, con le mie due canine, siamo state ospitate in una piccola ma carinissima dependance a Marina di Massa.
Aspettative rispettate se non superate.
Dotata di tutti i conforts, vicina al mare, al centro, ma allo stesso tempo silenziosa e appartata.
Ottima per me e le canine. Ci torneremo...
Host gentilissimi! Consiglio vivamente!

20. juli 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vacanza da ricordare

Io , mio marito, nostro figlio e il nostro cane abbiamo soggiornato nell'appartamento di Pomonte. Su quella terrazza ho lasciato il cuore. La vista del mare e dei tramonti fantastici hanno reso la nostra vacanza ancora più bella. L'appartamento e' molto carino e ben pulito. La cucina è spaziosa. L'unico problema, che abbiamo subito segnalato, è che il frigorifero non si chiude bene e disperde un po' il freddo. A dire la verità poi, qualche padella in più farebbe comodo. Per il resto è tutto molto grazioso e ben tenuto. Il mare è a due passi come del resto anche il centro del paese, che è piccolino ma fornito di tutto. Alessandro, il ragazzo referente del nostro soggiorno è veramente gentilissimo e super disponibile. Per qualsiasi informazione è sempre stato reperibile. Vacanza consigliatissima per godersi il mare che è splendido e rilassarsi.

4. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La nostra esperienza è stata veramente pessima

La nostra esperienza è stata veramente pessima!!!
Mi sono stupita , perché le due precedenti erano andate bene ; però erano gestite da privati. Questa volta in Liguria a Cervo è stato un disastro : l’intermediario ( Interhome) non si è fatto mai vedere , ha inviato solo messaggi con indicazioni generiche e lacunose ( dopo mie insistenti richieste) L’appartamento non era come si vedeva sul sito: poco curato , freddo , con pochi accessori, in stabile decadente !!! Insomma … siamo partiti prima del previsto, senza che il tizio dell’agenzia Interhome se ne accorgesse. Quindi state attenti a prenotare !!! Scegliete le strutture gestite da privati. Maria

9. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cancellazione nei termini, ma con sopresa

Ho effettuato una prenotazione il 28 giugno per la prima settimana di settembre 2023. Il 10 luglio, quindi abbondantemente entro i termini stabiliti dalle politiche di cancellazione fissate dall’Inserzionista, ho effettuato la cancellazione.
Qui sotto riportato cosa è scritto nelle clausole della società che gestisce il portale.
La Feries S.r.l. restituirà al viaggiatore l’anticipo pagato a titolo di caparra, meno la commissione del portale (pari al 14% dell’importo totale della prenotazione). In questo caso nulla è dovuto all’inserzionista.
Quindi ho ricevuto un importo ridotto del 14%. Sembra un ladrocinio autorizzato!!
Sicuramente non prenoterò mai più su questo sito e quindi non lo consiglio.

10. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Séjour plaisant et reposant en Sicile

La maison est propre et bien entretenue . Grand avantage elle se trouve en plein centre de Cefalu dans une cour très pittoresque au calme , point de départ idéal pour déambuler dans toute la ville . Merci à Madame Patrizia qui nous à conduit à la location en pleine nuit , vu notre arrivé très tardive ainsi que pour les petites attentions pendant la durée du séjour . Je retournerai avec plaisir .

16. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio seppur seguente a…

Ottimo servizio seppur seguente a pessima esperienza di affitto per appartamento con villa primi900 ad alassio.il portale si e ' fatto presente e ha ascoltato le rimostranze rispetto alle pessime condizioni igieniche dell'appartamento .
Pur non potendo i tervenire in modo diretto per cancellazione dell'annuncio da parte del proprietario perevitare recensioni,il fatto di essere ascoltati e compresi e ' stato comunque un ottimo risvolto umano

21. august 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.