Casa Riviera Anmeldelser

3,3

Cora Genge und ihr Team von CASA RIVIERA haben mich bei einem sehr schwierigen Verkauf professionell begleitet. Nach unzähligen administrativen Verzögerungen (Legalisierung, Grundbucheintrag etc.) wur... Se mere

Appena contattata l'agenzia per richiedere informazioni su un mulino in vendita a Casanova Lerrone tramite Idealista. In particolare, l'immobile era pubblicizzato come classe energetica A3. Alla richi... Se mere

Bin super glücklich in meinem Rustico in Bella Italia !! Cora, meine Maklerin, war erstens extrem ehrlich, sehr zuverlässig und vor allen Dingen professionell. Z.B. Einführung in Land und Leute,... Se mere

Cora hat uns hintergangen. Bei der letzten Geldüberweisung die für den Unternehmer bestimmt war, behielt sie für sich. ( ingefähr € 15’000 ) Das heisst, zur Fertigstellung der Arbeiten mussten wir die... Se mere

1. Ejendomsmægler
  2. Ejendomskonsulent
  3. Ejendomsudlejning
  4. Vurderingsmand

Rundum Sorglos Paket im Immobilien Bereich. Wir vermitteln die schönsten Objekte an der Riviera Ponente. Unser kompetentes Team aus erfahrenen Maklern steht jederzeit für Sie, zur Verfügung. Wir vermitteln nur geprüfte Objekte welche keine Bausünden haben. Unser Vor- und Aftersale Service beinhaltet eine ganze Reihe von Vorteilen. gerade für den Ausländischen Kunden. Alle Kapitaltransfers laufen nur über den Notar. Da wir speziell auf West Ligurien (Ponente) fokussiert sind, haben wir auch die grösste Auswahl.

Middel

Svarer typisk inden for 24 timer

Danke für die persönliche Betreuung

Eine sehr gute Betreuung durften wir erfahren - vor, während und nach der Vertragsphase. Besonders hervorzuheben ist das persönliche Engagement des Casa Riviera Teams und die unkomplizierte Kommunikation. Wir freuen uns, über euch unser kleines Traumhaus gefunden, dies rechtssicher erworben zu haben und darauf, euch auch in Zukunft hin und wieder immer mal wieder zu begegnen.
Grazie mille!

13. oktober 2022

Top-Beratung

Top-Beratung! Top-Betreuung!
Wir haben eine Riesenfreude mit der Immobilie, die wir Dank Casa Riviera gefunden haben. Vor, während und nach dem Kauf war die Betreuung sehr kompetent, verlässlich und serviceorientiert. Herzlichen Dank an das gesamte Team, Susanne und Guntram

7. september 2021

Besvarelse fra Casa Riviera

Herzlichen Dank wir bemühen uns stets die Kundenwünsche optimal so zu bedienen, wie wir es auch gerne in Anspruch und erwarten würden. Viel Freude in Ihrem neuen Haus mit der traumhaften Aussicht aufs Meer. Cora und das Team von CasaRiviera Srl.

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen, einfach vorbildlich. Das gesamte Team stand mir bei jeder Frage stets zur Verfügung und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

27. november 2020

Sehr gute und kompetente Beratung

Sehr gute und kompetente Beratung, habe mich in allen Belangen bestens aufgehoben gefühlt!!!

19. oktober 2020

Liebe Renate,

wir freuen uns sehr über das positive Feedback und bedanken uns für deine Bewertung. Das ganze Team von Casa Riviera schickt sonnige Grüße aus Albenga nach Deutschland.

super und zuverlässig!

super und zuverlässig! grosses engagement, absolut zum empfehlen!

1. oktober 2020

Liebe Melanie, lieber Jonas,

das gesamte Team von Casa Riviera bedankt sich für eure positive Bewertung und schickt euch sonnige Grüsse aus dem mediterranen Ligurien.

Ein sehr kompetentes Team mit…

Ein sehr kompetentes Team mit wunderschönen Objekten
und einem hervorragenden Service rund um den Immobilienkauf,

24. september 2020

Lieber Rainer,

vielen Dank für dein positives Feedback! Uns freut es zu hören, dass du insbesondere mit unserem Service zufrieden warst und wir dabei helfen konnten die passende Immobilie zu vermitteln. Viele Grüße vom gesamten Team aus Albenga.

Top service

Top service - even after the purchase of my house. The team was helping me within all the procedures. Very professional - 365 days available!

14. august 2020

Dear Mara,

thanks for your positive respond. We, as Casa Riviera, are happy that you liked the provided service and furthermore that you found your dream house with us on the Riviera.

Sunny regards of the whole team from Albenga

Spitzenteam

Tolles Team, herausragende Beratung beim Immobilienkauf, herausragender Service nach dem Kauf (Behörden. Beratung beim Umbau und der Einrichtung). Tolle Auswahl bei den Immobilien. Hervorragende Sprachkenntnisse Italienisch und deutsch

3. november 2019

Lieber Severin,

vielen Dank für dein positives Feedback. Wir als Team freuen uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden warst und wünschen dir weiterhin viel Entspannung in deiner Traum-Immobilie an der Riviera.

Sonnige Grüße

dein Team von Casa Riviera

Casa Riviera stand mir beim Kauf wie…

Casa Riviera stand mir beim Kauf wie auch bei der kompletten Einrichtung des Hauses stets zur Seite. Da ich kein Italienisch spreche, wäre ich ohne dieser Hilfe komplett aufgeschmissen gewesen. Meine Wünsche konnten alle perfekt umgesetzt werden und ich danke dem ganzen Team herzlichst für die tolle Arbeit. Mein Mann und ich sind sehr zufrieden und können es kaum erwarten, die warmen Monate nun in Ligurien zu verbringen. Tausend Dank!!

22. april 2019

Liebe Frau Menke,

vielen Dank für Ihr nettes und sehr positives Feedback. Wir sind froh, dass wir insbesondere mit der Sprachbarriere helfen konnten und wünschen Ihnen eine schöne Zeit in den warmen Monaten bei uns in Ligurien.

Sonnige Grüße

ihr Team von Casa Riviera

Sehr solides Setup und zwar in…

Sehr solides Setup und zwar in Landessprache D/A/CH und das in Italien. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und vor allen Dingen mit der Nachbetreuung, Service und Verwaltung.

17. april 2019

Lieber Herr Wagner,

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserer Nachbetreuung zufrieden waren und schicken viele Grüße aus dem sonnigen Albenga.

Ihr Casa Riviera Team

Sehr zufrieden

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Um meine Wünsche und Anliegen wurde sich sehr zuvorkommend und rasch gekümmert. Ich bin sehr zufrieden.

13. april 2019

Liebe Frau Straube,

vielen Dank für das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen mit uns. Wir sind froh, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind und schicken viele Grüße aus dem sonnigen Italien.

Ihr Team von Casa Riviera

best price

Excellent Team and nice houses

23. marts 2017

Dear Erwin,

thanks for your positive respond. We are more than happy that you liked our service provided on site at the riviera and would like to send you sunny regards of the whole team from Albenga.