Casamilano Fr

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pareil canapé jamais reçu mails sans réponses bande de fumiers J’aimerais un collectif pour déposer plainte contre eux merci de me contacter LA plaisanterie à assez duré 😡😡😡

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande le 22 février jamais rien reçu une grosse arnaque franchement sa devrai pas etre encore sur des site pour commander a signaler en force

Kontaktoplysninger

GROSSE ET BELLE ARNAQUE

j' ai passé une commande depuis le 4 janvier a ce jour je n'ai toujours rien recu,je pouvais encore suivre le colis qui marquait livré alors qui rien et aujourd'hui surprise la page de suivie m'indique page introuvable.
Bon tres belle ARNAQUE

4. januar 2026

Attention Site frauduleux

J'ai commandé une table sur le site casa Milena a ce jour je n'ai rien reçu j'ai envoyé plusieurs mails il ne réponde pas le prélèvement à été effectué attention Site frauduleux

19. februar 2026

Site frauduleux

Site frauduleux, a fuir, produit commandé depuis plus d'un mois et demi et toujours rien livré. Apparemment le livreur est passé et j'étais absent chez moi comme s'il n'avait pas mon numéro de téléphone enregistré j'ai jamais été contacté ni par téléphone ni par mail.

9. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site arnaque, commande jamais livrée

J’ai commandé une table sur casamilano-fr.com le 27/01/26 et payée en ligne. Je n’ai jamais reçu ma commande comme tous les autres avis.

Le suivi indiqué par le site prétend que j’étais absente et que le colis a été déposé à mon bureau de poste comme les autres avis. C’est faux : je n’ai reçu aucun numéro de suivi, aucun avis de passage dans ma boîte aux lettres, aucune information de tracking par e‑mail ou SMS.

La Poste, avec mon nom et mon adresse, a confirmé qu’aucun colis n’était en attente pour moi et qu’elle ne pouvait rien vérifier sans numéro de suivi. Sur mon compte client Casa Milano, aucun numéro de suivi n’apparaît, aucune preuve de livraison n’est disponible.

J’ai contacté Casa Milano pour demander le numéro de suivi / une preuve de livraison. Je n’ai obtenu aucune réponse et aucun remboursement, alors que je n’ai jamais reçu le produit.

En consultant les avis, je vois que d’autres clients décrivent exactement le même scénario : faux statut de livraison, aucun suivi, aucun colis. Pour moi, il s’agit d’une arnaque organisée. J'ai dénoncé à la DGCCRF et à Econsumer.gov cette entreprise, je vous conseille de prendre ce temps également. Il faut qu'on parvienne à faire fermer ce site.

27. januar 2026

ESCROC

ESCROC

Je suis très mécontente de ce site. Ils ne répondent pas à mes messages

C’est une escroquerie puisque je ne reçois pas ma commande qui date de plus de 2 mois !!!!

Et sur leur site il est écrit qu’ils ont livré le colis !
J’aimerais bien savoir où et à qui !

Je leur ai fait plusieurs mails et un un mail le 9 février où je précisais que sur leur site le colis était toujours en expédition !!!!
Ils l’aurait soi-disant livré à mon domicile, il n’y avait personne sauf que je travaille depuis mon domicile et je suis tout le temps chez moi. Le colis serait soi-disant reparti à La Poste. Aucun numéro de suivi aucune référence La Poste ne connaît pas cette entreprise.
Et aujourd’hui soi-disant, il y aurait eu une livraison !
Menteur !!!
C’est vraiment minable !

28. december 2025

Arnaque…

J’ai passé 3 commandes depuis fin novembre, à chaque fois marqué absente et mit en bureau de poste , au bureau de poste on me dit que je n’ai pas de numéro de suivi, ensuite ils font mine de retourner le colis puis finalement re tenté la livraison et puis ensuite c’est « livré » alors que rien du tout.

21. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande aussi chez Casa…

J'ai passé une commande aussi chez Casa Milano depuis le 23 décembre comme quoi ils m'ont passé pour livrer c'était absent et pourtant j'étais à la maison ils m'ont dit ils ont déposé les colis dans un bureau de poste j'ai parti la chercher ils m'ont demandé le numéro de suivi vu que je n'ai pas j'ai pas pu le récupérer le colis comme quoi aujourd'hui qui c'est le 7 février 2026 ils m'ont dit les colis ils ont livré à mon domicile mais il y a aucune colis je passe toute la journée chez moi il y a personne qui m'a appelé ils ont mis le colis à été livré c'est une course arnaque cette application

23. december 2025

Arnaque

Pareil que les autres victimes. J'ai commandé sur leur site un service de vaisselle a 39,90€. Aucun numéro de suivi . Un livreur et sois disant passé a mon domicile alors que j'y était aucun appel personne n'a sonné a la porte et rien dans la boîte au lettre . Je reçois un mail disant que le colis a été déposé au bureau de poste , je m'y rend mais sans numéro de suivi , évidemment c'est une arnaque . Il n'y avait aucun colis pour moi .

10. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé une pousette le 7 janvier…

J’ai commandé une pousette le 7 janvier 2026 sur se site via tiktok , j’ai suivi la commande jusqu’a aujourd’hui et c’est écrit comme quoi que j était absente alors que j était à mon domicile et c’est écrit que le colis était en bureau de poste . Le quel ? Pas d’info et on a meme pas eu d’avis de passage , arnaque encore une fois

7. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce sont des arnaqueur.Casamilano.fR mon…

Ce sont des arnaqueur.Casamilano.fR mon arnaqué 39,99 euros.J’ai commander le 26 décembre ,quand le colis était censé arrivé ils m’ont dit que quand ils ont voulu me livrer je n’étais pas chez moi alors que si jetait clairement chez moi entrain d’attendre le colis. Ensuite il mon dit de récupérer mon colis dans une poste mais je n’avais aucun numéro de colis.Ne commandez pas sur ce site en faisant la même erreur que moi ce n’ai pas du tout fiable et sur ,vous en avez la preuve par mon expérience ici

26. december 2025

Site de voleurs

Site de voleurs, une arnaque au complet. j'ai passé une commande sur casa milano france le 07/12/2025. seulement un numéro de commande aucun numéro de suivi de livraison. le site indique livraison effectuer au bureau de poste ( faux ) par un soit disant livreur (fantôme). aucun avis de passage aucun appel. Je viens de faire un signalement sur econsumer.gov .

20. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis fait avoir aussi casamilano…

Je me suis fait avoir aussi casamilano est un faux site.
J'ai payé 150€ de meuble que j'ai n'est jamais
était livré.
Et quand je regarde le suivi de commande il y a marqué destinataire absent colis déposé au bureau de poste sauf que c'est totalement faux.

22. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.