produit qui correspond aux attentes. livraison rapide, bonne qualité. Roues assez grandes, donc une belle fonctionnalité. les patins ont des belles couleurs simples, j'en avais assez des décos à la D... Se mere
Virksomheden har svaret
Je n'ai jamais vu un manque de professionnalisme pareil tant sur le côté de la boite que sur le transporteur. 3 semaines pour recevoir des filets de badminton!! Des jours de congés perdus pour rien,... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé en tant que particulier et j'ai été satisfait. Juste le suivi de livraison qui devrait être amélioré car j'ai reçu un mail d'expédition mais je ne savais pas que le livreur devait m'... Se mere
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
produit qui correspond aux attentes.
livraison rapide, bonne qualité. Roues assez grandes, donc une belle fonctionnalité. les patins ont des belles couleurs simples, j'en avais assez des décos à la Disney. ma petite fille est ravie. elle peut garder ses chaussures à elle et dans 2-3 ans elle pourra toujours s'en servir . et ensuite son petit frère

Besvarelse fra Casal Sport
Achat simple et rapide. Commande d’un gros module de saut le 15 mars, délais de livraison annoncés entre le 15 et le 20 avril. Le module a été livré le 30 mars sans que je sois informée, difficile dans ces conditions de s’organiser pour la réception.

Besvarelse fra Casal Sport
J'ai profité d'une belle promotion pour du matériel de musculation.
Envoi rapide. Coordination avec le transporteur parfaite

Besvarelse fra Casal Sport
J ai écrit un courriel pour signaler un problème sur ma commande. A ce jour (15 jours après) je n ai toujours pas de réponse

Besvarelse fra Casal Sport
Je dois payer à la commande. Peu pratique quand je ne vois pas le montant TTC sur ma commande en ligne.
Je préfèrerais sur facture comme avec mes autres fournisseurs.

Besvarelse fra Casal Sport
Excellent, et réactif lorsque je voulais des précisions sur le suivi de la commande.

Besvarelse fra Casal Sport
Des jours de congés perdus pour rien, pour attendre une livraison fantôme, aucun mail de la part du responsable de casal sport, pour une éventuel excuse!!
J'en ai vu pourtant dans ma vie mais la, c'est vraiment à fuir complètement!!!

Besvarelse fra Casal Sport
J'ai commandé en tant que particulier et j'ai été satisfait.
Juste le suivi de livraison qui devrait être amélioré car j'ai reçu un mail d'expédition mais je ne savais pas que le livreur devait m'appeler pour prendre rdv.
J'ai été livré par Geodis.
Les produits sont tops, bons tarifs.

Besvarelse fra Casal Sport
Produits ne correspondant pas aux descriptions du site

Besvarelse fra Casal Sport
J ai acheté deux marteau d athlétisme, très surprise de constater qu'ils sont arrivés en 3 morceaux que nous avons dû monter nous même. Une galère quand on n est pas prévenu.
Conditions de livraison très bien.

Besvarelse fra Casal Sport
Elle a mis du temps j'ai dû leur téléphoner 3 fois. A chaque fois on m'a dit qu'elle était prête puis plus rien

Besvarelse fra Casal Sport
Livraison hyppe rhypper longue aucune information

l'entreprise
par contre l'entreprise de livraison sous traitante
super nulle du moins le livreur

Besvarelse fra Casal Sport
Le temps de réponse est bon, impossibilité de faire un devis sur un modification mineure, les prix sont élevés pour un matériau plastique découpé.

Besvarelse fra Casal Sport
Très satisfaite de ma commande
Délai de livraison rapide
Un.materiel de qualité correspondant à la description donnée.
Un choix d articles pour les pros du sport .

Besvarelse fra Casal Sport
Les délais d’expédition sont trop
Longs pour des filets de beach volley.
Heureusement que j’ai anticipé la commande sinon mon évènement était annulé!

Besvarelse fra Casal Sport
Læs mere om andre typer anmeldelser.