Casali Luca Costruzioni Anmeldelser

1. Byggeselskab

Casali Luca Costruzioni è una realtà familiare in cui lavoriamo fianco a fianco: io e i miei figli Mirco e Matteo, portiamo avanti ogni progetto con la stessa cura e dedizione che metteremmo nella nostra casa. Collaboriamo con artigiani di fiducia, che condividono i nostri valori di serietà, precisione e rispetto per il cliente. Ogni intervento, piccolo o grande, è seguito personalmente, dalla prima valutazione fino alla consegna finale. Che si tratti di una ristrutturazione, di un intervento strutturale o di opere di manutenzione, il nostro obiettivo è sempre lo stesso: realizzare lavori duraturi, sicuri e belli da vivere.

God

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Professionali, precisi e molto puntali nelle consegne.

Ci siamo affidati a Casali Luca costruzioni per effettuare una ristrutturazione parziale della nostra abitazione, siamo rimasti super soddisfatti di come sono stati eseguiti i lavori, della professionalità dei ragazzi e della loro disponibilità, hanno soddisfatto a pieno tutte le nostre richieste e sopratutto hanno rispettato i tempi che ci avevano comunicato all’inizio. Siamo rimasti molto contenti della riuscita finale dei lavori e di come i ragazzi ci abbiano aiutato nelle scelte e della disponibilità per ogni nostra piccola/grande esigenza.

1. februar 2026

Qualità, professionalità e passione!!

Mi sono affidata a Casali Luca costruzioni diverse volte negli ultimi anni per vari lavori in casa.
Ormai quasi una decina di anni fa per la ristrutturazione completa di un bagno/lavanderia, per fare il cappotto interno e per la risistemazione del vialetto esterno di casa, mentre lo scorso anno per il rifacimento della pavimentazione interna di soggiorno e cucina.
Puntualità, affidabilità, professionalità, scelta di materiali di qualità i cui risultati si vedono ancora nel tempo e passione per il proprio lavoro: dai lavori più piccoli a quelli più grandi, l'impegno, l'assistenza e i consigli professionali non sono mai mancati!

26. november 2025

RIFACIMENTO TETTO DI CASA

Ho recentemente affidato il rifacimento del tetto della mia abitazione a Casali Luca costruzioni e non potrei essere più soddisfatto del risultato. Fin dal primo sopralluogo, il team si è dimostrato estremamente professionale, puntuale e disponibile a rispondere a ogni mia domanda o dubbio.

I lavori sono stati eseguiti nei tempi previsti, con grande attenzione ai dettagli e utilizzando materiali di ottima qualità. Il cantiere è stato sempre tenuto in ordine e alla fine dei lavori hanno lasciato tutto perfettamente pulito.

Un ringraziamento speciale va a Matteo e Mirco, che hanno seguito personalmente il progetto con cura e competenza. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque stia cercando un lavoro ben fatto, onesto e duraturo.

5. maj 2025