Virksomhedsoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

14 anmeldelser

L'appartamento più bello di Firenze

L'appartamento più bello di Firenze! Siamo stati diverse volte a Firenze in affitto breve, ma questa è stata l'esperienza migliore. I motivi sono tanti. Un ambiente caldo e accogliente, una posizione comoda vicina al centro ma fuori dal caos, ma soprattutto la magnifica vista sui tetti della città dalle due terrazze abitabili e piacevolmente arredate. Da qui potrete ammirare l'alba e il tramonto e passare piacevoli momenti di relax. Un grazie anche a Letizia per la disponibilità in ogni circostanza.

9. juli 2025

Casa Letizia una bellissima esperienza

Casa elegante, pulita e molto accogliente, in una strada secondaria tranquilla, a pochi passi da piazza Dalmazia, piccolo centro con molti negozi. Vicino all'ospedale di Careggi e al pediatrico Meyer.
Ci sono due terrazze con una vista spettacolare fino al Duomo di Firenze.
La terrazza più grande è l'ideale per mangiare fuori e rilassarsi in tranquillità.
La cucina è funzionale e ben attrezzata, comoda con la lavastoviglie.
La proprietaria è molto carina.
All'uscita di casa c'è la tranvia che porta in centro a firenze e a villa costanza dove c'è la fermata dei bus. Dal centro c'è la coincidenza per la tranvia dell'aeroporto.
La stazione di Firenze Rifredi è molto vicina. Tutto raggiungibile a piedi.
La consiglio vivamente anche come punto di appoggio per visitare i dintorni.

16. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una piccola oasi sopra i tetti di…

Una piccola oasi sopra i tetti di Firenze! 🌟
Non so se ho visitato di più il Duomo… o la terrazza di questo appartamento! 😍
Colazioni panoramiche, aperitivi al tramonto e foto che sembrano uscite da una rivista: la terrazza è un sogno. L’appartamento è super accogliente, pulito e in posizione perfetta per esplorare la città senza dover entrare nelle Aree ZTL.
Firenze è sempre una meraviglia, ma vista da lassù è ancora meglio!
Torno a casa con il cuore pieno e la memoria del telefono strapiena 📸💛
Grazie per questo angolo di paradiso

5. juli 2025

Fantastico

Un appartamento molto curato silenzioso luminoso due bellissime terrazze per la colazione e cena con una vista spettacolare ...situato in una zona piena di negozi e locali per la sera .per spostarsi c'è la tranvia dove ti porta in pieno centro .

23. maj 2025

Esperienza exellent

Esperienza molto positiva, l’appartamento molto curato ha una bellissima terrazza attrezzata che permette di frescheggiare e godere di una vista su centro storico e le colline di Firenze. La posizione strategica perché vicino al polo medico di Careggi ed alla linea del tram che permette spostamenti veloci. Insomma a pochi passi dal caos del centro storico, un angolo di relax.

6. juni 2025

Esperienza magica!

Casa deliziosa come la sua proprietaria!
La casa è stupenda con una bellissima terrazza abitabile dove puoi cenare e passare le serate al fresco con una bellissima vista su Firenze!
Pulitissima e fornita di tutto, vicinissima al centro di Firenze!
Consiglio vivamente, noi ci siamo trovati benissimo!

1. juni 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho soggiornato in questo appartamento…

Ho soggiornato in questo appartamento all’ultimo piano e mi sono trovata molto bene. È silenzioso, spazioso e comodo. C’è tutto quello che serve: cucina attrezzata, bagno comodo, terrazzi e una bella vista su Firenze.

La zona è molto comoda. L’appartamento si trova vicino a piazza Dalmazia. Uscendo dal palazzo, a piedi trovi tutto: negozi, bar, ristoranti e mezzi pubblici. Sei anche vicino all’ospedale Careggi e al Meyer. Il centro si raggiunge facilmente.

Per chi viaggia in treno, è perfetto. La stazione di Firenze Rifredi è vicina. Da lì puoi visitare altre città in giornata, e tornare la sera a casa, continuando la tua vacanza a Firenze.

È un appartamento tranquillo, comodo e ben collegato. Consigliato!

1. juni 2025

Casa meravigliosa

Casa meravigliosa, pulita, accogliente, ben collegata con il centro grazie alla vicinanza della fermata del tram. Spero di tornarci presto per occasioni migliori

20. juni 2025

Bello appartamento

Bello appartamento. Vicino alla tranvia per andare in centro città e vicinissimo all aeroporto . Gentile accoglienza e ottima pulizia dell' ambiente.

10. maj 2025

Casa meravigliosa,con bellissimi…

Casa meravigliosa,con bellissimi terrazzi dove passare delle serate a lume di candela. Molto luminosa ed accogliente. Abbiamo passato uno splendido soggiorno. Dotata di tutti comfort compresi degli ottimi condizionatori.
Pulizia impeccabile!
Inoltre la proprietaria mette a disposizione persone per l'accoglienza molto carine e disponibili nella spiegazione del luogo e della casa.
Super consigliato!

20. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un piccolo gioiello nel cuore della città

Un piccolo gioiello nel cuore della città!
Appartamento luminoso, accogliente e arredato con stile. Perfetto per chi cerca comfort, tranquillità e una posizione strategica. Il balcone con vista è la ciliegina sulla torta. Ti sentirai subito a casa… o forse anche meglio!
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 stelle meritate… e anche qualcuna in più!

25. marts 2025

Come a casa

Ho soggiornato in diverse occasioni presso casa Letizia e l'ospitalità è sempre al top! In posizione strategica per raggiungere il Careggi ma anche il centro grazie al tram che ferma proprio sotto casa. Essendo un attico dotato di strepitosa terrazza con vista sui colli fiorentini, è tranquillo ed ideale sia per coppie che famiglie. Super consigliato!

21. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.