Grande riferimento per i miei acquisti CASA ITALIA 53, Ancora una volta sono rimasta ENTUSIASTA di un acquisto, che comodamente da casa, senza stress, senza caldo opprimente ... ho potuto effettua... Se mere
Virksomheden har svaret
Finora, riguardo agli ordini online degli ultimi tre mesi sono 5 gli articoli che non mi sono stati inviati (perché terminati!?). Questi al momento dell'acquisto risultavano disponibili e per questo... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono un'affezionata cliente di Casa Italia, e sono molto soddisfatta di tutto quello che ho ordinato. Amo soprattutto i marchi Pink Love, Veronica Rizzi e Caprice, le scarpe più comode che io abbia ma... Se mere
Virksomheden har svaret
Brand a prezzi molto buoni purtroppo poca disponibilita per uomo incentrato il canale prevalentemente sulla donna Ottima pertanto boutique della moda con Selena che dedica spazio anche al prodotto m... Se mere
Virksomheden har svaret
Il brand Casa Italia è la prima trasmissione televisiva di Canale Italia in onda su rete nazionale dedicata alla vendita di abbigliamento e calzature.
Via Pacinotti 18, 35030, Rubano, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sono una cliente affezionata di Casa Italia da alcuni anni, ho comprato parecchi capi sia di abbigliamento molto belli che per la casa e sono molto soddisfatta, qualità ottima e ottimo prezzo. Serietà, professionalità e l'ottimo lavoro di Casa Italia rendono i mie acquisti online graditissimi. Complimenti a Casa Italia!!!!!

Besvarelse fra Casa Italia 53
Non ho mai avuto molta fiducia della vendite online..ho provato con casaitalia e debbo dire che lo consiglio..capi bellissimi..come descritti..ed ad un prezzo convenientissimo...ringrazio tutte le ragazze della televendita e un ringraziamento a Casaitalia per i capi bellissimi e per la serieta'.

Sono 2 anni che acquisto su casa italia e mi trovo molto bene

Besvarelse fra Casa Italia 53
Sono una cliente recente e vi faccio i complimenti per i capi . Nonostante abbia sbagliato alcune taglie mi siete sempre venuti incontro e dato la possibilità di acquistare tanto altro . Sto facendo pubblicità con le amiche anche perché ora ci sono i saldi ma ,anche senza saldi, prezzi e vostra qualità sono davvero ottime e il vostri servizio clienti davvero molto gentile e pro attivo .

Besvarelse fra Casa Italia 53
Primo ordine su Casa Italia TV.
Un abito in velluto di colore verde bottiglia, acquistato in quanto disponibile sul sito...... Ieri chiamo l'assistenza clienti per avere informazioni sulla spedizione e mi viene detto che l'articolo arriverà in 3/5 giorni lavorativi. OK.
Quindi l'abito è disponibile, mi viene immediatamente detratto l'importo dalla Postepay.
Poco fa ricevo un'email in cui si scusano dicendo che l'articolo non è più disponibile e che mi verrà riaccreditato l'importo speso. (!!!??)
Ora, dico, la serietà dove sta????? Mi scalate subito il prezzo dalla carta, senza nemmeno controllare se avete l'articolo disponibile?????? Inoltre, se un articolo è in disponibilità limitata, perché non è segnalato al momento dell'ordine?????
Ho contattato l'assistenza clienti, e la signorina, devo dire molto gentile, mi dice che il rimborso è già stato avviato, e devo provvedere a rifare l'ordine; per ovviare a questa (deludente) esperienza mi propone uno sconto del 10% sul prossimo acquisto, che utilizzerò per provare ancora una volta ad ordinare l'abito, di colore diverso, sperando chr vada meglio.
Mi riservo di aggiornare la recensione non appena riceverò, spero, l'abito

Besvarelse fra Casa Italia 53
Tutti i capi corrispondono alla descrizione, indossati vestono molto bene. Bellissima l'ecopelliccia nera Pink Love in particolare. Con una spesa contenuta si ricevono complimenti da amiche o semplici conoscenti.

Besvarelse fra Casa Italia 53
Ho acquistato da casa italia 53 dei pantaloni magnifici di qualità e prezzi molto convenienti, i capi vengono descritti dalle ragazze in TV come sono in realtà , professionalità e disponibilità dal centro servizi, soddisfatta

Besvarelse fra Casa Italia 53
L assistenza di casa Italia mi ha comunicato che è normale che gli integratori abbiano scadenza di due tre mesi AFFERMAZIONE ERRATA sono 20 anni che compro integratori e la scadenza di normalizzazione è di un anno ed oltre se i prodotti sono stati prodotti da poco. Mi è stato suggerito di sbrigarmi ad assumerli così avrei finito le 60 pasticche in tempo per la scadenza! E se volessi iniziare la cura tra 3 mesi non posso farlo in quanto i prodotti sarebbero scaduti. Sinceramente mi sono sentita presa in giro. Mai più

Besvarelse fra Casa Italia 53
Sono molto dispiaciuta e molto delusa dallo scorretto trattamento ricevuto da questa Azienda. Mai più acquisterò. Mai più.

buon giorno,
grazie di quanto siete importanti per noi. Siamo un gruppo di amiche che acquistiamo con sicurezza.
Moda bellissimi e ottimo gusto. Grande stile per ogni occasione. Ottimi prezzi e ottimi tessuti. E tanta simpatia grazie alle vostre Meravigliose presenter, simpatiche ed eleganti. Ma non possiamo fare a meno di segnalare il poco garbo, la non eleganza e il pressapochismo di Annalisa che non Aiuta a rendere nulla accattivante.
Un sito così elegante non PUÒ AVERE ANNALISA come presenter.
Per tutto il resto siete fantastici
Cecilia e Ale
Auguri a tutti

Besvarelse fra Casa Italia 53
Soddisfatta. Spedizione veloce. Ho preso un capo di una taglia più grande, ma sono stati molto rapidi nell'effettuare il cambio.
Le presentatrici sono molto brave

Besvarelse fra Casa Italia 53
Ho scoperto Casa Italia 53 facendo zapping,ho acquistato da voi tanti articoli, specialmente Pink Love ,sono molto soddisfatta dei capi che mi sono arrivati,e devo dire che la mia fisicità non è esile anzi sono piuttosto in carne e devo dire che i capi mi calzano giusti,sono veramente soddisfatta,un caro saluto a tutti voi.

Besvarelse fra Casa Italia 53
Mi sono trovata benissimo Ho avuto un problema non riuscivo a fare l'ordine tramite l'app perché c'era uno sciopero e non funzionavano le carte prepagate e i POS la signorina del servizio clienti è stata gentilissima mi ha fatto fare l'ordine lei per telefono così che non ho perso il mio sconto e le spese di spedizione gratuite Il pacco è arrivato oggi sono rimasta molto sorpresa perché il giubbotto in simil pelliccia che ho ordinato è stupendo ho scelto il colore fucsia è di una morbidezza incredibile consigliatissimo il sito consigliatissimo anche il giubbotto non perdetelo

Besvarelse fra Casa Italia 53
Prodotti ottimi, misure corrette, rapporto qualità prezzo insuperabile!
Consigliatissimo 👍🏼👍🏼👍🏼

Besvarelse fra Casa Italia 53
E' DA CIRCA UN ANNO CHE COMPRO SU CASA ITALIA E MI TROVO BENISSIMO, LA SCELTA DI ABBIGLIAMENTO E' PER TUTTI I GUSTI E TAGLIE,
E CON GLI SCONTI CHE PUOI OTTENERE PUOI FAR SHOPPING SENZA RIMORSI. SE HAI DA RENDERE QUALCHE CAPO E' FACILISSIMO, IL RIMBORSO E'PUNTUALE. BRAVI!

Besvarelse fra Casa Italia 53
Mai più! Oltre a trattare merce di scarsissima qualità e fattura, non hanno alcun rispetto per i clienti!!! Dopo 8 giorni, mi è stato consegnato il pacco relativo al mio ordine, del valore di circa 100 euro e, nonostante esternamente la scatola risultasse integra, all'interno i capi erano messi alla rinfusa, senza una confezione, con sopra alcuni capelli femminili, biondi, lunghi, come se fossero stati provati da qualcuno e letteralmente ributtati nella scatola, senza alcuna cura. Vi era inoltre una busta trasparente, vuota, tutta accartocciata. Non ho avuto modo neppure di provare questi vestiti, mi faceva schifo solo toccarli. Ho scritto una mail per la richiesta di reso e per comunicare la merce non conforme: hanno risposto per l'organizzazione del reso, ma hanno completamente ignorato la mia segnalazione. Non solo hanno fatto finta di nulla e non si sono minimamente scusati per l'episodio, hanno anche avuto il cattivo gusto di rispondere con frasi pre-impostate, per chiedere che la merce fosse restituita in uno stato integro!
Oltre il danno, la beffa!!!

Besvarelse fra Casa Italia 53
Nella ricerca di un prodotto che utilizzo ho trovato un offerta vantaggiosa da loro. Tutto perfetto. Facile ed intuitivo senza intoppi ordinato con sconto benvenuto e consegna velocissima! Complimenti

Besvarelse fra Casa Italia 53
Ho acquistato due abiti per fare un regalo. Li ho trovati deliziosi. Mi ha anche stupito positivamente l'efficienza nella consegna. Rapidissima. Ho acquistato via whatsapp in modo semplicissimo. Veramente soddisfatta

Besvarelse fra Casa Italia 53
Questa volta voglio fare i complimenti al servizio assistenza clienti ,professionali,tempestivi e pronti a risolvere qualsiasi problema. Bravi ragazzi 👏👏👏👏

Besvarelse fra Casa Italia 53
Maglia di buon taglio, veste bene ed è molto morbida.
Consegna rapida.