Buongiorno la signora Sharon stupenda una persona di cuore fa un lavoro con passione e amore non mi conosceva io non sapevo nulla e mi ha aiutato tantissimo grazie di cuore per il vostro lavoro
Se, hvad kunderne siger
Pur essendo stati poco tempo l ‘accoglienza e’ stata buona, Presenti 24h su 24 oss disponibili x le esigenze degli ospiti, pasti preparati freschi ogni giorno adattati alle esigenze di ogni X s... Se mere
La rapidità con cui ho ricevuto contatti utili alle mie esigenze è stata molto preziosa, ho potuto fare la scelta più giusta e in tempi brevi. Ho conosciuto addetti ai lavori disponibili, seri, compe... Se mere
Ho conosciuto questa realtà online in un momento di difficoltà. Si presentano come volontari e non chiedono denaro, salvo poi precisare che compilando il loro form si accetta un “contratto”. Dopo ave... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Casa Di Riposo Più è l'organizzazione di riferimento specializzata nella consulenza e nell'orientamento in RSA e case di riposo. Aiutamo gli anziani a trovare gratuitamente una casa di riposo, un RSA o un'assistenza domiciliare.
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser

Besvarelse fra Casa di Riposo Più
Il servizio offerto dal sito è di buon…
Il servizio offerto dal sito è di buon livello, informazioni corrette e veloci.
La struttura scelta nel complesso era come da aspettative ma il personale non era preparato e poco attento alle esigenza degli ospiti.
Molto disponibile!
Disponibilità, precisione e dedizione.
Veramente tantissima disponibilità.
Esperienza fantastica
Esperienza piacevole, ho trovato supporto , senza invadenza.
Gentilezza, empatia della signora Anna .
Consigliato veramente di cuore
Disponibilità e velocita
Persone disponibili, cordiali e celeri nel dare informazioni e cercare la struttura adatta al paziente e alle esigenze dei famigliari.

Besvarelse fra Casa di Riposo Più
Attenti, molto in gamba nel consigliare le migliori strutture che hanno disponibilità ad accogliere anziani, soprattutto in questo momento in cui e’ estremamente difficile trovare rsa con posti liberi

Grazie a Debora
Grazie a Debora, ho potuto scegliere tra un discreto numero di strutture assistenziali per mamma, vicino casa ed ad un prezzo confacente al mio budget. In linea generale tutte strutture valide e dignitose, ma quella che poi ho scelto rispecchia in pieno esigenze ed aspettative. Dal prossimo 1 aprile affiderò mamma a questa struttura con la convinzione che riceverà la giusta assistenza, che non sarà trattata come un "numero" ed infiniti particolari coccolosi da parte della struttura stessa

Trovato per caso su Internet
Trovato per caso su Internet, molto utile, sono stata contattata subito e ho ricevuto parecchie informazioni e assistenza da parte loro. Consigliato

È un servizio utilissimo
È un servizio utilissimo, Debora la mia referente oltre ad essere molto gentile è stata anche molto efficiente nell' aiutarmi a trovare una struttura adatta alle mie esigenze. Non posso fare altro che fare tanti sinceri complimenti.

Servizio rapido ed efficiente
Servizio rapido ed efficiente. Ovviamente ti aiutano a trovare una struttura disponibile nelle vicinanze ma nessuno si aspetta di trovarla subito sotto casa. Ma è un aiuto enorme soprattutto per le famiglie disperate che si ritrovano da un giorno all'altro a dover stravolgere la vita di un proprio caro. Grazie alla signora Alessandra per la sua competenza, umanità e disponibilità.
Francesca.

CONSIGLIO VIVAMENTE.
Ho trovato questo sito per caso navigando per cercare una casa di riposo per un parente. Lo consiglio vivamente. Nel giro di qualche giorno sono stata contattata da 2 strutture di cui una vicinissima a me. A distanza di una settimana sto organizzando il trasferimento. OTTIMO.

Besvarelse fra Casa di Riposo Più
Servizio utilissimo per le necessità…
Servizio utilissimo per le necessità immediate di ricovero di un familiare la signorina è stata molto gentile e disponibile e siamo riusciti a risolvere la situazione in breve periodo

Cordialità
Cordialità, competenza, e sempre presente con informazioni delle RSA

Besvarelse fra Casa di Riposo Più
La signora Sharon è stata molto gentile…
La signora Sharon è stata molto gentile e capace di trovare una struttura adeguata alle esigenze della mamma.

Besvarelse fra Casa di Riposo Più
Casa di riposo più - recensione
La disponibilità, la professionalità e la cortesia di questa ragazzi è encomiabile, mettono a disposizione le loro competenze e chi non è "esperto in materia" dimostrando anche una umanità che ti fa sentire molto "coccolato" e da fiducia nella ricerca delle strutture più adatte alle esigenze.

Incredibile!!
Incredibile!!! Dopo numerose invane ricerche, mi sono rivolta a Casa di Riposo Più per trovare una soluzione dignitosa ed accogliente per mia madre e dopo meno di 2 ore sono stata contattata dall'ottima struttura che accoglierà a breve mia madre.
Oltre ogni aspettativa...consigliatissimo!!

Besvarelse fra Casa di Riposo Più
Sono rimasta soddisfatta e…
Sono rimasta soddisfatta e piacevolmente colpita da questo servizio che trovo molto utile e di grande supporto per le famiglie. L'ho utilizzato solo in fase iniziale per avere informazioni e per capire come funziona e se facesse al caso mio. Se dovessi averne ancora bisogno lo userei senza dubbio.

Besvarelse fra Casa di Riposo Più
Casa riposo più mi è stata utilissima…
Casa riposo più mi è stata utilissima nella ricerca per la struttura idonea alle nostre necessità;
Mi ha consentito di trovare in 24h il luogo idoneo.
Cosa non di certo semplice dato che l'ospedale ci ha comunicato le dimissioni nel giorno stesso.
Ringrazio Sharon per il suo preziosissimo aiuto.

Esperienza costruttiva
Esperienza molto efficace ed efficiente personale compliante e professionale ringrazio Sharon per l'assistenza che mi ha dato con la sua gentilezza e disponibilità al telefono e per WhatsApp risolvendomi in tempi tempestivi il mio problema . Grazie di tutto

Esperienza positiva
Esperienza positiva, gentili e tempestivi in base alla mia richiesta.
Læs mere om andre typer anmeldelser.