Casa Doe Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Sehr viele technische Probleme mit den Umfragen so dass man bereits vor der ersten Frage lediglich eine Fehlermeldung erhält. Moniert man dies, wird man zunächst... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Casa Doe setzt sich 100%tig für seine Mitglieder ein. Cint hatte ein neues und Fehlerhaftes System zur Qualtätsprüfung eingesetzt, wodurch viele Umfrageteilnehmer Probleme bekamen, bzw deren Konten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hatte seit der Übernahme ständig Probleme, mal war kein einloggen möglich, dann wieder wurde mein Guthaben nicht ausgezahlt. Dieses Mal war ich sehr überrascht so schnell eine Antwort zu erhalten. Ei... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Casa Doe ist ein super Umfragepanel. Ich bin schon mehrere Jahre Mitglied. Vergütungen und Anliegen werden schnell bearbeitet. Ich erlebte immer eine freundliche, erklärende und klärende Kommunikati... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Analyseinstitut

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Casa Doe - der unkomplizierte Weg, mit der Teilnahme an Marktforschungsprojekten Geld zu verdienen. Kostenlos und ohne Verpflichtungen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Registrierung klappt dank der Hilfe vom Support

Ich wollte mich vor einigen Wochen bei Casa-Doe registrieren. Leider klappte die Registrierung zunächst nicht - ich erhielt jedes Mal die Fehlermeldung "Von deinem derzeitigen Standort ist keine Registrierung möglich". Nach einer Anfrage beim Support wurde mir sehr freundlich und hilfsbereit per E-Mail geantwortet. John vom Support hat mir sogar angeboten, die Registrierung für mich durchzuführen. Hierfür ein ganz großes Dankeschön! Wie sich herausstellte, ist die oben genannte Fehlermeldung ein wenig irreführend - offensichtlich wurde aus mir nicht bekannten Gründen meine E-Mail-Adresse im Cint-System gesperrt. Daran trägt aber nicht Casa-Doe die Schuld, sondern das Cint-System, welches für die Registrierung und für die Umfragen verantwortlich ist. Ich finde, Cint sollte zumindest den Wortlaut der Fehlermeldung präzisieren, damit aus der Meldung klar hervorgeht, aus welchem Grund die Registrierung nicht möglich ist - an meinem Standort liegt es jedenfalls nicht, denn ich befinde mich hier schließlich in Deutschland. Nachdem ich für die Registrierung eine andere E-Mail-Adresse verwendete, klappt nun alles, ich bedanke mich vielmals bei John vom Support für die sehr freundliche und hilfreiche Unterstützung 👍

6. juni 2022

Besvarelse fra Casa Doe

Hallo. Könntest Du es bitte nochmal versuchen, um herauszufinden, ob dies nur ein kurzfristiges Problem gewesen ist? Und bitte schreib mir eine kurze E-Mail (john@casa-doe.com) und ich prüfe, warum Du keine weitere Antwort erhalten hast. Danke!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin schon lange Mitglied bei Casa…

Ich bin schon lange Mitglied bei Casa Die und war eigentlich immer sehr zufrieden.
Nur was sich die letzten Wochen abspielt, ist alles andere als zufriedenstellend.

Erst kann man sich über Wochen nicht anmelden. Man schreibt Mails an john @ casa-doe.com und bekommt keine Antwort. Noch nicht Mal eine Standard Mail, dass die Mail eingegangen ist und bearbeitet wird.
Dann kann man sich plötzlich wieder einloggen ohne Ankündigung oder ähnlichem, macht wieder erfolgreich bei Umfragen mit und will sich dann eine Prämie auszahlen lassen, was dann wieder ohne Ankündigung fehlschlägt.
Nochmals eine Mail an john @ casa-doe.com geschrieben und was bekommt man ... Keine Antwort

Eigentlich sehr schade und ich würde mich Mal über Antworten freuen. Vor allem was mit meiner Belohnung passiert

22. maj 2022

Besvarelse fra Casa Doe

Hallo. Danke, dass Du versucht hast, mich zu kontaktieren. Unter welcher E-Mai-Adresse hast Du mir denn geschrieben? Dann schaue ich, ob ich diese erhalten habe. Danke!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

i will rate no star if it is available.

i will rate no star if it is available.
It is a scam, they would give you any response for not transfer any payment to your account but keep asking you to do the survey. Don't waste your time

7. maj 2022

Hello!
Thank you for sharing your opinion. But I guess we are always responding to each and every email sent to us. Could you please re-send your email to me, john@casa-doe.com, so I can look into your payment/transfer question and we sort it out?
Thanks a lot!
John

alles bestens

bin seid Jahren Mitglied bei Casa Doe, anfangs hatte ich immer Schwierigkeiten und kam nicht ohne Probleme auf die Seite. Mir wurde aber umgehend geholfen, gemeinsam fanden wir heraus, woran e s lag. Auch eine kürzliche Anfrage wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Also ich persönlich habe nur positive Erfahrungen gemacht, auch hinsichtlich der Auszahlungen.
besten Dank

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich bin jetzt schon ewig bei Casa Doe

Es ist und bleibt Fakt, das es ständig Probleme mit den Auszahlungen gibt man hat keinerlei Übersicht wann das Geld gut geschrieben wird, weil es bei euch erst nach Anforderung ab gelehnt wird obwohl man mir sagte das ich das Geld ganz normal jetzt aus zahlen lassen kann und trotzdem werden Auszahlungen weiterhin von euch stoniert , ihr schiebt das Problem auf Paypal aber das hat nichts mit Paypal zu tun wenn ihr die Auszahlungen auf Fehlgeschlagen stellt, Ich bin jetzt schon mehrere Jahre bei euch Mitglied und ich kann sagen, das es immer mit den Auzahlungen hapert wenn Leute gesperrt werden, wenn das Konto wieder Aktiviert ist dann kann man ganz normal Auszahlen lassen.
Mir wurde versichert das ich jetzt wieder ganz normal Auszahlen lassen kann aber bei meinem Konto muss noch etwas stehen warum ich nicht normal Auszahlen lassen kann und es daher immer wieder zu neuen Problemen kommt
Ich habe schon immer das Ausfüllen von Umfragen sehr ernst genommen und man sperrt mich hier wie viele andere User zu unrecht, wir müssen uns mit den Problemen ständig herum schlagen, zwar wird das Problem früher oder später gelöst aber es kostet Zeit und Nerven .
Am besten wäre es wenn man meinen Account wieder vollständig öffnet so das ich ganz normal auszahlen lassen kann ohne das die Auzahlung von euch storniert wird , dann wären die Probleme weg .

Update:
Nachdem wir das im E-Mail-Kontakt mit Dir geprüft hatten, hat sich herausgestellt, dass die Überweisung Deiner 20 Euro am 22. April erfolgt ist, Deine Screenshots aber nur den 9. bis 21. April abgedeckt hatten. Es tut mir Leid, dass mein Belohnungsdienstleister (cint AB) 12 Tage für den Transfer benötigt hat, ich würde mich freuen, wenn Du Deine Bewertung überdenken würdest. Denn die Auszahlung ist ja entgegen Deiner Schilderung erfolgt. Danke!

Urspr. Antwort

Hallo! Wenn die Aussage gewesen ist, dass der Transfer ausgeführt worden ist, lässt sich das einfach anhand der PayPal-Transaktionsnummer nachvollziehen. Wenn Du mir eine kurze E-Mail an john@casa-doe.com schickst, kann ich die heraussuchen. Es ist gar nicht in meinem Interesse, Geld einzubehalten - denn ich habe gar keinen Zugriff auf das Belohnungssystem. Das steht unter Kontrolle meines Dienstleister cint AB. Diese werden mir auch die PayPal-Transaktionsnummer geben, so dass wir prüfen können, ob der Transfer auf Dein Konto tatsächlich stattgefunden hat. Ich freue mich auf Deine Nachricht, so dass wir dieses Problem lösen können. John

Schnelle Hilfe

Kann ich nur empfehlen. Hatte ein Problem mit meinen Gutscheinen, bekam aber umgehend unproblematisch Hilfe von einen sehr netten Servicemitarbeiter. Eine Email,und schon war alles geklärt. Einfach super.

Tolles Umfrageportal

Tolles Umfrageportal und schnelle Auszahlungen.
Und wenn man mal Hilfe benötigt oder eine Frage hat bekommt man schnelle Antworten/ Hilfe. Danke !!!

2. maj 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier ist man gut aufgehoben

Wenn tatsächlich mal ein Problem mit einer Umfrage da ist (z.B. man fliegt nach 12 von 15 Minuten raus), genügt eine kurze Mail an John und es wird geholfen.
Alles in Allem ein sehr gutes Umfragen-Portal.

26. april 2022

Finger weg.

Finger weg.
Ich bin Mitglied mehrerer Portale, aber dieses ist ........
Dass man nach ein, zwei Fragen aussortiert wird anhand nicht nachvollziehbarer Kriterien, lasse ich mir noch gefallen.
Aber Umfragen bis zur Schlussfrage ausgefüllt zu haben, um dann die Mitteilung zu erhalten "man passt nicht", ist nur unverschämt und grenzwertig.

19. april 2022

Besvarelse fra Casa Doe

Hallo Waltraud, da gebe ich Dir Recht! Solche Fragebögen sind unprofessionell und tatsächlich auch nicht erlaubt, weil (wie Du ganz richtig sagst) zu Beginn festgestellt werden muss, ob man in eine Studie passt und ob noch Plätz für Teilnehmer Deines Profils frei sind. Dies wird in Vorab-Tests auch abgeprüft. Sollte der Fragebogen im Nachgang aber noch vom Kunden geändert werden, wäre das ein Verstoß des Studienveranstalters gegen die Vertragsregeln. Bitte schreib mir eine kurze E-Mail an john@casa-doe.com und ich werde mich darum kümmern. Danke!

schnelle, problemlose Hilfe

Ich verstehe negative Bewertungen nicht! John von Casa Doe hat mir seine Hilfe angeboten und es hat sofort geklappt. Alles verlief schnell und reibungslos. Also nochmals meine Bewertung ist positiv, sehr positiv sogar, von negativ überhaupt keine Rede und für ich unverständlich. Nochmals vielen Dank

17. april 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.