Bien regarder les conditions. Si vous avez du temps tant mieux, perso j'ai fait ça rapidement et je n'ai pas vu qu'en dessous de 20€, 5€ étaient enlevés pour le frais de port. Je pensais avoir coch... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai longtemps donné mes cartouches vides à une ONG qui les faisait recycler et en récupérait les fonds ; mais cette ONG a cessé de les récupérer car ce n'était plus rentable pour elle. Ne pouvant me... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai utilisé Cartouche-Vide.fr pour me débarrasser de vieilles cartouches d'encre. C'était facile de leur envoyer, et j'ai même reçu un petit quelque chose en retour.
Virksomheden har svaret
Première expérience au top! Réponse rapide et efficace lorsque j en ai eu besoin. Facilité du site pour simuler les gains! Envoi hyper facile à effectuer ! Et enfin les prix sont biens ...
Virksomheden har svaret
Cartouche Vide, est une entreprise spécialisée dans la collecte et le rachat de cartouches d'encre vides. Située à Vence, Alpes-Maritimes, nous servons particuliers, entreprises, associations et écoles partout en France. Nous nous distinguons par notre engagement écologique et notre service rapide et fiable. Nos services incluent le tri, le nettoyage et le recyclage des cartouches, assurant un impact environnemental minimal. Avec une équipe dédiée, nous garantissons une solution simple et efficace pour le recyclage de vos cartouches d'encre. Contactez-nous dès aujourd'hui pour contribuer à un avenir plus vert!
Chemin de la Plus Haute Sine 1880, 06140, Vence, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bien regarder les conditions.
Si vous avez du temps tant mieux, perso j'ai fait ça rapidement et je n'ai pas vu qu'en dessous de 20€, 5€ étaient enlevés pour le frais de port. Je pensais avoir coché les bonnes références mais visiblement pas. Du coup, je pensais m'en tirer pour 10€ ... Et je reçois 2,80€
Forcément déçue

Besvarelse fra Cartouche-Vide.fr
Entreprise très sérieuse, Très professionnel et agréable, même au téléphone pour des renseignements, je recommande vivement

Besvarelse fra Cartouche-Vide.fr
Site très sérieux, j ai envoyé mes cartouches et j ai reçu un chèque rapidement, très contente, je recommande ce site

Besvarelse fra Cartouche-Vide.fr
Site très bien. Envoi rapide du chèque. Je recommande.

Besvarelse fra Cartouche-Vide.fr
Facilité pour envoyer les cartouches. Contact téléphonique et réponses aux questions rapides et claires. Merci beaucoup

Besvarelse fra Cartouche-Vide.fr
Très bonne expérience et très rapide je recommande au lieu de jeter les cartouches

Besvarelse fra Cartouche-Vide.fr
Pour une 1ère utilisation, tout s est très bien passé. Envoi postal pris en charge en fonction du prix de rachat... j ai attendu et envoie gratuit..., mail de confirmation de réception et de prise en charge.
Je referai

Besvarelse fra Cartouche-Vide.fr
C est une bonne expérience. Seulement j ai reçu 20 euros de moins que mon estimation sans explications
Cordialement

Besvarelse fra Cartouche-Vide.fr
Utilise plusieurs fois et ras les autres années. Mais cette fois ci récolte 51 cartouches et dessus 18 défectueuses alors que pas abîmé et emballage nikel. Réclamation pour explication et pas de retour. Argent pour financé du médical. Je me pose la question si il n' y a une limite financière et une limite d envoi. L année prochaine je verrais avec un concurrent.

Besvarelse fra Cartouche-Vide.fr
une bonne idée cela respect la planete et sa nous rapporte un peude soue

Besvarelse fra Cartouche-Vide.fr
Entreprise très intéressante par sa démarche vertueuse et ses prix attractifs. Procédure via internet simple et rapide, suivi du colis et de la réception, retour rapide par messagerie de la validation des cartouches envoyées et paiement tout aussi rapide. Offre de bienvenue appréciée. Je recommande.

Besvarelse fra Cartouche-Vide.fr
Je ne pensais pas que c'était aussi sérieux , bon renseignement par mail et un paiement rapide , c'est le top du top !

Besvarelse fra Cartouche-Vide.fr
Une très bonne entreprise que je recommande, très sérieuse, un bon service client très sympathique et poli, et verse la somme qu'il dit reçu par la poste rapidement, félicitations

Besvarelse fra Cartouche-Vide.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.