Se, hvad kunderne siger
Migliorare imballagio....100 porta uovi di carta tutti schiacatti perche come imballagio usano sacchetto per mondizie...... In questo caso devo cambiare recensione perche senza richiesta mi ero... Se mere
mi sono molto trovato bene con la spedizione con il pagamento, tutto molto veloce e preciso e puntuale consiglio molto ,il prodotto sembra di qualità farò un una recensione di aggiornamento . consigli... Se mere
Negozio altamente consigliato. Prezzi molto onesti e cortesia. Il mio ordine sarebbe dovuto arrivare oggi (venerdì 11 aprire) ma mi è stato consegnato dal corriere lunedì 7 aprile. Tornerò sicuramente... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CartoniUova.it nasce con l’obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di piccoli allevatori, ambulanti, commercianti o appassionati che non riescono a rivolgersi alla grande distribuzione per l’approvvigionamento dei cartoni o contenitori indispensabili per lo scambio e/o la vendita delle Uova. Anche per regalarle ad amici o parenti!
Kontaktoplysninger
Contrada San Lazzaro, 63073, Offida, Italien
- info@cartoniuova.it
- cartoniuova.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ottimo fornitore per prodotto e servizio
Le confezioni sono il packaging perfetto per confezionare le Rainbow eggs. Il signor Antonio gentilissimo mi ha permesso di trovare la giusta soluzione per risparmiare. Anche il corriere è stato davvero gentile a riprogrammare la consegna (visto che pioveva intensamente ed era previsto di lasciare il pacco dal cancello)
Ottimo fornitore, grazie!
Tutto come d
Migliorare imballagio...bello comportamento di venditore
In questo caso devo cambiare recensione perche
senza richiesta mi ero rimborsato tutto ordine e spiegato che sono in primi armi per il spedizione e si hanno scusato ....cosa mi e molto piacuto comportamento di venditore che ha interesse per il cliente....sono sicura che faccio ancora ordine perche mi e piacuto comportamento di venditore se sono sicura che fanno tutto per migliorare imballagio.
Esperienza positiva confezioni perfette…
Esperienza positiva confezioni perfette come me le aspettavo ✌🏻
Materiale scadente !
Purtroppo , secondo la mia esperienza,le vaschette portauovo sono di debole fattura. Si rompono facilmente. Non credo ne acquisterò più ..

Besvarelse fra Cartoni Uova
CONSIGLIATO
CONSEGNA RAPIDA MERCE OK UNICO PICCOLO DIFETTO I CARTONI DA 6 UOVA LEGGERMENTE PICCOLI, QUELLI DA 4 MIGLIORI, PECCATO LE SPESE DI SPEDIZIONE UN PO ALTE
Professionalità
È andato tutto molto bene
Come sempre consegna velocissima
Come sempre consegna velocissima contenitori perfetti imballaggio curato
mi sono molto trovato bene con la…
mi sono molto trovato bene con la spedizione con il pagamento, tutto molto veloce e preciso e puntuale consiglio molto ,il prodotto sembra di qualità farò un una recensione di aggiornamento . consigliato
Tutto bene!
Prodotto ottimo come da descrizione ad…
Prodotto ottimo come da descrizione ad un prezzo estremamente conveniente consegna nei tempi giusti grazie mille
Cambiate i corrieri maleducati e…
Cambiate i corrieri maleducati e scortese con una signora di 80 anni pessimo e con quello che abbiamo pagato di spedizione e contrassegno

Besvarelse fra Cartoni Uova
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, spedizione rapidissima e personale attento all’esigenza del cliente.
Come sempre veloce e preciso
Læs mere om andre typer anmeldelser.