Carter Cash Anmeldelser

3.191
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On y trouve tout pour l'entretien et les pièces détachées de nos véhicules, le remplacement des pneumatiques ou autre, se fait dans la foulée, à un prix défiant toute concurrence. Trouvez moi actuell... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client désastreux délais de livraison annoncé non respecté et quand vous appeler le service client on vous répond simplement que le fournisseur a des retard de livraison est que si vous voule... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1ère commande sur ce site. Simple, efficace et prix très compétitifs. J'ai été avertie quand les pneus ont été disponibles en magasin (le jour même !). Première expérience sur le lieu de montage des p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour ce qui concerne la qualité des pneus comme c'est la première fois je n'ai pas encore assez fait de kilométrage. Mais pour l'établissement et les personnes qui y travaillent. Sympathique atelier t... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Notre objectif est simple : proposer aux automobilistes l'essentiel des produits et accessoires automobiles ainsi que des services d’entretien en atelier à prix bas toute l'année

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(3.191)

1.017 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Suite de mon précédent avis du 7 août – une situation finalement bien rattrapée

Après mon précédent avis concernant ma commande de pneus, Carter-Cash m’a finalement contactée. Bonne surprise : les pneus sont arrivés plus tard dans la journée. Je me suis donc immédiatement déplacée pour les faire monter.
Mais malheureusement, une fois arrivée au magasin après 50 minutes de route, nouvelle mauvaise surprise : les montages de pneus avaient été suspendus temporairement en raison du trop grand nombre de clients. Il était 15h26 et on m’a expliqué qu’il fallait attendre jusqu’à 17h, sans garantie qu’ils puissent finalement prendre mon véhicule.
Autant vous dire que, compte tenu de tous les déplacements et des problèmes rencontrés depuis le début, j’étais particulièrement fâchée. 😤
J’ai malgré tout décidé de rester et de prendre mon mal en patience. Et heureusement, à 16h45, Kevin, le responsable, est venu me voir pour m’annoncer qu’ils allaient finalement pouvoir effectuer le montage.
Surtout, Kevin a fait un geste commercial en me remboursant le montage des pneus. Je tiens donc à le remercier personnellement pour ce geste et pour avoir finalement trouvé une solution.
Au final, cette histoire aura vraiment été une sacrée galère : informations contradictoires, délai de livraison non respecté, absence de communication, plusieurs déplacements et beaucoup de temps perdu… 😓
Je reconnais cependant que Carter-Cash a fini par trouver une solution et que Kevin a su faire un geste commercial pour compenser une partie des désagréments.
👉 Un grand merci à Kevin pour son écoute et son geste commercial. C’est justement ce type de prise en charge qui permet de terminer une expérience compliquée sur une note plus positive.
J’espère simplement que cette expérience permettra à Carter-Cash d’améliorer la communication avec ses clients et la gestion des commandes, afin que ce genre de situation ne se reproduise pas.

7. august 2026

Prix très attractif

Article simple à utiliser. La mise à niveau de la pression des pneus se fait simplement sans que ce soit trop long. Vérifier quand même si l'indicateur de pression est suffisamment précis en faisant un contrôle la 1ère fois avec un manomètre de pression en libre-service. Le prix est très acttractif.

19. august 2026

Carter-cash.com je recommande

Site tres bien fait et bon produit sélectionné directement par véhicules le top es l expédition produit tres bien emballé mis dans un carton neutre pour protéger les articles ( armotisseur) pas comme oscaro voir mon avis
Carter-cash.com je recommande

19. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai ramené mon véhicule pour une vidange

J'ai ramené mon véhicule pour une vidange vendredi matin. J'étais le premier client en caisse.

On prend mon véhicule une heure. Je le récupère. Je vais au travail.

Samedi je reprend mon véhicule: de l'huile NOIRE partout sous la voiture, le bas de caisse, ça coule de partout !!!!! Donc je pense que le technicien n'a jamais changé l'huile et a mal mis ou oublié le joint du filtre!!!! Un scandale !!! Je devais partir en vacances aujourd'hui. Je ne peux pas à cause de vous! Et comme samedi férié, impossible de revenir au magasin.

DONC J'EXIGE LE REMBOURSEMENT DE CETTE INTERVENTION AINSI QUE DE L'HUILE ET LE FILTRE ( ACHETÉS PAR MA FEMMe LE JEUDI 13/08, ) IMMÉDIATEMENT ! Et sachez que si ce n'est pas pris en compte je porterai plainte. Vous avez failli nous tuer!! Une honte! Vous avez intérêt à me répondre et à prendre en compte ce mail!!

14. august 2026

Frein

Commande arrivée très rapidement
Très bon produit rapport qualité prix

13. august 2026