On y trouve tout pour l'entretien et les pièces détachées de nos véhicules, le remplacement des pneumatiques ou autre, se fait dans la foulée, à un prix défiant toute concurrence. Trouvez moi actuell... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Service client désastreux délais de livraison annoncé non respecté et quand vous appeler le service client on vous répond simplement que le fournisseur a des retard de livraison est que si vous voule... Se mere
1ère commande sur ce site. Simple, efficace et prix très compétitifs. J'ai été avertie quand les pneus ont été disponibles en magasin (le jour même !). Première expérience sur le lieu de montage des p... Se mere
Pour ce qui concerne la qualité des pneus comme c'est la première fois je n'ai pas encore assez fait de kilométrage. Mais pour l'établissement et les personnes qui y travaillent. Sympathique atelier t... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Notre objectif est simple : proposer aux automobilistes l'essentiel des produits et accessoires automobiles ainsi que des services d’entretien en atelier à prix bas toute l'année
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Première commande chez Carter Casch et…
Première commande chez Carter Casch et j'avoue être très satisfait de leur sérieux Je recommande a 100%
Très bonne expérience
Très bonne expérience j ai commandé des pneus pour camionnette mais pas les bonnes
Ils ont vite vu l erreur et avait de la disponibilité des produits pour mon véhicule
Je reviendrais…
Au moment de changé mes pneus l'anti…
Au moment de changé mes pneus l'anti volé était cassé Donc impossible d'enlever les pneus et j'ai eu un bon Conseil d'un mécanicien pour pouvoir arraché l'écrou et une fois retiré je suis retourné, le chef d'atelier à pris tout de suite les choses à ✋et trouve la solution rapide juste un service haute gamme. Je suis répartie heureux, je ne pourrais pas vous mettre 5 étoiles malheureusement mais un grand Bravo. Je recommande fortement pour infos c'était à Woippy moselle.
C'est ma nouvelle enseigne préférée…
C'est ma nouvelle enseigne préférée (internet et magasin Brest): on y trouve quasi de tout, pour des prix dérisoire, avec un personnel super avenant mais jamais paternaliste (je suis une femme), et les reprises se font sans problème (en respectant les conditions, bien sûr).
Micro bémol sur les descriptifs produits en ligne pas toujours adéquat ou suffisamment précis (un amortisseur gauche et un droit tout deux décrits comme doit, par exemple).
VIDANGE QUI NE SERT A RIEN
Pour la première fois que je faisais une vidange moteur + filtre chez carter-casch, je suis très déçu.
Je désirais une vidange par gravitation, la voiture sur le pont. Le technicien me dit que cela n'est pas possible parce que le carter d'huile est en aluminium ?
Je lui pose la question du pourquoi, réponse qu'ils ne veulent pas de problème en cas de problème de démontage ?
On me fait une vidange par aspiration, le résultat perte de temps (1h) et même pas 3.5 litres d'huile usagé de retiré du carter sur 4.8 l de contenance du carter.
Lorsque le technicien ma redonné le bidon il resté 1.5 litres dedans. DROLE DE VIDANDE , celle-ci ne sert a
rien .
Le responsable dit que cela est la politique de l'entreprise, rien n'est signalé sur le site , il est mentionné "vidande par gravitation ou aspiration sans aucune annotation .
gravitation ou aspiration sans aucun autre commentaire. INADMISSIBLE .
Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace. Prix des pièces chez Carter, cash raisonnable.
Bonne expérience avec carter cash avec…
Bonne expérience avec carter cash avec un personnel bien formé dévoué a la tâche et qui connaît la valeur du client
à fuir
Délais non respectés,aucun suivi. Service Clients laissant à désirer.
Livraisons en retard
Bon prix,
Livraison avec 3 jours de retard pour un retrait magasin et 4 jours de retard pour une livraison en point relais... Impossible de planifier des travaux avec du matériel qui arrive quand il veut !!!
a fuir
à fuir absolument pas de parole
commande le 21 juillet délai 4 jours non livré ce jour
incapable de me donner une date difficile à joindre au téléphone
Je suis allée faire réparer une…
Je suis allée faire réparer une réparation de pneus
Le réparateur Hilario me l’a réparé rapidement.
Ils sont accueillants enfin la plupart
Incapable de travailler rapidement
1h30 d'attente pour monter deux pneus... Ils mettent pas en place un système de rendez vous trop difficile comme concept. Ils m'ont pris à - 10 en me disant c'est trop tard on a pas le temps il faut revenir demain sachant que j'habite pas à côté. Inadmissible j'irai plus jamais
Comme d'habitude client fidèle je…
Comme d'habitude client fidèle je recommande
Commande sans erreur
Commande sans erreur, pièces de bonne qualité et livraison rapide, excellent travail bravo
Le TOP !!!
Le TOP ! Prix, rapidité envoi et retour consigne et du remboursement consigne, J'ai commandé un compresseur de clim VALEO pour une Peugeot 806 de 1999,
Produit conforme à l'original, commander 23 6 2026 reçu le 25 06 2026, remplacer le 26 06 2026, retour consigne le jour même remboursement 1 07 2026
CARTER CASH à sauver le confort de vie de ma vielle voiture qui roule très bien après plus de 370 000 Km
Le TOP !!!
Superbe expérience au magasin de St…
Superbe expérience au magasin de St Brieuc : prix compétitifs, disponibilité sous 24h, arrivée à 7h50 et repartir à 8h30 avec deux nouveaux pneus. Les employés sont agréables et souriants. Je recommande
Très bon process en drive même si en…
Très bon process en drive même si en cette période de vacance l attente fut un peu longue mais les petits jeunes ne s arrête pas !je reviendrais pour les pneus arrière .
Très bon accueil et service au top
Très bon accueil et service au top. Découvert par hasard mais très bonne surprise. Hotline avec un peu d'attente mais très a l'écoute et arrangeante. Sur place excellent accueil et très bon conseil.
J'ai pu bénéficier du montage de mes pneus rapidement.
Merci carter cash pour ce mode sans rdv et les tarifs abordables
Montage équilibrage et valve de 2…
Montage équilibrage et valve de 2 pneus. Très satisfaits