CTB - CarTakeBack ‎España Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con Cartakeback, ha sido bastante buena, la verdad!! Había leído comentarios regulares, y estaba algo desconfiada. Pero, al final...todo super bien y rápido!

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena experiencia con CTB Barcelona. Rápida y profesional gestión de retirada del vehículo y entrega de la documentación de baja en unos pocos días. Además de obtener el mejor precio y sin sal... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilsalg

Skrevet af virksomheden

CTB – es una red de reciclaje de coches para desguace que opera en toda España. Nos encargamos de simplificar la venta de tu coche al encontrar los mejores precios de desguace, ya sea porque quieras desguazar tu coche, venderlo para piezas o ya no funcione. Obtener una tasación por tu coche es sencillo: indícanos tu número de matrícula, dirección, responde algunas preguntas simples y sube fotos de tu coche. Te informaremos lo antes posible con el mejor precio disponible.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy serios en todo sentido

Muy serios en todo sentido. Lo que se dijo se cumplió tal cual. Muy recomendable.

15. juli 2026

Besvarelse fra CTB - CarTakeBack ‎España

Gracias por su confianza y recomendación. ¡Ha sido un placer ayudarle!

Magnífico trato.

2. juli 2026

Besvarelse fra CTB - CarTakeBack ‎España

Muchas gracias por su reseña y por haber confiado en nosotros para la venta de su vehículo. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Reciba un cordial saludo y que tenga un excelente día.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bien hay que aumentar el valor de los vehículos

Bien hay que aumentar el valor de los vehículos no solamente parar por pagar y estar un poco más pendientes de las personas no tener que estar llamándolos constantemente para saber el estado que está el procedimiento

26. juni 2026

Besvarelse fra CTB - CarTakeBack ‎España

Hola, buenas tardes. Gracias por compartir su opinion.
Lamentamos que su experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a identificar aspectos en los que podemos mejorar.
Tomamos nota tanto de su valoración sobre la oferta económica de los vehículos como de la comunicación durante el proceso. Entendemos la importancia de mantener a nuestros clientes informados en todo momento y lamentamos las molestias que le haya podido ocasionar tener que contactar con frecuencia para conocer el estado de la gestión.
Trabajaremos para mejorar estos aspectos y ofrecer un servicio más ágil, transparente y cercano.
Gracias por haber confiado en nosotros y le enviamos un cordial saludo

Todo fenomenal

Todo fenomenal. Me ofertaron el mejor precio con diferencia con respecto a otros lugares. Se encargaron de todo y fue rápido y sencillo

10. juni 2026

Besvarelse fra CTB - CarTakeBack ‎España

Hola, muchas gracias por su reseña.
Nos alegra saber que encontró en nosotros la mejor oferta y que todo el proceso fue rápido, sencillo y cómodo para usted. Nuestro objetivo es ofrecer la mejor valoración posible y encargarnos de todas las gestiones para que nuestros clientes no tengan que preocuparse por nada.
Agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros y esperamos haber estado a la altura de sus expectativas.
Un cordial saludo y que disfrute de un excelente día

La mejor empresa

De todas las empresas con las que contacté CarTakeBack fue la que tasó más alto el valor de mi vehículo.
Los trámites fueron fáciles y todo el proceso muy ágil. Por tanto, los recomiendo!!!

29. juni 2026

Besvarelse fra CTB - CarTakeBack ‎España

Hola, muchas gracias por su reseña y por recomendarnos.
Nos alegra saber que nuestra tasación fue la mejor entre las opciones que valoró y que quedó satisfecho con todo el proceso. Trabajamos para ofrecer la máxima valoración posible por cada vehículo, además de una gestión sencilla, rápida y sin complicaciones.
Agradecemos sinceramente la confianza que ha depositado en CarTakeBack y nos encanta saber que su experiencia ha sido tan positiva.
Ha sido un placer ayudarle. Reciba un cordial saludo y que tenga un excelente día

Mi experiencia con Cartakeback

8. juni 2026

Besvarelse fra CTB - CarTakeBack ‎España

Hola, muchas gracias por compartir su experiencia. Le agradecemos la confianza depositada en CarTakeBack y el tiempo que ha dedicado a valorar nuestro trabajo.
Reciba un cordial saludo y que tenga un excelente día.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena información y rapidez en…

Buena información y rapidez en gestionar todo

25. juni 2026

Besvarelse fra CTB - CarTakeBack ‎España

Reciba un cordial saludo y que tenga un excelente día.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

En el buen trato e información.

En el buen trato e información.
Pero por otro lado (que no tiene que ver las reacciones personales), la distancia para recoger el coche. Veo que uno mismo tiene que revisar el coche. Y por otra lado, a la hora de pedir factura, la burocracia es eterna!

7. juli 2026

Hola, buenas tardes

lamentamos los inconvenientes que nos comenta respecto a la distancia para la recogida del vehículo y al tiempo necesario para la gestión de la factura. Gracias por su paciencia. Agradecemos sinceramente sus observaciones, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora y a seguir trabajando para ofrecer un servicio cada vez más cómodo y eficiente.
Gracias por haber confiado en nosotros y por dedicar unos minutos a valorar su experiencia.
Reciba un cordial saludo y que tenga un excelente día

Positiva

Pues aunque lo desconocido asusta un poco , en todo momento recibi informacion y todo sucedió como fueron indicando

23. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena experiencia con CTB…

Muy buena experiencia con CTB Barcelona.
Además de obtener el mejor precio y sin salir de casa.
100% recomendable

14. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy Profesionales y atentos.

Completada la operación del vehículo, ya recibí el pago , y la verdad nada que reprocha siempre atiende a las llamadas para las dudas y si que sí lo lleva todo a raja tabla , que no falte ningún dato y tener los papeles en regla , entonces todo bien . Resumiendo muy profesionales.

20. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena,jamás me imagine algo tan…

Muy buena,jamás me imagine algo tan rapido como tan sencillo ,te hacen la valoración de tu vehículo y si estás de acuerdo te recogen el vehículo donde lo tengas aparcado ,tardaron menos de 15 dias en hacer el cambio de titular y al pago te lo hacen a los dos días de la recogida del vehículo, una experiencia magnífica ,al principio dudaba como cualquier página de Internet, pero eh acertado sin duda alguna ,lo volvería hacer un servicio excelente 👌

5. marts 2026

Mala experiencia

Cuando realicé el alquiler del vehículo, la persona que me atendió no me explicó absolutamente nada del contrato, ni condiciones, ni procedimiento de devolución. Tampoco me preguntó a qué hora quería entregar el vehículo, algo que es básico en cualquier empresa de alquiler.
Para mi sorpresa, al día siguiente recibo un correo a las 06:03 de la mañana fijando unilateralmente la devolución a las 12:00, cuando nuestro vuelo sale a las 15:00. Es decir, pretenden que devolvamos el coche tres horas antes sin haberlo consultado previamente.
He intentado contactar con la empresa llamando varias veces por teléfono, dejando mensajes en el buzón y escribiendo por WhatsApp, y nadie responde. La atención al cliente es inexistente.
Lo más increíble es que ni siquiera tengo claro dónde debo dejar el vehículo, lo cual demuestra una falta total de organización.
Un servicio muy poco profesional para un alquiler que además no es nada barato. No lo recomiendo en absoluto

5. marts 2026

Besvarelse fra CTB - CarTakeBack ‎España

Hola, buenos días. Gracias por contactar con CTB Reciclaje de coches. Creo que se ha confundido. Nosotros no nos dedicamos a el alquiler de coches. Somos una empresa que se dedica a la tasación y recogida de vehículos. Le pedimos por favor, que retire la reseña o que se ponga en contacto con nosotros al 622 201 671

Satisfecha

Información completa.
Respuesta rápida ante cualquier duda.
El taller también asignado también daba respuesta rápida ante cualquier duda.
Y la grúa enviada todo ok.
Muy satisfecha con el servicio.

26. februar 2026

Besvarelse fra CTB - CarTakeBack ‎España

Hola, buenas tardes. Gracias por su reseña. Esperamos que haya tenido buena experiencia vendiendo su coche con nosotros. Un saludo y que tenga buena tardes

Profesionales

Han echo el trámite rápido y sencillo, no me he tenido que preocupar por nada. Me he sentido bien atendida tanto por teléfono como por el gruista que vino a recoger el coche. Es una empresa seria que hace bien el papeleo y paga en pocos días. Todo según lo previsto. Me ha sorprendido gratamente y los recomiendo, de echo he recomendado a un compañero que quiere dar de baja su coche y no sabía cómo hacerlo.

29. januar 2026

Besvarelse fra CTB - CarTakeBack ‎España

Hola, buenas tardes. Nos alegra saber que ha tenido buena experiencia vendiendo su coche con nosotros. Muchas gracias por parte del equipo de Car Take Back

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

All I can say is absolutely dreadful

All I can say is absolutely dreadful. Paid the money but can't send the change of ownership. So can't cancel the insurance. Fed up of contacting them. Always saying will send..... think the reviews on here are false because of my experience.

24. oktober 2025