La qualità del prodotto, mi servo, da moltissimi anni, presso il negozio Carrera a Milano in corso Buenos Aires. Sono sempre stato soddisfatto dalla qualità che in relazione al prezzo è imbattibil... Se mere
Virksomheden har svaret
Carrera è il brand preferito quando acquisto prodotti tessili dall' intimo, jeans, camiche e biancheria intimate Qualità eccellente con prezzi ottimi. Acquisto nei store Carrera e nel shop online co... Se mere
Grande cordialità del servizio clienti, in particolare la sig.ra Elena che mi ha risolto una questione al riguardo dell'ordine che avevo fatto e che era stato modificato facendomi perdere i benef... Se mere
Virksomheden har svaret
Carrera è sempre garanzia di assoluta qualità dei prodotti. L'esperienza di acquisto sul sito è facile, i tempi di spedizione veloci. L'unico consiglio che do sempre a Carrera è di indicare la taglia... Se mere
Fondata a Verona nel 1965, Carrera Jeans è diventata un punto di riferimento nel settore del denim italiano, evolvendosi da laboratorio artigianale a marchio internazionale, pur mantenendo un forte legame con le proprie radici. Carrera si impegna a combinare l'artigianato tradizionale con l'innovazione tecnologica, offrendo capi in denim e abbigliamento casual di alta qualità che incarnano comfort, resistenza e stile italiano. Un altro pilastro fondamentale dell'azienda è la sostenibilità: il marchio si impegna a creare prodotti che rispettino l'ambiente attraverso una catena di approvvigionamento responsabile ed etica, sia dal punto di vista ambientale che sociale.
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Prodotti molto belli, di qualità, a un prezzo ragionevole, con un po' di attenzione si può godere anche di sconti periodici o di spedizioni gratuite sopra un certo importo, spedizioni che arrivano spesso più velocemente di amazon.
Il corriere GLS non ha consegnato. Ha dichiarato di non aver trovato nessuno a casa- affermazione assolutamente non vera (ero a casa von servizio fi portineria). Sto attendendo notizie sul pacco. Desidererei vhe mi venisse consegnato a domicilio. Non mi pare corretto che per problemi non imputabili a me io debba rincorrere ciò che ho acquistato e già pagato. Spero in un vostro intervento

Besvarelse fra Carrera Jeans
SONO SEMPRE PRECISI NELL'ORDINE, HO ACQUISTATO JEANS PER MIO MARITO E SIAMO SEMPRE STATI SODDISFATTI. SPEDIZIONI VELOCI
Taglie perfette e prodotti ricevuti velocemente
Ho preso jeans e felpa della linea Replica di Carrera e mi sono trovato subito bene. I jeans sono comodi, e hanno un taglio estremamente giovane. La felpa è morbida ma con una linea pulita che sta bene un po’ con tutto. Li ho usati dal mattino alla sera senza fastidi. Dopo il primo lavaggio è rimasto tutto a posto. Prezzo eccellente per la qualità.
la razionalità e concretezza sia dello style, sia dei materiali e dei colori.
ho problemi a vestirmi e qui trovo anche taglie regolari che sono una via di mezzo tra slim e extralarge, quindi per quelli come me, che sono un pò robusti ma non troppo, è una buona cosa, poi quello che ordini arriva regolare, come da descrizione e in più ampia scelta di abbigliamento e taglie.
Perfetto
Facile fare ordine, consegna nei tempi e prodotti conformi a quanto ordinato. Ho qualche problema con klarna di cui mi sono avvalso per il pagamento.
Pantaloni di ottima qualità a prezzo molto conveniente. Spedizione rapida e curata.
Ho acquistato dei jeans per mio figlio che è vs cliente da anni e avendo modello e taglia non ho avuto alcun problema la consegna è stata rapida e i prodotti ottimi
Come specificato nel titolo questi jeans 4 stagioni sono più estivi e non adatti nei giorni leggermente freddi.

Uso da anni jeans Carrera
Il mio fornitore di fiducia ha chiuso e mi ritrovavo ad acquistarli in autogrill quando li trovavo…
Trovarli on line e anche in offerta è stato bellissimo!
una storica azienda con prodotti di buona fattura sono anni che utilizzo i loro prodotti
Non è la prima volta che acquisto su questo sito. I prodotti li conosco già perché se ne fa uso da anni, pertanto ho acquistato ad occhi chiusi. I prodotti sono di qualità e la spedizione, sia come imballaggio si come tempistica, è stata perfetta.
Ringrazio per l'ennesima volta il servizio e-commerce per aver risolto in tempi brevi un piccolo inconveniente di spedizione.
Pantalone strech, quindi minuscolo e non adatto, anche nella taglia inviatami

Besvarelse fra Carrera Jeans
Azienda molto seria, conosciuta in tempi di Covid. Ottima qualità di jeans e più in generale di abbigliamento per tutta la famiglia.
Fanno sconti eccezionali in determinati periodi dell'anno.
Convenienza, semplicità di acquisto, ottimi capi con tessuti che durano nel tempo
Læs mere om andre typer anmeldelser.