Persone squisite che ti sanno accompagnare nell’acquisto con competenza, professionalità e disponibilità! Non vedo l’ora di ritornare a trovarvi! Consigliatissimo!
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo fieri di offrire una vasta selezione di abbigliamento e accessori made in Italy per uomo e donna. Con passione per lo stile e l'artigianato italiano, ci impegniamo a fornire prodotti di qualità superiore che riflettono l'eleganza e l'eccellenza del nostro paese. Dalla moda classica alle tendenze contemporanee, la nostra collezione soddisfa ogni gusto e stile. Ogni capo è realizzato con cura e attenzione ai dettagli, garantendo un'esperienza di shopping online memorabile e gratificante. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di tutto ciò che facciamo, e ci impegniamo costantemente a superare le loro aspettative. Unisciti a noi nel celebrare il meglio della moda italiana e scopri il tuo stile unico con noi!
Kontaktoplysninger
Ho ricevuto un servizio eccellente
Ho notato la pagina su Ig ed ho subito…
Ho notato la pagina su Ig ed ho subito apprezzato il modo di fare fresco e solare di Irene. Ho fatto un acquisto online a scatola chiuso fidandomi dell'assistenza di Irene e non mi sono assolutamente pentita, anzi! Un capo di qualità, fresco, adatto alla mia fisicità e non banale!Lei è stata cortese, disponibile, presente...un amore! presto farò altri acquisti e vi consiglio spassionatamente il negozio!!!
Consigliatissimo
Consiglio con estremo piacere questo store online di abbigliamento. Capi di qualità e prezzi convenienti, ma soprattutto un'assistenza di vendita impeccabile. La proprietaria mi ha contattato gentilmente per un problema ad un capo acquistato e con gentile disponibilità mi ha proposto alternative interessanti. Spedizione veloce e imballaggio sicuro. Tornerò sicuramente a fare acquisti. Grazie
Ottimo prodotto
Ho acquistato questa borsa e sono rimasta pienamente soddisfatta! La qualità del prodotto è eccellente: materiali resistenti, finiture curate nei minimi dettagli e un design elegante e versatile. Inoltre, lo staff è stato incredibilmente professionale e disponibile, rispondendo con gentilezza a tutte le mie domande e rendendo l’esperienza d’acquisto davvero piacevole. Consigliatissima sia la borsa che il servizio!
Prodotti ottimi
Scoperta positiva a maggio 2024 in occasione di una fiera. Ottimi capi di abbigliamento ottimo rapporto qualità prezzo. Stessa fiera ad ottobre ordinato alla signora via wats app, ritirato dal marito presente con abbigliamento uomo. Gentilezza e disponibilità. Super consigliato sia uomo che donna.

FANTASTICI
Signora gentilissima, servizio puntuale e preciso, nonché capo davvero bello.

Tutto apposto.
Una garanzia
Titolari gentilissimi, competenti e simpatici (che non guasta mai). Ottimi consigli ricevuti e ottimi prodotti.
Bella esperienza
Capi favolosi e attuali! Personale gentilissimo e paziente

Esperienza ottima
Esperienza ottima, venditore gentilissimo e super disponibile.
Capo di qualità, consigliatissimo

La disponibilità
La disponibilità, la serietà, la varietà dei capi

Qualità e Simpatia!
Esperienza veramente positiva ... Gia l' esposizione dei capi e la qualità al tatto cattura l' attenzione, completano il servizio la gentilezza, la simpatia e la pazienza dei titolari che ci hanno tirato fuori il mondo.
Sicuramente non li abbandoniamo più.
Altamente consigliato.
Marika e Daniele

Il proprietario molto gentile
Il proprietario molto gentile, preparato e sa come mettere a proprio agio il cliente anche se leggermente oversize come me. Prezzi nella media per la qualità dei prodotti. Esperienza consigliata.

Super consigliata!
Complimenti a Graziella che sa consigliare con sapienza e gentilezza capi e abbinamenti d'effetto!
I suoi prodotti sono alla moda e hanno davvero un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Super consigliata!

Besvarelse fra Carpe Diem
Vestiario per ogni occasioni …
Vestiario per ogni occasioni competenza del personale

Besvarelse fra Carpe Diem
Sono molto soddisfatta dei capi…
Sono molto soddisfatta dei capi comprati. Vasta scelta di capi adatti per tutte le eta. Ottima qualità, prezzi onestissimi. Titolari persone gentilissime e molto disponibili che si possa acquistare o meno non cambia il loro atteggiamento sempre cordiale.

Besvarelse fra Carpe Diem
Persone gentili e molto disponibili
Persone gentili e molto disponibili, ti seguono negli acquisti dandoti dei buoni consigli.

Besvarelse fra Carpe Diem
Læs mere om andre typer anmeldelser.