Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per puro caso vado in un supermercato non abituale ,Catering , mi cade l’occhio sulle rollatine di pollo e prosciutto , e dico che bel colore , quasi quasi le provo ! Premetto che il pollo quasi lo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per la prima volta ordino carne da Depetris e sono rimasta molto contenta! Comodissimo ad ordinare sul sito,sono precisi e corretti, ma oltretutto la carne fantastica non trattata con antibiotici! Di... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scoperto per caso Puoi fare l'ordine online per poi andare a ritirare martedì e venerdì E stata un ottima sorpresa Riprenderò da voi Ottimo qualità/ prezzo Servizio molto cordiale Diverse p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L’altra volta sono stati più precisi con le ali di pollo(mi hanno tolto le punte),questa volta si vede che erano troppo presi…buona giornata

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af kødprodukter
  2. Kødgrossist

Skrevet af virksomheden

Depetris: noi siamo quelli buoni! Carni d’eccellenza da tre generazioni Da tre generazioni la famiglia Depetris porta in tavola la macelleria di qualità proponendo tagli e lavorazioni di carni bianche di alta qualità. L’azienda di famiglia si occupa di allevamento, macellazione, lavorazione e distribuzione di polli, galletti nostrani, capponi, faraone, tacchini, conigli e non solo.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Super prodotto …

Odio perché rimango sempre fregata dall’odore sgradevole quando apro le confezioni ! Il mio compagno che è di Barge mi dice , conosco l’azienda , ottimo prodotto , ottima lavorazione ! Quindi compro e cucino subito ! Beh che dire ! È l’unico pollo che compro e mangio volentieri ! Vale la pena fare qualche km in più per avere un super prodotto ! Grazie a voi non odio più il pollo e lo mangio volentieri ! Innamorata di Barge e adesso adoro i vostri prodotti ! In mondo dove tutto cambia e a volte peggiora chi come voi fa davvero bene il suo lavoro ! Grazie

1. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

nessun intoppo

Fatto l'ordine on line e nella fascia oraria del giorno concordato ho ritirato il tutto. Pagamento in contati o elettronico anche satispay. Ottimo servizio.

19. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Carne pollo ottima e ben lavorata

Nei miei acquisti ho cercato di spaziare già abbastanza tra le varie preparazioni a disposizione e mi sono reso conto con ottima soddisfazione che i prodotti oltre a essere freschissimi sono curati nei dettagli.

17. juni 2024

Besvarelse fra Carni Depetris

Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! 🌟 Siamo felici che tu abbia apprezzato la freschezza e l'attenzione ai dettagli dei nostri prodotti. Continua a esplorare la nostra varietà di preparazioni e speriamo di averti presto nuovamente tra i nostri clienti soddisfatti!

Ottima carne...provatela

Molto precisi e veloci nelle consegne...ottima carne...

29. maj 2024

Besvarelse fra Carni Depetris

Grazie mille per il tuo commento positivo! 🌟 Siamo felici che tu abbia trovato la nostra carne ottima e che apprezzi la nostra precisione e velocità nelle consegne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Carne molto buona e dipendenti molto…

Carne molto buona e dipendenti molto bravi .

7. maj 2024

Besvarelse fra Carni Depetris

Grazie per il tuo feedback positivo! 🌟 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della nostra carne e il nostro team di dipendenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità dei prodotti e servizio…

Ottima qualità dei prodotti e servizio eccellente

25. april 2024

Besvarelse fra Carni Depetris

Grazie mille, Elisa, per il tuo feedback positivo! 🌟 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio. Continua a seguirci per scoprire altre deliziose sorprese culinarie!

Scoperto per caso

Scoperto per caso
Puoi fare l'ordine online per poi andare a ritirare martedì e venerdì
E stata un ottima sorpresa
Riprenderò da voi
Ottimo qualità/ prezzo
Servizio molto cordiale
Diverse possibilità di pagamento

17. april 2024

Besvarelse fra Carni Depetris

Grazie mille, Daniele, per il tuo feedback positivo! 🌟 Siamo felici che tu abbia fatto questa ottima scoperta e che ti sia trovato bene con noi. Continua a seguire i nostri canali social per restare sempre aggiornato sulle nostre offerte e novità!

Carni Depetris

Ottimo rapporto qualità/prezzo.Spedizioni veloci

9. april 2024

Besvarelse fra Carni Depetris

Grazie per il tuo commento positivo, Emilio! 🌟 Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro rapporto qualità/prezzo ottimo e apprezzato le spedizioni veloci perchè possono essere ritirati comodamente con il servizio prenota e ritira.

Continua a seguirci per ulteriori novità e aggiornamenti!

Ottimi prodotti

Qualità e prezzo ottimo

28. marts 2024

Grazie mille, Simona, per il tuo feedback positivo! 🌟
Se sei alla ricerca di nuove idee culinarie, ti invitiamo a consultare le nostre ricette online per creare piatti deliziosi!

Continua a seguire Carni Depetris per altre fantastiche scoperte gastronomiche!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono sempre freschi e preparati con cura

Azienda che offre prodotti sempre freschi, lavorati e imballati con estrema cura

27. marts 2024

Besvarelse fra Carni Depetris

Grazie mille per il tuo feedback positivo, Monica! 🌟 Non dimenticare di seguire i nostri social dove condividiamo ricette deliziose per ispirarti in cucina!

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi tua necessità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Carni fresche, ben confezionate .
Negozio molto ben organizzato.
Lo consiglio

13. marts 2024

Besvarelse fra Carni Depetris

Grazie mille, Gloria, per il tuo feedback positivo! 🌟 Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi e che tu abbia trovato le nostre carni fresche e ben preparate. Apprezziamo il tuo consiglio e ti invitiamo a continuare a seguire Carni Depetris per ulteriori esperienze positive!

Il team di Carni Depetris

Læs mere om andre typer anmeldelser.